ID работы: 13789868

Симбиоз

Слэш
NC-21
В процессе
41
автор
ЛексЛю соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Парижские будние 2

Настройки текста
Через пять минут В комнате повисла тишина, которая давила на всех присутствующих, но никто не собирался начинать разговор, каждый ждал, что разговор начнёт собеседник. Но один из них, на которого давило с большей силой, не смог больше терпеть. — Извините, но не могли бы вы выпустить меня? - черепашке было явно не удобно в кулаке, который от напряжения сжался ещё сильнее. Посмотрев на мучения странного и загадочного существа, Шун отпустил его, наблюдая, как черепашонок резко взлетел и спрятался за стариком. — Спасибо...- в тишине утра, даже тихая фраза звучала очень громко. А незнакомец, легко кивнув сам себе, начал беседу. — Вас явно волнуют многие вопросы, но перед тем как услышать на них ответ, скажите, готовы ли вы к последствиям? — Смотря к каким последствиям, но если это хоть как-то разнообразит мою жизнь, то я согласен. — Рад, что вы не юнец, который идёт на пролом, не видя преград на своём пути. Кажется вы благоразумней, чем большинство сверстников,- старик был намерен начать рассказ. Шун уже на фантазировал себе множество вариантов слов старика, но его реплика была неожиданна. — Для начала меня зовут Ван Фу, но можете называть мастер Фу. А то существо, которое вы поймали и принесли мне, является квами, они привязаны к камням чудес, которые мы называем талисманами, но о них вы узнаете позже, из моего рассказа, а пока остановимся на вашем браслете, - Фу внимательно осматривал браслет, который герой теперь не скрывал,- Ваш браслет, а точнее в оригинале кулон, является таким талисманом, который был создан объединяя способности двух первых квами, поэтому обладает большей силой, нежели остальные. — Извините, что перебиваю, но раз это талисман, а, как я понимаю, у каждого талисмана есть квами, тогда где моя черепашка ? - этот вопрос интересовал Шуна больше всего, ведь он носит этот кулон с 10 лет, а никакая черепашка ещё так и не появилась — Попрошу меня не перебивать! А насчёт вашей "черепашки" то её нет!- Ван Фу довольно улыбнулся. — Как это нет, а где она? - смутился герой на тот факт, что у него черепашки нет. — Я же просил не перебивать! - Шун остановил себя от ещё одной фразы,- Квами символизируют разных существ, поэтому у тебя будет квами другого животного. — Понял,- теперь Шуну не терпилось увидеть своего квами. — Теперь по поводу твоего браслета. Как я понимаю, прошлый владелец талисмана (до того как он стал реликвией) запечатал его, для предотвращения беды, ведь с большой силой приходит большая ответст... — А как его распечатать?- Шуну не терпелось поскорей увидеть своего квами. — Молодой человек! Вас родители не учили, что старших перебивать нельзя? — Мои родители мертвы,- настроение парня резко снизилось, Фу затронул тему, которую не стоило, атмосфера резко стала напряжённой. — Опустим эту тему, - Фу явно раскаивался, - Для того, чтобы распечатать талисман, вам нужно отдать его мне, я с этим разберусь. — То есть вы хотели у меня его купить, потом украсть, а сейчас думаете, что я вам его так просто отдам? — Конечно, я не собираюсь забирать его просто так,- старик подошёл к грамофону, нажал на кнопки, и из открытого верха появилась шкатулка. Открыв её, Фу достал кольцо и передал его Шуну,- Пока у меня твой браслет, попытайся прикинуть к жизни с квами, попрактикуся с ним, - глаза старика блеснули огнём,- Процесс распечатывания займёт минимум неделю, когда я закончу к тебе прилетит Вайзз - "черепашка", и уведомит о том , что ты можешь прийти.- Фу выпроводил его за дверь,- а до тех пор не приходи сюда. Досвидания!- дверь с стуком закрылась и Шун остался один на один с кольцом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.