ID работы: 13791009

Проболтался...

Слэш
G
Завершён
121
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 10 Отзывы 46 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
-Почему ты весь день , огрызаешься? -Задал вопрос Мичи к Шиничиро, а как до этого дошло? Сейчас узнаем. Весь день сегодня решили трое ребят провести вместе.Такемичи Имауши, Вакаса Имауши и Шиничиро Сано. Всё было хорошо, прогулки, парк, магазины, кафешки. Но девушка Шиничиро... Она увидела его с Такемичи и Вакасой. Как оказалось, Шин ей упоминал про то что он будет гулять с друзьями, а она устроила концерт. "Ничего ты не говорил! " , "Почему ты мне не говорил ничего!? " со слезами ревела она и кричала. Такемичи это надоело и он заступился за Шиничиро, а дальше это так называемая "Ёка" сказала Шиничиро что они расстаются. И потом весь день начались оскорбление на Таке. -Отвали, сволочь. -Прозвучал ответ на вопрос. -Может хватит хамить!? -Прокричал Мичи. -Так... Из-за тебя, я расстался со своей девушкой...Так что не хватит, дрянь) Ох, о я сказал ,дрянь? А, ну да, я хотел сказать дрянь) -Прекрати... -Проговорил тихо обладатель голубых глаз. -ДА НАЗОВИ, ХОТЯ БЫ ОДНУ ПРИЧИНУ! ЧТОБЫ Я ПРЕКРАТИЛ! -Начал кричать Сано. Вакаса стоял в строне и наблюдал за этим. Если он поднимит на его брата руку, он его прибьёт. -ДА, ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -Крикнул в ответ, голубоглазка. -Что? -Ничего, забудь. Вака-нии я домой. Такемичи убежал, а Вакаса начал смотреть на Шина. -Ну что застыл? Это твой шанс признаться. Шин ожил и рванул за Такемичи. Шиничиро долго искал Такемичи, тот успел убежать, но он его нашел под вечер. Он сидел облакатившись на дерево Сакуру и был с закрытыми глазами, которое были с покраснением. Явно плакал, пронеслось в мыслях у чёрноглазого. Подойдя к Мичи, он нагнулся и поцеловал того в губы. Такемичи от удивления открыл глаза, увидев перед собой того, кого любишь. Было для него удивление. Отстранившись от Таке, Сано сел на землю и притянул его к себе. -Прости что оскорблял тебя... Я люблю тебя, Имауши Такемичи. -Что?... -Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.