ID работы: 13789896

Я не ожидал этого…

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Да, у нас была близость. но не на столько сильная».

***

Девушка достала телефон увидев сообщение от своего знакомого. Назначив время встречи, Сильвия зашла в бар. Где уже чуть привела себя в порядок, и пока она стояла перед зеркалом, ей в голову лезли пошлые мысли: «Всегда хотела увидеть его обнаженным», «Какого доминировать», «Этот мужчина блядски возбуждает меня!» Вздохнув, Сильвия вышла из уборной. Сразу же встретив мужчину по кличке «Оранжевый Геральд», девушка начала искренне рассказывать как же она устала от работы. Попивая коктейли, они смеялись со всего. Но людей становилось всё меньше и меньше, было неудобно быть одним с барменом. Неожиданно для Сильвии, Геральд взял её за плечо и вывел из бара. Геральд тащил куда-то Сильвию, она не понимала куда, но доверилась другу. Мужчина наконец завел девушку за угол здания, там совсем не было людей. Сильвия была в недоумении, как тут же эти мягкие губы прикоснулись к губам девушки. Заломив руки Сильвии, Геральд продолжил целовать девушку в губы. Сначала это были легкие поцелуи, потом это перешло в покусывание губ со стонами. — Блядь, Гера.~ — Кое как донеслось через легкие стоны. — Может. продолжим у тебя? — Предложила Сильвия.

***

В комнате было с каждым разом всё жарче и жарче, нежные прикосновения к друг другу переходили в некие приятные удары. Сильвия подстроилась сзади Геральда, и начала покусывать его ухо и стонать в него. У двоих пробежала дрожь по телу, из уст выходили стоны. Имея горячий интерес, с отдышкой девушка начинает раздеваться. Ухмылка Геральда ещё больше возбуждала её, как она берёт власть нам мужчиной, наклоняя парня на постель, она садится ему на пах, начиная щипать его ребра. Чувство щекотки было приятным, из уста мужчины можно было расслышать стоны. Девушка не может удержаться от желания оставить несколько едва заметных меток на шеи своего партнёра. Она практически невесомо касается губами кожи, всасывая и покусывая ее, с наслаждением наблюдая как тихо стонет под ней мужчина явно наслаждаясь тем что делает девушка. Она немного отстраняется и смотрит на свою картину из несколько багровых пятнышек что так идеально контрастировали с кожей парня. Девушка хватается за ворот шелковой рубашки и быстро притягивает к себе парнишку, смотря в его глаза она медленно сокращает между ними дистанцию протягивая его все ближе и ближе, пока их губы не сомкнулись вместе, бесстыдно проталкивая свой юркий язык в жаркие уста. Их языки бодро переплетались между собой, будто бы змеи, а их увлажнённые губы скользили между собой. Девушка скользила руками по шее немного вспотевшего парня, и наклонялась всё ближе к нему. Парень смотря ей глаза понимал, что ни где не видал девушки красивее и горячее Сильвии. Их роты были переполнены слюнями, по этому всё начало вытекать маленькими струйками из уголков рта. Сильвия начала расстёгивать рубашку парня. Она провела своей нежной рукой от шеи к животу. В это время руки мужчины лежали на упругих бёдрах Сильвии. Руки секундно сжались, когда та провела рукой вниз, еле касаясь шершавой кожи, вызывая кучу приятных мурашек по телу. Притягивая ближе ее к себе, Геральд аккуратно приложил руку к ярко выраженной ключице, чувствуя под горячей кожей тяжёлые вздохи, и редко пробивающийся быстрый пульс сердца, вызванный такой бурей эмоций. Лёгким движением пара пальцев залезла под рубашку, расстегивая пуговицы, и медленно, смотря томно в глаза, поднимается все выше с каждой снятой пуговицей. Вновь руки, только уже уверенно, скользят вверх по торсу, стаскивая ненужную одежду. Геральд язвительно улыбается, в глазах читается некий интерес, и ожидание того, что будет далее, что выдумает ещё эдакое Сильвия. С наигранной осторожностью, и рваным вздохом, та склоняется вновь над шеей парня, не останавливаясь на одном месте, поднимаясь мокрыми следами все выше. Спину приятно жжёт мурашками, пока чужие руки с нажимом исследуют спину. Горячие пальцы вдавливают в каждый позвонок, растирая кожу до красных пятен, он тоже оставляет на ней следы, не такие яркие, но с намерением как-то оставить след своего присутствия. И вот вновь руки падают на бедра, не забыв пройтись по мягким изгибам талии вниз, вновь сжимаясь на них, теперь не особо резко приподнимая удивленную девушку, он ловко переворачивается, поменяв позицию, и оказавшись сверху над уже достаточно красной, и смущенной Сильвией. — И как тебе, принцесса? Нравится ли тебе не только руководить? — с лёгкой усмешкой, он склоняется прямо над ней, фиксируя одной рукой ее свободную над головой, а вторую вкладывает в свою, и кладет себе на бедро, с намеком опуская ее чутка вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.