ID работы: 13790221

Трудно быть гаммой

Слэш
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
142 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 39 Отзывы 26 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Было больно. Боль зарождалась где-то в глубине грудной клетки, растекаясь по всему телу по нервным окончаниям, достигая кончиков пальцев. Боль вызывало все, с чем соприкасался Чонхо, начиная от пустого экрана мобильного, на котором не было ни одного сообщения или звонка, и заканчивая звуками на улице, знаменующими, что вновь наступило утро.       Еще одно бессмысленное утро. Еще один в пустую прожитый день…       Солнечные лучи, прокравшиеся сквозь шторы на подушку, заставили поморщиться. Омега был не из тех, кто будет плакать или страдать при первой же неудаче, вот только почему же сей час ему было так дерьмово?       Почему ему было так одиноко?       После разговора с Ёсаном Чонхо немного успокоился, поскольку желание бежать к Сонхва выяснять отношения пропало, и омега дал себе слово, что просто дождется звонка.       Но звонка не было. Ни от Сонхва, ни от… Хотя, другого звонка он уже и не ждал. Видать, альфа просто хорошо провел время в его компании, за отсутствием других развлечений, так сказать, а номер телефона взял для приличия. А может, он просто коллекционирует номера омег, с которыми знаком. Мало ли, что этим альфам в голову может взбрести…       Чонхо готов был уже смириться. Готов был выбросить высокого альфу из головы, но его запах… Он никак не хотел забываться. Омеге казалось, что этот запах впитался в его кожу, и аромат альфы теперь будет вечно преследовать его.       Интересно, а сам альфа ничего не почувствовал? Ведь если они истинные, то это должно работать для обеих сторон, судя по отношениям Ёсана и его супруга. Ведь так? Почему же Минги так равнодушно отнесся к их истинности? А может, Чонхо просто показалось? Возможно, ему просто крышу сорвало от запаха альфы, с непривычки, а аромат он сам себе надумал.       Но нет, не мог же он придумать именно тот запах, который мечтал вдохнуть еще хотя бы раз. Или же мог? Следовало, наверное, проверить, вот только Минги не планировал звонить, а сам омега навязываться не собирался.       Чонхо едва не зарычал от досады, подминая под себя одеяло и перекатываясь на другой бок кровати. Скорее бы на работу, а то с ума сойти можно от всех этих мыслей.       Наверное, нужно было просто не думать. Забыть обо всем, игнорировать и жить дальше. Вот только как теперь жить дальше, Чонхо не знал… Как и не знал, какие чувства он должен испытывать.       Любовь? Ненависть? Неприязнь? Надежду?       Последняя уже почти умерла.       Что же, возможно, просто следовало послать всех к черту. И Минги, и Сонхва. Вот только боль не давала этого сделать, вымотав Чонхо до предела.       Ладно, еще пару дней потерпеть, а там и некогда будет думать о произошедшем за работой… Главное, оставалось как-то продержаться эти пару дней… И не сойти с ума…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.