ID работы: 13790323

Однажды я попал в новеллу

Слэш
R
В процессе
337
nadine_revezor соавтор
Пэйринг и персонажи:
Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Акане Инуи/Такемичи Ханагаки, male!Хината Тачибана/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Такемичи Ханагаки/Эмма Сано, Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/Сенджу Акаши, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Такеоми Акаши/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 115 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней с того события в лесу. Баджи и Такемичи полностью выздоровли. Сейчас они готовятся к вечеринки в честь последнего дня в лагерь. Вечеринка будет проходить на улице, поэтому несмотря на лето им сказали взять или одеть что-то тёплое. Поэтому выбор Мичи пал на повседневную и стильную одежду это просто белая рубашка и чёрный свободные штаны, а так кардиган в клетку. А что насчёт настроения у него не очень ведь его удивило новость о том что автор Луиз/Он/ собирается устроить фан встречу. Он что-то не припомнинает об этом. Ладно сейчас можно не думать об этом, а вместо этого насладиться вечеринкой ." Да просто отдыхать и не думать не о чем. Есть сколько влезет вкуснейшой еды. А ещё не обращать внимания на трио идиотов." Думал завязывая ленточкой свои светлые волосы . Наконец закончив собираться он тихонько открыл дверь так чтобы сначала он осмотрел комнату убедившись, что этого идиота нету. Мичи вышел из ванной комнаты и направился в сторону выхода из помещения. Спустившись в холл Ханакаги увидел, что его друзья ждали его . Поэтому долго они болтать не стали и пошли в сторону вечеринки . А место мероприятия находилось на открытом воздухе, поэтому им вчетвером пришлось пройти через аллею которая была украшена кристалльнными фонарями. Такемичи всю дорогу на вечеринку любовался украшенной аллей, это напомнило ему зимние Токио который украшали гирляндой . Засмотревшись на аллею он даже не заметил как они дошли до мероприятия. Вечеринка сейчас была вначале, так-что свободные места было не трудно найти . А дальше все было просто восхитительно особенно еда. В середине вечеринки начались танцы и неожиданно для Такемичи, Дракен подошёл к нему и протянул руку в жесте приглашая его на танец. А Ханакаги сначала посмотрев в сторону двух парней которые следили за ним."Решили подшутить над мной, что ж посмотрим кто последний будет смеяться" А тем временем Кен начал говорить, и почему в его строгом мужском тоне чувствовалось стеснительность и неуверенность в своих словах . - Могу ли я пригласить вас на танец. - Конечно же . Ответил он протягивая свою руку в знак согласия. Когда он дошли до нужного места где все парочки танцевали. Все кто смотрел на них были в немом шоке, а особенно Кейски и Манджиро . А Мичи ухмыльнулся представля лицо этих двоих. А тем временем на лице Дракена появился еле заметный румянец и его глаза постоянно как будто что-то искали, но самом деле он просто хотел перестать смущаться смотря на лицо своего партнёра по танцам. Музыка для танцев закончилась поэтому Ханакаги и Кен сделали друг-другу низкий поклон . Остальная часть вечеринки проходило скучно поэтому Мичи сам того не осознавая заснул плече Кисаки День X фан-встреча. - То есть ты хочешь сказать, что какой то внезапно появившиеся спонсор и другие спонсоры захотели успокоить встречу и ты на это согласился. Очень громко говорил Такемичи, так чтобы почти всю здание слышало его злой тон. - Д..да го...господин Луиз. Дражайшим голосом отвечал его помощник и следующий хозяин библиотеки Аррен. Аррен давно работал вместе с ним, на работе он был самым тихим, но стоит ему получить деньги. Как этот рыжий превращается в настоящего транжиру-коллекционеры. - Но господин они предложили нам десять миллионов золотых. Решил сказать сумму Аррен, чтобы успокоить гнев босса . От этих чисел даже сам Ханакаги офигел, ведь на карманные расходы ему давали около 800 тысяч золотых, поэтому в месяц он мог позволить лишь около двух печатий перемещения. - Хорошо,я согласен когда будет проведена встреча . Уже спокойно сказал он . - Через два часа в гостевом зале. Быстро ответил секретарь. Через два часа в гостевом зале . Ханакаги стал открывать дверь в зал, а зади него был Аррен который прятался за его спиной." Что за ребенок такой будто это его первый день в детском саду." Думал Луиз/Мичи/ который был серебряной маске и с помощью магии стал брюнетом, и также в шляпе украшеной синими розами из шелка . А стиль одежды был похож на мужской и немного стиль Лолиты. Оглядев помещения где будет проводится встреча, он никого не увидел . Но через пол- секунды за столом стали появляться его читатели и фанаты. Так почти все места были заняты, кроме одного который специально подговлен для него. Сев на свое место он осмотрел всех участников встречи особенно его заинтересовали две девушки которые были с рыцарями. Первая девушка была блондинкой которая была небесно-голубой маске с перьями и в похожем мятном платье. А второе девушка которая выделялась среди других был с русами волосами и белой маске с золотыми узорами . Ее одежда тоже была украшена золотыми узорами, но уже бежевого цвета. И почему эти яркие янтарные глаза и этот нежный взгляд он где то видел. Автору есть что сказать . - Почему он, а не я. Плача говорил Майки указывая на Дракена. - Он хотя бы адекватный и умеет слушать. Ответил Мичи . Тем временем Кен, что я тут делаю Если бы у персонажей был гугл их запросы. Эмма- топ проверенных способов попросить денеги на гей-порно. Юзуха- как влюбить в себя парня . Шин- Как заставить младшего брата быть серьезным или спокойным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.