Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13790869

Come back

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

#1 Мечта

Настройки текста
Примечания:

***

      Люмин – двадцатилетняя светловолосая студентка, оканчивающая последний курс в колледже, довольно умна и сообразительна, мила на вид, любит почитать. Имеются проблемы в отношениях с людьми – социофоб.       Работает официантом в ресторане, хоть и социофобия затрудняет её работу, она всегда старается угодить клиентам и не подводит начальство.       Живёт в небольшой съёмной квартире, зарплаты – на оплату квартиры хватает, но на остальные прихоти, остается не так уж и много.       Не смотря на свою социофобию, у неё есть хорошая подруга, которая всегда готова поддержать и помочь если что, а так как она работает вместе с Люмин, видятся они почти каждый день.       Её подруга, уже нашла себе пару, и всё интересуется, когда же девушка найдёт свою половину. На что та упрямо отвечает, что ей и одной хорошо.

***

      Был жаркий майский день, после учёбы, блондинка отправилась на работу. Подруга ушла домой и перекинувшись парой фраз они разошлись. Работа в ресторане ей нравилась, но иногда происходили случаи, которые девушка не могла полюбить.       Внутрь заведения зашёл парень, на вид лет двадцати. Был просто одет, не было никаких вызывающих атрибутов одежды. Светлые порванные джинсы, толстовка и кросовки. Ей нравился подобный стиль, ничего лишнего и всё же красиво, более того, у парня были великолепные волосы, девушка очень хотела их потрогать, но побоялась осуждения.       Сегодня ресторан пустовал, так что, парень сел за свободный столик и подозвал официанта, кем и являлась наша особа. Невольно залюбовавшись красотой юноши, она не заметила, как он сделал заказ. — Девушка, вы тут? Не могли бы вы подумать о жизни потом, а сейчас, будучи на работе принять заказ.       Люмин немного занервничала, потому что боялась, что молодой человек, вызовет администратора. А она не хотела создать проблемы начальству и себе. —Да конечно, пожалуйста извините за некомпетентность...       Собравшись с духом, она была готова записывать заказ.       Молодой человек заказал чашку "Раф" и Суфле. —Хорошо, ожидайте...       Сказала Люмин, и убежала на кухню.       Спустя пару минут, она вынесла Суфле. И вышла с чашкой кофе. Подойдя к парню, немного задумалась и нечаянно пролила на его толстовку кофе. —Да блять! Откуда ты взялась на мою голову?! Позови администратора, сейчас будем разбираться. В этот момент парень снял толстовку и остался в футболке. —Пожалуйста, извините меня... Обещаю, что в преть такого не повторится...       Девушка понимала, что её извинений будет недостаточно, но она не хотела создавать ещё больше проблем своему работодателю. —Легче мне с твоих извинений не стало! Зови администратора! После этих слов, девушка медленно развернулась и чуть зажмурившись пошла к кабинету. Она опять накосячила... Войдя к администратору она сказала. —Там посетитель желает вас видеть... Оторвавшись от работы, женщина посмотрела на блондинку, встала и направилась за ней. Выйдя в зал, администраторша опешила, когда увидела своего начальника. —Здравствуйте, господин Сяо... Что-то случилось? В этот момент, Люмин испугалась, ведь никогда ещё эта женщина так ни с кем не разговаривала. —Да, давайте пройдём к вам в кабинет. Парень и его подчинённая направились в сторону красивой дубовой двери, а блондинка виновато пошла за ними. —И так, начнём с того, что эта некомпетентная сотрудница, витает в облаках во время рабочего дня и закончим тем, что она пролила не меня кофе. По виду парня уже было ясно, он не просто клиент. —Прошу прощения господин Сяо, мы урежем зарплату этого сотрудника и проведём беседу... Брюнету показалось этого мало, потому он выпалил. —Нет, требую уволить этого сотрудника, я не потерплю в своём ресторане официанта такого уровня. Когда блондинка узнала, кого она обслуживала, она поняла, что очень крупно попала. —И-извините, господин Сяо... Я обещаю, что больше такого не повторится... П-пожалуйста не увольняйте меня... Парень повернулся в сторону блондинки и сказал. —Моё решение окончательное, менять его, я не намерен.       После этих слов, глаза наполнились влагой, а по щекам блондинки начали медленно стекать слёзы. —П-пожалуйста.. Господин С-сяо... Не увольняйте меня... Мне н-нельзя терять работу.. Он оставался не преклонет. —Сдай форму и выметайся из моего ресторана. Когда блондинка услышала эти слова, у неё потекли слёзы. Она молча встала, сдала униформу администратору и выйдя из ресторана, пошла в сторону дома.       Время было позднее, так что она медленно шла по улице домой, размышляя, куда ей теперь устроиться на работу, потому что до конца месяца осталось всего 10 дней, а за квартиру платить надо.

***

Сяо до сих пор беседовал с властной, как казалось Люмин, женщиной. —Как вы вообще допустили, чтобы у нас работала, такая неопытная девушка... —Ещё раз приношу глубочайшие извинения, господин, Сяо. Эта девушка устроилась к нам не так давно, но всегда хорошо выполняла свои обязанности. Естественно последнее слово за вами, но не могли бы вы смиловаться и дать ей второй шанс... Всё таки она ещё студентка и живёт без родителей в съёмной квартире... Я дам вам её данные. Распечатав информацию о Люмин, женщина отдала их своему начальнику и тот, забрав их пошёл домой.

***

Идя по улице, Сяо заметил, как девушку преследует какой-то мужчина, так как дома его никто не ждёт, он решил проследить за ними.

***

      Люмин пыталась трезво оценить произошедшее, но она до сих пор видела тот момент, когда парень приказал сдать форму и уходить.       Зайдя за угол, какой-то мужчина прижал её к стене и начал приставать. Это был худший день в её жизни, только что её уволили с работы, которая ей нравилась, и сейчас её пытается изнасиловать какой-то алкаш. Она пыталась вырваться, но после первой же попытки, получила удар в живот. И уже отключаясь, она увидела, как кто-то подбежал и ударил мужчину, что держал её.

***

Очнулась она в чьих-то объятиях и в чужой квартире, не сразу поняв кто рядом с ней, она привстала и увидела Сяо. В этот момент она испугалась, как тогда в ресторане, когда он сказал про увольнение. А взглянув на себя она увидела, что одета в чёрную футболку, что была ей ниже пояса. Первым о чём она подумала, было то, что они переспали, но девушка решила не будить его.

***

Через минут 20 очнулся брюнет, и увидел уже не спящую девушку. Сразу же отпустил, после чего она слезла с кровати. Брюнет встал и начал медленно идти в сторону девушки. Та же в свою очередь, случайно оступилась и упала, увидев, что он идёт в её сторону, начала опасливо пятиться назад. —Господин, Сяо... П-пожалуйста, не надо.. Глаза блондинки наполнились влагой, а по её щекам потекли слёзы. —Ты чего плачешь? Успокойся. Я тебя не съем. Спокойной сказал парень и подошёл ещё ближе. —П-пожалуйста, не подходите... Я п-прошу.. Сейчас её социофобия почему-то решила взять верх над здравым смыслом... —Успокойся, я же сказал, ничего тебе не сделаю. Брюнет подошёл ещё ближе, присел на колено и спокойно обнял Люмин. —Всё, всё, успокойся... Чего ты плачешь? Чуть утихнув, девушка сказала. —И-извините, господин, Сяо... У меня проблемы с социализ-зацией.. Я с-социофоб... Поняв в чём дело, он начал гладить девушку по голове. —Не переживай, давай мы с тобой сейчас пойдём на кухню, я тебе сделаю чай или кофе и вместе позавтракаем. Согласна? Не имея другого выбора, блондинка кивнула, брюнет медленно взял её на руки и понёс на кухню.

***

Придя на кухню, посадил девушку на стул. —Тебе сделать чай или кофе? Посмотрев на блондинку заметил, что она до сих пор трясётся. —К-кофе... Запустил кофе машину, налил чашку латте и поставил перед девушкой. Себе же сделал Раф и начал готовить сырники. —Итак, если у тебя есть вопросы, то задавай. Спокойно сказал брюнет. —М-мы у вас дома? Отпив кофе спросила девушка. —Да, после того, как нашёл тебя, отвёз к себе домой. Надеюсь, ты не испугалась. Продолжая готовить сказал Сяо —Что вы делали когда мы приехали домой? Девушка всё ещё немного боялась и стеснялась. —Я тебя переодел и уложил спать, себе постелил на полу, но ты позвала меня к себе, потому мы уснули вместе. Сделал пару сырников и выложил перед девушкой. —С-спасибо... Я ведь ничего такого не делала, когда позвала вас на кровать..? Брюнет понял, о чем хочет спросить его девушка. —Не переживай, я тебя не трогал. Просто приобнял, чтобы холодно не было. Ты ничего не натворила. После этих слов девушка успокоилась, но брюнета чутка побаивалась. —Люмин, я бы хотел с тобой поговорить. Сяо выключил электроплитку и добавил девушке ещё сырников. О чём? Е-если вы хотите спросить когда уйду, то могу собраться сейчас... Блондинка чуть потускнела, а Сяо сел напротив девушки. —Нет, можешь остаться, насколько нужно. Я о другом, вчера ты на меня пролила кофе и я уволил тебя.       После этих плов, девушка напряглась. Не могла она ожидать, что Сяо захочет вспоминать её плохую работу в, как оказалось его ресторане. —Я должна выплатить компенсацию? Если да, то прошу немного обождать, мне нужно найти работу, как только получу зарплату, сразу отдам...       Сяо немного опешил, но понял блондинку. —Нет, администратор этого ресторана, после твоего ухода, рассказал немного о твоей жизни. Я узнал, что ты живёшь одна, и снимаешь квартиру почти на всю зарплату. Ближе к сути, посмотрев твоё резюме и остальное, предлагаю тебе снова вернуться ко мне на работу. Я понимаю, какого жить, от зарплаты до зарплаты. Что скажешь? Блондинка опешила, она думала, что ей придется искать новую работу, а тут прибыло такое счастье. —Да конечно, я согласна. Сяо слегка улыбнулся, и сказал. —У меня ещё одно предложение, хочу чтобы ты работала моим секретарём, что скажешь? Зарплата твоя будет выше, гарантирую. Девушка не раздумывая согласилась, всё таки глупо упускать такую возможность.       Немного обсудив условия в бумагах, и заключив договор, они пожали друг другу руки и Сяо предложил принят у него душ, а после довести до дома. Люмин согласилась, и пошла готовиться к выходу, после того, как приняла душ, вышла в полотенце и столкнулась с брюнетом. —Ой... Извините, я думала вы в комнате ждёте. Люмин неловко улыбнулась. —Когда мы на едине, можно на "ты" и к слову, ты может быть оденешься? Или так и поедешь домой? Люмин только сейчас поняла, что вышла только в полотенце. После этого, слегка покраснела. —А.. да... Прости... Люмин зашла обратно и одела юбку, топ и рубашку.

***

Подъезжая к дому, брюнет напомнил, что ждёт Люмин завтра в 9 утра в своём кабинете. Они попрощались, она вышла и пошла домой.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.