ID работы: 13790221

Трудно быть гаммой

Слэш
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
142 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 39 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      День был солнечный, и Сонхва вновь был с курсантами на плацу. Всю тренировку его терзало чувство тревоги, вызванное внезапным звонком Ёсана. Что еще за новая форма? Что он опять задумал? Наверняка, что-то, что скажется лично на нем. Вот только любопытство мешало отказаться, и Хва ждал приезда бывшего любовника с нервозным нетерпением, то и дело срываясь на курсантах.       Поэтому сам приезд он пропустил.       — Лейтенант Пак, — знакомый голос раздался практически за спиной, отчего Сонхва резко вздрогнул, едва не подскочив на месте, и, кляня себя мысленно за потерю бдительности, медленно развернулся, чтобы тут же нахмуриться.       Ёсан был не один. Рядом с ним стоял невысокий парень, одетый в простой серый костюм и напряженно поглядывающий на него из-под длинной светлой челки, прикрывающей глаза. Настроение его угадать было трудно, но запах Сонхва почувствовал сразу. Этот нарцисс он уже не спутает ни с чем…       — Ты! — Пак машинально оглянулся, то ли в поисках чего-то тяжелого, то ли в попытке найти самый короткий путь к отступлению. — Ты… Сволочь!       — Хва, думаю, вам нужно поговорить, — Ёсан попытался, по-видимому, успокоить, зная характер бывшего.       — Поговорить? Сейчас поговорим! — волна раздражения и ненависти нахлынула откуда-то из глубины, сметая все на своем пути. Не найдя подходящего камня, чтобы запустить в обидчика, Сонхва вытащил из голени сапога хлыст, который использовал для устрашения своих курсантов на ранней стадии подготовки, и бросился в атаку на парня в сером.       — Сонхва, перестань, — Ёсан тут же бросился на перевез, в мгновение ока фиксируя руку Пака и заводя ее за спину. Все же, как бы ни был силен Сонхва, он оставался омегой, и Ёсан всегда был сильнее его. Да и подготовку прошел более жесткую, для альф. — Успокойся.       — Пусти, — процедил омега сквозь зубы, пытаясь вырваться из крепкой хватки. — Кан Ёсан! Страх потерял? Пусти немедленно!       — Господин Пак, — альфа заговорил тихо, словно даже не испугался разыгравшейся сцены, а в голосе его звучала уверенность и… тепло? — я понимаю, что вам хочется мне врезать. Мой поступок действительно заслуживает наказания, и я приму все, что вы скажете. НО сначала выслушайте меня. Обещаю, это не займет много времени.       — Иди в задницу, не буду я ничего слушать, — Хва вновь попытался вырваться, однако постепенно успокаиваясь под влиянием тона голоса альфы. Своего мать его альфы.       — Хва, на тебя сейчас смотрят твои курсанты, — Ёсан, видать, решил использовать последний аргумент. — Веди себя, как подобает преподавателю.       — Хорошо, я успокоился, — аргумент действительно помог. Пак моментально взял себя в руки. — Отпусти.       — Умница, — гамма тут же ослабил хватку, успев однако ловким движением вытащить хлыст из пальцев Сонхва, а затем повернулся к уже, очевидно, делающим ставки курсантам, судя по их хитрым лицам, и громко скомандовал: — стройся! В главный корпус бегом марш!       Те тут же приняли ровный строй и трусцой направились вдоль полосы препятствий, в сторону здания главного корпуса академии. Какая бы картина перед ними не разыгрывалась, но спорить со старшим по званию никто не думал, а Кан все еще носил лейтенантские нашивки на кителе.       — Я буду в учебной части, если что, — Ёсан, избавившись от зрителей, похлопал Пака по плечу и медленно зашагал прочь, размахивая на ходу хлыстом. И оставив Сонхва наедине с НИМ.       — Может, присядем? — Ким Хонджуна, похоже, даже не смутила вся ситуация. Он оставался на удивление спокойным.       — Хорошо, — уже взяв себя в руки, хотя бы внешне, Сонхва больше не пытался скандалить. В конце концов, послушать альфу стоило. Хотя бы затем, чтобы найти способ избавиться наконец от того кошмара, в который превратилась теперь его жизнь.       — Сонхва, — Ким Хонджун вновь заговорил, как только устроился на ближайшей скамейке, рядом с Паком, — я знаю, что повел себя как придурок. Возможно, я им и являюсь, раз оставил своего истинного, даже не поговорив с ним. Я виноват, но в оправдание могу сказать, что все это время я мучился из-за того, что сделал, поверь.       — Зачем ты здесь сейчас? — омега чуть сузил глаза, чувствуя, как этот спокойный тон действует на него как-то завораживающее. Будто он превратился в беззащитного кролика, а Ким — удав, гипнотизирующий свою добычу. Альфа, что с него взять. Альфа, который в полной мере пользуется своими способностями. Ёсану до него ох как далеко. Хотя Ёсан ведь тоже пал жертвой таких вот альфийских штучек.       — Чтобы извиниться, — Хонджун попытался заглянуть в глаза, но Сонхва вовремя отвел взгляд. Следовало оставить себе хоть какой-то крохотный шанс на спасение… — И чтобы предложить начать сначала.       — Зачем? — Пак тихо фыркнул. — У тебя была возможность остаться. Ты сбежал, очевидно, испугавшись нашей истинности. Сбежал, даже не оставив номера. Что теперь изменилось, Хонджун?       — Я сбежал, — Ким, видать, слегка удивился, что его имя запомнили, — потому что не хотел, чтобы наша истинность как-то повлияла на твою жизнь. У тебя были отношения, и, судя по тому, как ты напивался в баре, у тебя были к нему чувства. Как мог я все поломать? Какое имел право лезть с истинностью в твои чувства? Одно дело провести ночь, а другое разбивать пару. Я не хотел портить тебе жизнь.       — Я сам ее себе испортил, — Сонхва шумно выдохнул, хаотично выискивая в услышанном хоть какой-то повод придраться к словам, но мысленно понимая, что Ким был прав. На его месте Пак и сам бы предпочел уйти. Как ему раньше в голову не пришло, что его оставили по такой банальной причине?       — Но, все ведь можно еще исправить, да? — Хонджун, не видя негативной реакции, похоже, воодушевился.       — Ты знаешь, кем был тот, с кем я встречался? — Пак криво улыбнулся, невольно чувствуя зарождающуюся симпатию к собеседнику. А может, это запах так влиял на него. Кажется, ему нравится запах нарцисса…       — Уже знаю, — Ким кивнул, тоже улыбнувшись, — и причину вашего расставания знаю. Не вини себя, рано или поздно он бы все равно ушел. Они просто созданы друг для друга. Только взгляни на их фотографии, эти двое так и светятся.       — Фанат что ли? — Сонхва фыркнул, едва громко не рассмеявшись. — Дай угадаю, ты выследил Ёсана в каком-то баре, чтобы взять у него автограф. Так вы и познакомились.       — Проклятие, я забыл… — Хонджун резко встрепенулся, в панике оглядываясь.       — Что забыл? — на лице Пака появилось разочарование.       — Взять автограф.       Смеялись они оба. Сонхва давно уже не было так весело, как сейчас. Похоже, этот несуразный маленький альфа мог не только вызывать чувство трепета, но и поднять настроение умел. Глупыми выходками…       — Ладно, почему ты сбежал, я понял, — отсмеявшись, Хва почувствовал себя лучше, и теперь уже болтал с Кимом, как со старым знакомым. — Но зачем сейчас вернулся? В прочем, дай угадаю. Ёсан рассказал тебе о том, что мы расстались, и ты решил воспользоваться возможностью.       — Все не совсем так, — Хонджун шумно вздохнул. — Все это время, с той ночи, я чувствовал, что оставил что-то важное. Твой запах, он преследовал меня все это время. Я сходил с ума, чувствуя, что не могу спать, не могу спокойно жить…       — Почему же ты просто не пришел ко мне? — Пак вновь нахмурился, не желая верить ни одному слову. Стандартные фразы, которыми бросаются альфы. Он слышал их не раз. Проходили… Когда-то давно. Снова не хотелось.       — Я не запомнил, где ты живешь, — Ким как-то неловко поерзался, опустив голову. Кажется, даже покраснел.       — Что? — омега не поверил своим ушам.       — Я тогда тоже был пьян, — Хонджун начал оправдываться, — уезжал в спешке и не запомнил, где был. Знаю, это звучит нелепо, но твой район для меня незнакомый, а в новых местах я теряюсь.       — Вот, придурок, — слова невольно сами слетели с языка.       — Так и есть, — Ким кивнул. — Но… Ты дашь мне шанс исправиться? Я понимаю, что чувства не появляются на ровном месте, но давай хотя бы попробуем начать общаться? Дай мне шанс доказать, что я могу быть тем, кто тебе нужен, Сонхва.       — Тебе разве нужен мой ответ? — Пак заговорил тихим голосом, словно сомневаясь в своих словах. — Думаю, ты и так его знаешь. Иначе не пришел бы сюда.       — Нужен, — Ким поднялся, встав напротив Хва. — Я хочу, чтобы между нами не было недосказанностей. Поэтому предпочитаю говорить все прямо и получать прямые ответы. Мне нужно, чтобы ты сказал: Да, Джун, я согласен быть с тобой. Согласен попробовать завязать отношения, согласен поверить тебе в последний раз. Согласен принять своего истинного.       — Да, Джун…

***

      Ёсан успел договориться насчет нового дизайна формы, а так же перекинуться парой фраз со знакомыми и даже уже заскучал и вышел на улицу, чтобы прогуляться, когда увидел идущую в его сторону парочку. Они необычно смотрелись со стороны. Один высокий, красивый, похожий на греческого бога, второй маленький и хрупкий с виду. Издалека никто бы не подумал, что этот парень может быть альфой. Как никто бы не посчитал высокого омегой. Но, такие необычные, они, как никто другой, подходили друг другу. И то, что они сейчас о чем-то оживленно спорили с улыбками на лице, доказывало, что у них много общего.       Гамма, пару минут полюбовавшись увиденным, тоже широко заулыбался и предпочел вернуться в помещение, тем самым давая этим двоим еще лишние пару минут наговориться друг с другом.       Да и работы еще предстояло много. Раз уж затеял это нововведение с формой, нужно было довести дело до конца. Хорошо, что хоть дизайнер у них уже есть. Можно сказать, персональный.       Впрочем, разобраться предстояло не только с формой. Куда сложнее было исправить все те ошибки, что они с Юнхо натворили…       Уён и Сан, Чонхо и Минги… Получится ли у Ёсана все изменить к лучшему? Благо, начало уже положено…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.