ID работы: 13790484

Сборник Хэдканонов

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Когда ты нашлась мёртвой

Настройки текста
Примечания:
От тебя не было вестей. Почти два месяца и ничего. Обстановка в их квартире становилась всё хуже и хуже, настолько что даже от Вару и его пранков в последние дни не было ни слуху, ни духу. В попытках выйти на связь хотя бы с твоими близкими — другими друзьями, родственниками — у Феди постепенно опускались руки и в итоге, на пару с Куромаку, парень отправился в полицейский участок. Нечитайло прекрасно знал на что идёт, но хотелось надеяться что им хоть как-то помогут правоохранительные органы. Но в итоге уже второй месяц минул и от них никаких вестей, как и от тебя. Всё ли хорошо с тобой? Жива ли ты? А может…это такой жестокий способ оборвать общение.? Всякие мысли гложили ребят всё это действительно долгое время…пока Федя не смог наткнуться на соцсеть одного твоего родственника. Поначалу не было никакой надежды что действительно кто-то из твоих знакомых, пока не заметил пару фоток с твоим участием. И уже было неважно кто он тебе — друг или родственник — парень сразу же написал. Даже если этот человек не знает что с тобой, то может получится выйти на ещё кого-нибудь? И чёрт возьми у Нечитайло от сердца отлегло, когда ему ответили…до момента пока он не написал кто он и не спросил про тебя. Федя предпологал такой ответ, но не хотел в него верить. Ты мертва. Какой-то придурок ради пары купюр пырнул тебя в безлюдном месте и бросил умирать. Несколько ударов хватило, чтобы навсегда отправить тебя в мир иной. Такая глупая, но в тоже время непредсказуемая смерть. Как известно с записей камер ты пыталась сопротивляться, кричала, но никто не обратил внимания — всем вокруг просто было плевать. Найденный парнем родственник сразу после рассказа о произошедшем вышел из сети и явно не собирался более отвечать, да и Нечитайло это было не нужно. Он был разбит.

°•Габриэль•°

Можно сказать он узнал самым последним. Никто не был уверен в том, что стоит ли сообщать эльфу эту новость — многие вообще сомневались поймёт ли он. В целом никому из валетов не хотели сообщать данное известие, но они сами всё узнали. И в порыве гнева, боли и слёз червового валета новость точно стала известна всем живущим в этом доме. Но даже так Габриэль всё ещё не понимал, терялся в догадках что и где ты, пока в ответ на его вопросы не получил только разгневанную речь Феликса. «Да как же ты не понимаешь, безмозглый придурок! Она мертва! Мертва и всё из-за какого-то уебка!» Впервые валету бубнов стало страшно от агрессии червового — настолько что захотелось спрятаться за своего короля, лишь бы не видеть такое состояние Феликса. Взъерошенный, дерганный, лишённый даже грамма своего позитива, от чего потускнели даже его светлые волосы, что уж говорить про глаза… Видеть червового таким было странно и непривычно, столько вопросов рождалось из-за этого в голове. Хватило секунды, чтобы страх и непонимание во взгляде бездонных глаз Габриэля сменился болью. На подсознании что-то щёлкнуло и парню уже не нужны были ответы на сотни вопросов в голове — не нужны были объяснения и на ответы которые он получил, потому что об черепную коробку чётко и ясно билась одна мысль. «Мертва». Такое странное и неприятное слово…сколько вопросов можно было бы задать, поразмышлять над смыслом. Вот только нужно ли это сейчас, когда уже и так всё понятно? Одинокая слеза скатывается по щеке. За ней и вторая, и третья. И так раз за разом. Валет не понимал как и почему слёзы текли не переставая — он знал только то, что ему больно. Больно настолько, что не хочется остановиться пускать влагу по коже. И уже было неважно зачем они. Взгляд Габриэля направлен в никуда, его лицо не выражает никаких эмоций, внешняя какофония никак не трогает его душу и только солёные дорожки дают понять, что бубновому плохо также как и остальным. Но никому нет дела до эльфа, кроме стоящего рядом Данте, который осторожно прижимает своего собрата по масти к себе, стараясь дать понять, что Габриэль не один. «Почему она мертва? Почему я не могу снова её увидеть? Почему не могу снова поговорить с ней?» Иногда бубновый хотел бы всегда оставаться тем глупым и непонимающим клоном, как многие его считают, лишь бы дальше оставаться в неведении. Осозновать потерю тебя — ужасно, потому что кроме тебя и Данте у эльфа не было никого. Все клоны его игнорировали, отталкивали — про других людей и говорить нечего — и только его король принимал его. Принимал и понимал, но разве это не то что должен делать король? А ты…ты была нечто новым. Как глоток свежего воздуха. Такой очаровательной, доброй…до дрожи в теле и трепетного сжимания сердца. «Я хочу снова увидеть [Имя]. Я точно этого хочу»

°•Куромаку•°

Куромаку узнал всё первым — банально потому, что был одним из тех кто следил за новостями об твоём деле вместе с Федей. Банально потому, что первым наткнулся на создателя в разбитом состоянии у телефона. Парень был готов услышать что угодно от Нечитайло, но только не эти страшные слова. «Она мертва» Он знал, что такое возможно. Куромаку не зря считался — да и сам себя считал — среди всех клонов самым рациональным и здравомыслящим. Но даже так процент такой трагедии был мал в его голове…так почему же ты попала в эти жалкие проценты? В тот момент слова создателя заставили трефового задохнуться. Да, именно что задохнуться — трефовый король действительно на секунду показалось, что он разучился дышать. В этот злосчастный момент все его мысли, вычисление покинули голову, оставляя вопрос «почему». Он же знал — предполагал, что такое вполне может быть, но так отчаянно гнал эту возможность прочь, следуя такому бессмысленному, как он считал ранее, позитивному мышлению. И что теперь? «Ничего…теперь уже ничего». Куромаку понимал, что рано или поздно каждый из них столкнётся с потерей — в конце концов они сами захотели стать частью реального мира, захотели той самой свободы, и вся их новая часть существования не закончится на маленькой квартире и их создателе. Будет много нового — много хорошего и плохого, как у всех и он искренне считал, что перенесёт утрату без лишних страданий. Но ты не была просто кем-то…жаль что он не успел понять это раньше. Он долго не мог прийти в себя, похоже даже Нечитайло это понял — особенно тогда когда они оба пробыли час в молчании на кухне, а от трефового не поступило ни одного слова в ответ. Наверное это было впервые, когда парень увидел Куромаку настолько выбитым из колеи, впервые увидел на щеках своего вечно хладнокровного клона слёзы. Даже забавно получается — холодный и отстранённый как глыба льда трефовый король разбит горем. Забавно, если бы не вся эта ситуация… Федя был тем кто привёл его в чувства и всё лишь потому, что им нужно рассказать это остальным. Верно, рассказать остальным…Куромаку не был уверен стоит ли просвещать в это валетов — во всяком случае не сразу. Такие неустойчивые личности как Зонтик и Феликс могли слететь с катушек от новости — естественно каждый по-своему. Габриэль не факт что сможет понять, а объяснять ему всё… довольно тяжело дастся, особенно сейчас. А Вару… Трефовый в целом не был уверен, что пиковых как-то тронет эта новость — только хуже сделает. Но со всеми этими размышлениями и мыслями о тебе и твоей гибели всё, так или иначе, пришло к тому, что теперь новость о твоей смерти известна каждому клону — даже валетам, которым ни Федя, ни Куромаку говорить ничего не хотели. В общем бардаке и какофонии впервые в жизни парень не почувствовал злости на собратьев. Привкус горечи оттягивал всё внимание обратно в мысли, которым уже не была принципиальна тишина. «Прости, [Имя]…Прости за все те случаи, когда я был слишком строг и груб к тебе. Если бы только я смог сказать это тебе…если бы только мог дать понять, как сильно ты мне дорога…»

°•Данте•°

Узнал сразу после Куромаку с Федей. А если быть конкретнее, то на сборе королей на кухне. Данте к счастью окружающих не страдал токсичной позитивностью, но от кучи мыслей в голове парню иногда хотелось оставаться за барьером розовых очков. Всё то время что тебя не было разные варианты посещали его голову и признаться честно, чем дольше вселенная отмеряла неизвестность тем дольше бубновый король начинал верить в то что ничего не будет хорошо. Стараясь придерживаться более позитивного мышления парень не замечал что раз за разом, по истечению каждого дня на душу накатывала тоска, а шевелящиеся на краю сознания мысли о плохом, постепенно выходили на передний план. Но даже так Данте старался сводить все плохие исходы к тому, что ты, возможно, попросту решила их бросить и забыть как страшный сон — мысль больная, неприятная, но даже эти негативные мысли тешили бубнового тем, что с тобой в таком случае всё в порядке, ты жива и здорова, просто не рядом с ними. И, чёрт возьми, почему это не оказалось так? Квартира стоит кверху дном, в основном из-за громкости шума поднятым червовым валетом и плачем трефового — скрыть всё от валетов хотя бы на первое время не получилось и если честно Данте даже не удивлён. Единственное что его беспокоит прямо сейчас в этой какофонии его собственный валет — как и все остальные он объят чувством горя и боли, но в силу своего характера просто…не до конца понимает. Габриэль…сложная личность для других, но это не значит что он бесчувственнен — его разум съедает столько вопросов, на которые никто сейчас не даст ответа… Разве это не хуже? Бубновый король пусть и не понимает до конца своего валета, но он всё-таки видит — буквально считывает его эмоциональное состояние — и от этого не может сейчас просто бросить его одного. Рука Данте осторожно касается плеча Габриэля, прижимая собрата чуть ближе к себе. Тот никак не реагирует, его мысли далеко отсюда — только солёные дорожки дают понять что мысли далеко не счастливые. Бубновый король рвано выдыхает, прикрыв глаза. И всё-таки… почему так вышло? Почему вселенная решила дать клонам такую встречу с реальностью? С реальностью, где дорогие тебе люди могут навсегда покинуть тебя, оставив после утраты лишь горечь сожаления о не сказаном… Данте отдал бы всё, лишь бы снова побыть с тобой, выбраться куда либо и просто быть рядом. «Теряя близких, сближаемся со смертью. Когда-нибудь мы ещё встретимся, [Имя]. Может…получится наведаться к твоей могиле»

°•Феликс•°

Узнал как и все остальные валеты — подслушав новость о твоей смерти, которую Фёдор решил сообщить только их королям. Если быть откровенным, положив руку на сердце, парень ни за что не рискнул бы подслушивать, ведь всё-таки как это так? Это неправильно в конце концов! Но сейчас… Признаться честно, даже будучи не в самом лучшем состоянии червовый и не собирался подслушать чужие разговоры — не в его характере — однако фраза Вару о том что это может касаться тебя заставило его сомневаться…и в итоге вынудило последовать за пиковым. Прошло столько времени, а о тебе всё нет вестей — никаких — от чего на душе солнечного паренька становилось действительно плохо и тоскливо. И как бы долго Феликс не гнал против эти чувства, заставляя и себя, и остальных верить в хорошее, натянув улыбку, время отмеряло его терпение. Ему нужно было знать хоть что-то. Что угодно касательно тебя. И, бога ради, червовый поклялся что прикончит Вару, если в итоге в разговоре создателя и королей не промелькнет и слово о тебе…но в итоге червовому хотело прикончить весь этот мир. Да, он был тем кто поднял шум гам во всём доме — сначала от отчаяния, а уже после от злости. И плевать на соседей, на остальных клонов, даже на плачущего в унисон с его криками Зонтика. Просто плевать. Даже Вару во всей этой обстановке не полез на рожон и дело тут было далеко не в страхе перед червовым — ему, как и каждому было что обдумать. Феликс честно уже и не вспомнит что он делал, всё в этот момент было как в тумане. Ты мертва. Тебя пырнули в переулке за пару купюр и никто — никто — не пришёл на помощь. Хотелось содрать шкуру с того ублюдка посмевшего это сделать, с людей что были поблизости в тот момент, с самого себя… лишь бы только не чувствовать эту боль. И Феликс не знает что лучше — оставаться в неведении и верить в лучшее или знать всё, не имея и надежды на улыбку. Практически все были в своих мыслях, но всё равно некоторым — если быть точнее Фёдору и Пику, что среагировали моментально — пришлось в прямом смысле скручивать червового из-за попытки перевернуть всю мебель, а может даже сломать её. Прижатый к полу Феликс не мог переставать думать обо всём — о твоей смерти, об несправедливости этой реальности…о тех чувствах которые могли бы расцвести, если бы не всё это. Мысли буквально крутились перед глазами, затмевая происходящее на яву, от чего червовый лишь сильнее впадал в дикую ярость с примесью отчаяния. Реальность как никогда сильнее ударила по его вере в добро, ведь когда картина мира рушится прямо на глазах — остаётся только боль. «[Имя]… почему? Почему всё именно так?! Так не должно быть!»

°•Вару•°

Естественно, стоило этому троллю краем уха услышать, что Нечитайло решил предоставить некую новость только королям не смог сдержать своего желания нарушить запрет — даже не смотря на то, что движимым желанием на сей раз было недовольство на такое заявление и искреннее любопытство. И естественно он решил потянуть за собой остальных, хотя и не возлагал на это каких-то надежд. Но однако, не будет врать самому себе, он был удивлён, когда Феликс согласился на сие авантюру, хоть и кинутая пиковым фраза играла для червового большое значение. Естественно за солнечным парнем потянулись и остальные — если Зонтик, как не устойчивая личность, попросту последовала за Феликсом, то Габриэль двинулся следом лишь из-за навязчивых вопросов, которые возникли сразу после кинутой фразы. Даже не смотря на то, что Вару особо не было важно один бы он подслушал или со всеми — в конце концов даже если и один, то потом он в любом случае, как крыса, рассказал бы всё остальным валетам — было даже приятно, наверное, сплотиться с нюнями вот так для далеко не хорошего действия. Естественно пиковый предполагал, что речь может коснуться тебя, но в голову даже не могло закрасться ни единой мысли о том, что с тобой может случится что-то ужасное, ведь всё-таки…это же ты! Их общая подруга, чьё знакомство с клонами ставит некий штамп на жизнях каждого из вас, словно оберег. Ты уже была особенной, ведь даже — о мой бог — Вару признавал тебя кем-то большими, чем просто какой-то мошкой и поэтому с тобой, в его понимании, не могло случиться чего-то необратимого. Как негласный закон, где существуют они и рядом ты, всегда и беспрекословно. Но у реальной жизни свои планы. Ты мертва. И признаться честно, как и у многих на подсознание копошилась эта мысль, словно комок червей, но всё равно пиковый даже представить себе не мог что это может действительно случится — как и Феликс загонял это в дальний угол, отрицая и не веря, но уже исходя из своих принципов, нежели червовый. Но что в итоге? Отгоняемая мысль стала реальностью… Их реальностью, в которой теперь каждому придётся жить. Новость настолько выбивает из колеи даже его, великого Вару, что не хочется в очередной раз глумиться над разревевшимся Зонтиком или подколоть слетевшего с катушек Феликса — после твоей пропажи, пускай и спустя долгое время, стало уже не так интересно продолжать пакостить, введя пикового в задумчивый режим. И сейчас даже у такого как он есть понимание, что ничего не наладится так быстро, позволив парню вернуться к своему прежнему настрою — банально из уважения к умершей тебе и возможно к своим отрицаемым чувствам. Как бы не хотелось признавать, но ты действительно некто необычный в их существовании…и особенно в его. «Какая же ты…неудачница, малявка. Если бы нам дали больше времени, может наше общение сложилось немного иначе»

°•Зонтик•°

Подслушивать за кем-то — идея так себе. Как минимум это некрасиво, по мнению Зонтика. Но даже не смотря на это он не мог не пойти за остальными. И тут даже дело не в том, что даже Феликс согласился на этот шаг — как убеждает себя валет– а в той самой фразе Вару. Вполне возможно что Федя скажет что-то касательно тебя, но даже если так…что же это может быть такое, от чего новость сообщают только королям? Трефовый от нервов и стресса банально не усидит спокойно на месте до того момента, когда решатся и их поставить в известность — парень себя знает и его тревожность попросту сожрёт его. Поэтому как бы сильно не хотелось делать то, что нельзя, Зонтик осторожно следует за остальными. Они все хотят знать что происходит. Когда всё стало известным на трефового валета было посмотреть жалко — он побледнел настолько, что казалось и сам сейчас отправится на тот свет. Всё что он мог это просто стоять и смотреть как Феликс неверяще пытается выбить из Нечитайло слова о том, что вся эта новость — жестокая шутка. Размытым от накапливающихся слёз взглядом он видел как червовый держит создателя за грудки, умоляя сказать что всё это не так, на что он — как и все остальные — лишь получает подтверждение того, что всё сказанное правда. Зонтик чувствует как душа уходит из его тела, когда Феликс медленно садится на пол, издавая нечленораздельные звуки — слёзы, не видя никаких преград, уже текут по щекам и с каждой секундой их становится всё больше и больше. Размытый взгляд метнулся в сторону своего короля. Парень смотрит на Куромаку, в прямом смысле говоря глазами «умоляю, скажи, что это не так», зная то что трефовый король его не обманет. Но в ответ получает лишь сожалеющий взгляд, полный не меньшего горя и боли чем у самого валета по масти, прежде чем серый кардинал уводит его в сторону. Крышу сносит им обоим — что Зонтику, что Феликсу и естественно каждому по своему. Трефовый, к сожалению или к счастью, не слышит и не видит что творит его приятель, упав на пол в громком рыдании. Нет, так не может быть! Почему это происходит с ними? Почему это произошло с тобой? Почему это вообще происходит в мире? Парень захлёбывается в рыдании и никто не спешит с этим ничего делать — кого-то гложут мысли, кого-то больше волнует Феликс, который в отличие от Зонтика не только громкий, но и опасный для всего и всех вокруг во время припадка. И честно трефовый уже не знает что легче, иметь возможность рыдать навзрыд или быть насильно заткнутым — его никто не рискует трогать, даже Вару, который никогда не упускает возможности насолить остальным. Куромаку, как король, не обращает внимание ни на что, стоя поодаль от всех, а Данте, хоть и съедаемый собственными мыслями, был рядом с Габриэлем. Трефовый валет был предоставлен сам себе в удушающей его истерике. Он уже ничего не знает… Ему плохо, так плохо как никогда раньше не было. Так жестоко, так нечестно по отношению к тебе. Ты была достойна чтобы жить, чтобы быть счастливой…чтобы ярко улыбаться ему каждый раз при встрече вгоняя в краску, чтобы каждый раз вызывать у него желание больше стараться над своими работами, дабы предать бумаге вечный образ прекрасной девушки, образ которой окрылял сердце трефа. А сейчас твоё тело предадут земле, ведь никто не дал и шанса продолжить свою жизнь, которую так рано оборвали. «Почему.Почему? ПОЧЕМУ? Именно сейчас, именно с тобой, [Имя]? Я ведь…»

°•Ромео•°

Как и все короли узнал сразу из уст подавленных Фёдора и Куромаку, когда те позвали первых на разговор. В последнее время своё состояние Ромео мог охарактеризовать как неспокойное, что для него самого было странным явлением. Он не убивается по девушкам так долго, ведь всегда можно встретить новую, но как и говорилось раннее — ты не была просто кем-то. Несмотря на то, что червовый не раз пытался увиваться за тобой это не отменяло того факта, что для каждого из клонов ты стала кем-то более особенным. Как никак первая подруга, тут отношение хочешь не хочешь но будет особенным. И честно, парня умиляло то, как все тянулись к тебе, даже он сам — и не важно в дружеском или присуще ему романтичном плане. Поэтому сложно было оставаться спокойным и просто не думать о твоей пропаже, от чего все гулянки Ромео резко сократились. Не то чтобы ему было что обсудить с другими или что-то поделать дома, просто под натиском общей беды как-то не было настроения. По большей части. Естественно, ещё без участия их валетов, на разговоре Ромео был одним из самых эмоционально отреагировавшим на новость о твоей смерти клоном. Сродни валету он умоляюще проронил слова о том, чтобы создатель признался в неудачной жестокой шутке — хотя на задворках сознания прекрасно понимал, что ни Фёдор, ни Куромаку о таком шутить не стали — прежде чем валеты раскрыли себя. Червовый уже не ждал ответа на свои слова, ведь его валет повторил всё за него, готовясь если что в прямом смысле выбивать из Нечитайло желанные слова о шутке. Но их не было. А сожалеющий взгляд Куромаку, полный горя, лишь добил всех присутствующих данным фактом. Впервые за своё существование Ромео стало тяжело дышать. Лёгкие сжали в железные тиски так сильно, что хотелось начать кашлять от недостатка кислорода, а фактор в лице разъярённого Феликса и рыдающего Зонтика лишь сильнее давили на червового короля. Бедный его валет… конечно, парень не раз видел своего валета в гневе — иногда в таком что самому становилось страшно до тряски — но сейчас смотреть на него было просто больно. Его вопли полные отчаяния добивали сердце Ромео, но он ничего не мог сделать, просто потому что подходить к Феликсу во время его припадка было опасно — сейчас он и вовсе себя не контролировал, а слова чернового короля в его сторону лишь пролетали мимо ушей. Поэтому когда Пик скрутил валета червей, дабы этот тайфун с разрушенным миром перед глазами не разрушил и их квартиру, Ромео не высказал ничего против. Не смотря на свою натуру червовый король умел задумываться, однако не считал это нужным. Как и Феликс Ромео предпочитал жить в мире розовых очков, относясь к жизни с лёгкостью и наслаждением. И теперь эта жизнь бьёт со всей силы, по самому дорогому, ломая реальность полюбившегося мироустройства. У червового короля не было в мыслях такого расклада, при котором имелась возможность твоей гибели — просто вот никогда парень не мог бы себе представить такого, считая тебя словно бессмертной. Но что в итоге… реальный мир другой и у него на твою судьбу были другие планы. От этого у Ромео, капля за каплей, начинают скатываться слёзы. Искренние слёзы боли и горя не за себя, а за другого человека — тебя. Девушка которая каждому из них была дорога. Девушка которая не смотря на его поведение относилась к нему с искренней добротой. Девушка, которую он не хотел узнать получше, надеясь получить от неё лишь шанс на короткое рандеву…от чего искренне сожалеет. «Так…жестоко и несправедливо… Так некрасиво по отношению к прекрасной девушке… Спи спокойно, моя дорогая принцесса…»

°•Пик•°

Пик был в их гараже в очередной раз готовясь уехать прочь на своём байке, когда ему написали с просьбой вернуться в квартиру на особенно важный разговор. И если быть честным, не очень то хотел парень подниматься в квартиру ради этого, ведь чём суть сие важного разговора ему решили не уточнять, а значит нафиг надо. Тем более у него есть куда более важное дело — найти тебя. Поначалу распорядок дня пикового короля не сильно поменялся с твоей пропажей, просто иногда он интересовался о том, если вести о тебе или от тебя, и может вскользь пытался выцепить твой силуэт пока катался ночами по городу. Но атмосфера в квартире стала сгущаться и далеко не в хорошем плане, что изрядно бесило пикового и в попытке абстрагироваться от этого он сам не понял как начал больше думать о тебе. Слишком долго он избегал и отвергал твоё присутствие и теперь когда ты пропала пришло некое понимание, что тебя хотелось увидеть. Услышать твой голос, поговорить с тобой обо всём, прекрасно понимая что ты не шуганешься… Тогда Пик стал целенаправленно искать тебя, начиная объезжать город и его окраину ещё до сгущения сумерек. Цель как мнимая панацея от его с собратьями общего недуга. И когда ему пришло сообщение от Нечитайло пиковый король был уже в шаге от того чтобы выехать на своём верном железном коне в путь, что собственно он и хотел сделать. Вот только мысль о важности его присутствия тут же заменилось о том, что возможно разговор касается тебя. Именно эта мысль не дала ему всё-таки уехать и заставила его вернуться в квартиру — в конце концов если в самом начале не скажут в чём причина важности он спокойно может развернуться и уйти. В итоге в квартире полный балаган и Пик, если честно, на сей раз не может винить своих собратьев в этом, даже не смотря на то, что шум бьёт по его нервам и дико злит. Но больше его злят его новые чувства — горькая боль разливается по его чёрной, как он считал, душе лишь от одного предложения. Ты мертва. Ужасное стечение обстоятельств, которое он предпологал и в отличие от многих не гнал прочь, настраиваясь на позитивный лад. Отнюдь, он надеялся что в конце концов, каким бы ни был итог, он сможет принять случившиеся с тобой спокойно — найдись ты живой или мертвой. Но все мы у себя в голове кажемся супергероями, способные вынести всё, пока не встретимся с реальностью, которая так или иначе больно ударит по нам, выбив землю из-под ног. Тоже самое и испытывал Пик. Как бы он не пытался готовить себя заранее новость о твоей гибели выбило его из равновесия. Никто не скажет по нему что он чувствует, ведь что создателю, что остальным клонам было тяжело его понять, а сейчас никому и подавно до пикового короля дела нет. И только он сам понимает, что его натура поменялась так или иначе с твоим появлением, вызывав в его душе бурю новых чувств и эмоций, которые он не признавал. Сейчас не было смысла бежать против этого, ведь, чёрт его побери, ему тоже плохо как и всем остальным. Любое горе не навсегда, но прямо сейчас Пик, как он считает, позорно принимает своё чувство горя. Прижимая к полу взбешённого Феликса пиковый смотрит пустым взглядом на него, поглощённый собственными мыслями, отмечая лишь то как быстро поблекли не только его яркие волосы, но и глаза. И честно, у парня не было даже желания злиться на червового — как никогда он понимал его. Ты уже стала частью их жизни, не просто кто-то знакомый, а первый настоящий друг, от чего чувство горя было лишь сильнее… «[Имя]…К чёрту такую реальность… К чёрту этого урода! К чёрту меня самого за всё то время, что ты была рядом…прости что отталкивал тебя»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.