ID работы: 13790323

Однажды я попал в новеллу

Слэш
R
В процессе
337
nadine_revezor соавтор
Пэйринг и персонажи:
Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Акане Инуи/Такемичи Ханагаки, male!Хината Тачибана/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Такемичи Ханагаки/Эмма Сано, Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/Сенджу Акаши, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Такеоми Акаши/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 115 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Вокзале Синфион. Все ученики были одеты в школьную форму. Людей было довольно много, по слухам из толпы говорят, что второй принц тоже поедит. 💭 Вот блин надеюсь я с ним не встречусь.💭 Думал про себя Мичи сжимая перчатки. Кстати о поезде , в новелле автор хотел сделать, чтобы произведение пересекалось с современным миром. По описанию этого вокзала в новелле он был упоминается лишь один раз. Но описанию этого места было большим. По истории над ним работали два человека, один был голубой крови, другой просто богатый простолюдин. Аристократа звали Джон, а простолюдина про Алл. Идея создания вокзала и волшебного поезда была идей Алл, он показал все чертежи Джону. Джон знал если он представит эту идею от своего лица его ждёт все мирная слава, но если это сделает Алл то все передет ему. В голове дворянина появилась идея убрать Алла . Но сделать это не так легко, у Алла было довольно много связей с богатыми простолюдинами . Поэтому выбор Джона упал на несчастный случай. На одном из празднике Охоты , он подставил Аллу камень который притягивает монстров. План Джона пошёл в успех, вся слава и богатство были его. 💭 Мда жалко.💭 Думал про себя Такемичи смотря на ночной пейзаж , Санзу же давно спал. Его почти всю поездку было чувство будто, что-то отталкивает и притягивает его пойти в лагерь. Из-за этого чувство он мог уснуть. Осталось всего один час до приезда в лагерь. Мичи решил немного почитать и отдохнуть . В этоже время в комнате вожатых. В ванной комнате очень чистой и ухажиной для того времени, стоял парень лет 18-20. У него были русые волосы и глаза света миндаля. Он не такой красивый как модели , но привлекательным его можно назвать. - О боже, Вака ты просто гений. Хвалил Шиничиро , любуясь своим новым образом. Через пол-секунды в ванную зашёлещё один парень с молочно- шоколадным цветом волос и веснужками на лице. - Ага, ты ещё долго будешь называть меня так. Спросил Имауши у Сано - Ой, прости Алекс. Ответ Шин другу. - Ничего страшного Мико. Лучше поспешить, нам нужно спуститься вниз. Сказал Вакаса выходя из комнаты, а за ним уже Шин. Почему они в лагерь и сменили имена, также и внешность. Можно сказать они агенты под прикрытием. Это было особое задание, им нужен узнать причину исчезновения людей. И эти исчезновения надо остановить в течение двух недель. Это не первый раз когда им достаётся такое задание, но в момент когда они доходили скрытого места преступника все исчезло. Будто кто-то заранее знал об этом . Вакасе и Шиничиро показалось это очень подозрительным, может за этими преступлениями стояла какая-то банда или большая организация например как сопротивление. Но сейчас надо думать о том как решить это задание. В это время у Ханагаки . Спускаясь из карет им предали багаж. Первое, что увидел Мичи перед глазами это огромные и изящные ворота, а перед ними вожатые . Но отвеклишь на рассматривали территорий он не заметил как к нему подошли его друзья. - Такемичи ты чего. Спросил его Чиф, а сзади были Кисаки и Санзу . Мацуно напрягло поведение Мичи ещё в поезде . - Просто немного задумался. Сухо ответил Мичи. Остальные пол-часа проходили скучно всех распередяли по комнатам именно так, чтобы два человека могут разделить лишь одну комнату и они не могут решить с кем будут делить комнату. А для слуг были отдельные комнаты. Поэтому спросив у одного вожатого какой в комнате он должен жить. Найдя и открывая дверь и осмотрев помещение он увидел знакомое лицо .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.