ID работы: 13790323

Однажды я попал в новеллу

Слэш
R
В процессе
337
nadine_revezor соавтор
Пэйринг и персонажи:
Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Акане Инуи/Такемичи Ханагаки, male!Хината Тачибана/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Такемичи Ханагаки/Эмма Сано, Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/Сенджу Акаши, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Такеоми Акаши/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 115 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Итак закончив успокаивает Юзуху, он предложил проводить её до младшего брата. Младший Шиба очень благодарил его за помощь. Но Мичи решил слинять от них думая, что сестре и брату нужно поговорить. Поэтому сейчас он пропует разные десерты и напитки. Так окунушись в свое занятие он не заметил как один человек не подошёл к нему слишком близко. Лишь когда расстояние между ними был меньше одного метра. — Ой, простите вы наверное тоже хотели попробовать десерты. Сказал Ханагаки не смотря на человека. — Я здесь, чтобы потому что, я хотел пригласить вас на танец. Сказал Незнакомц. После этих слов Таке посмотрел на него.💭 Вот блять, что за неудача каким хуем сразу два фавориты хотят с мной потанцевать, ладно Изана. А ты Хаджиме куда, хорошо придётся согласиться ведь он станет очень большой шишкой в Империи.💭 — Я согласен. Улыбаясь сказал он и протягивая руку. Коко сразу взял её и они прошли в зал где проходят вальсы. Музыка заиграла все желающие потанцевать стали начинать. Такемичи стал внимательно осматривать зал особенно его заворожил потолок, разрисованый как что-то неземное. А взгляд Коко почти весь танце был устремнен на блондине. Хаджиме как-будто, что-то тянуло к нему и сам он тоже был не против. У него появилось желание узнать его поближе какие десерты он любит, какое цвет предпочитает. Наконец вальс закончился они сделали поклон друг-другу и ушли в разные стороны. Мичи заметил Мацуно в саду и рядом с ним стояла девушка которая очень дрожала от волнения. Подойдя достачно близко, чтобы слышать их разговор и чтобы его не заметили раньше времени он спрятался за деревом. И начал внимательно слушать. -Вы очень давно мне нравитесь, поэтому давайте встречаться. Сказала девушка которая очень покраснела. Сама она одета была в нежно розовое платье. — Извини, но мне нравится другой человек. Сказал Чиф, чеша свои волосы. И это было правда да и обманывать человека ложными надеждами он не хотел. - Наверное этому человеку очень повезло с вами. Сказала девушка бежа. А Таке задумался кто за человек который нравится Чифуе. Сильно задумавшись он заметил как наступил на палку, хорошо, что Мацуно был достаточно далеко, чтобы не услышать. Ладно думаю, что на сегодня достаточно приключений и пора возвращаться в свои комнаты, но сначала я предупрежу Кисаки о том, что собираюсь идти себе в комнату. Найдя Тетту пришлось немного потрудиться, но он тоже захотел пойти в общагу поэтому мы сейчас вместе с Мацуной идём в свои апартаменты. Императарский дворец для принцесс. Замок уже пустовал, но в бальном зале луна освещела через большие окна силуэт маленькой девочки. В лунном свете девочка открыла книгу на странице где описывается её любимый танец «Жемчужины бриз " этот танец был создан богатыми простолюдинами, позже его стали танцевать уже на праздниках молодые дамы. Но из-за эротический и вызывающих движения дворянство назвало его танцем бедняков. Вскорее из-за этого про этот великолепный танец забыли. Но найдя его по описанию одной служанок в книге. У неё появилось желание станцевать, но в светском обществе ее бы осудили. Поэтому она учит это танец в лунном свете. Движения танца считали резкость и прекрасное. Она теперь понимает почему ему дали такое название. Закончив повторять сложные движение, она начала полностью идеально исполнять его. Руки изображали защиту в форме креста ноги тоже стали в такую позу. Сделав небольшой реверанс, дальше пошли нежные и медленные движение как в балете. За всем этим танцем наблюдала её няня, она тихо рыдала. Она дружила с покойной Императрицой самого детства, её дочка повторяла движение из танца, которые засели в памяти Изабелла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.