ID работы: 13789868

Симбиоз

Слэш
NC-21
В процессе
41
автор
ЛексЛю соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста

спустя 10 часов 50 минут

Аэропорт Шарль-де-Голль, Париж

Самолёт приземлился и люди начали выходить. Шун продумывал план дальнейших действий и не заметил, что начал говорить в слух сам с собой. — Так надо позвонить дяде и сказать что я прилетел.

спустя пару десятков пропущенных звонков

Гудки закончились и из телефона послышался голос дяди. — Как полёт?- счастье переполняли голос. — Ну наконец-то я смог до тебя дозвониться!- Шун уже давно прошёл всё, поэтому стоял с чемоданом около аэропорта. — Прости, Шун, просто у меня появились дела, поэтому я не смогу тебя встретить. Я выслал тебе адрес. Сможешь дойти сам? — Да, конечно,- пройтись по новым местам будет здорово: знакомые из сети , которые были в этом городе говорили, что тут есть одна пекарня, вкус из которой не забыть никогда,-Заодно погуляю по Парижу. — Хорошо, деньги на карте можешь свободно тратить, в квартиру попадешь через пароль, его я тоже выслал. В общем повеселись! Пока. — Пока. Попрощавшись со своим дядей Шун достав наушники и включив музыку пошел гулять по Парижу. На карте он заранее отметил, где находится пекарня. Дорога до неё была красочной - Париж приветствовал нового жителя во всей красе: природа цвела, и тёплый летний ветер приятно играл с волосами. В пекарне женщина подсказала самые вкусные позиции, поэтому закупившись Шун продолжил прогулку, не забыв взять в соседнем кафе кофе. Так прогуляв порядка 3 часов, наш гг отправился ближе к дому. По дороге странный незнакомый старичок китайской внешности жестом руки поманил за собой. Шун решил последовать за ним. Пару минут спустя он оказался в странной комнате в китайском стиле. — Продай мне это, - незнакомец смотрел на браслет Шуна и явно хотел заполучить его. — Нет. - сказал как отрезал наш герой, при этом нахмурились из-за такого предложения. — Послушай малец, это вещь не совсем обычная.... - договорить старичку не дал Шун перебивая его. — Да я знаю, это наша фамильная реликвия, так что если все что от меня хотите это получить ее, то нам не о чем разговаривать. — Эта вещица не так проста,- незнакомец не отрывал взгляд от браслета,- я готов предложить любую сумму. — Не знаю, что у вас с головой, но мне надо домой. — Тогда прощайте, молодой человек, но судьба ещё явно сведёт нас. Думаю, что тогда вы мне не откажите,-улыбка не сходила с лица старика. — До свидания, надеюсь, что вы ошибаетесь по поводу судьбы. - с такими словами герой вышел из данного помещения, с мыслями о том, что сегодня явно не его день, раз повстречал такого странного старца. — Судьба всегда преподносит нам сюрпризы...- последние слова которые он успел услышать. По дороге домой гг изредка оглядывался, пытаясь заметить преследователей, но их не было(практически(п.с.привет Вайзз)). Серый дом не привлекал живописными видами, но именно тут предстоит проживать Шуну теперь. Вход в подъезд и квартиру без ключей показался удобным, дядя явно выбрал не первый попавшийся дом, даже этаж был выбран по предпочтениям Шуна: 3 этаж. Удобная квартира в минимализме встретила приятным ароматом. Пройдя в комнату, парень первым делом обратил внимание на стол, где стоял монитор, мышка, довольно дорогая глядя на ее внешний вид и количество разных кнопок, что упростят те или иные задачи, и клавиатура, но вот с клавиатурой повезло так же, как и с мышкой, потому что клавиатура была механическая, под столом стоял и системный блок, сняв крышку с которого Шун увидел, что тот был пустой, а на другой его боковой стенке был прикреплен листок бумаги, на котором было написано: В компьютерах я не шарю, так что комплектующие купишь сам!🙂 Окинув комнату обиженным взглядом он остановился на лестнице, которая вела на крышу, в общем в комнате больше ничего и не было, только лестница, молочный шкаф и лист на стене. Подойдя к единственному предмету мебели, Шун увидел записку и на онной: Я подобрал тебе одежду, которую носят твои сверстники... Открыв дверцу он увидел шесть одинаковых комплектов одежды, от фирмы с которой сотрудничает дядя и продолжение записки: носи с удовольствием!☺️ П.с.: где-то в доме Агрестов Адриан не может понять, почему его шкаф пуст. Осмотрев одежду(в которой не будет ходить), парень переместился к записке на стене, гадая где его кровать. Белый листок прикреплённый к месту, где ей (кровати) самое место, гласил: Я не умею выбирать мебель! Шкаф- всё, что я смог. Удачи с выбором! ( пока можешь поспать на диване😋) "Кажется будет тяжелее чем предполагалось, - Шун вздохнул и продолжил осмотр своей жил.площади." На кухне все было противоположно комнате: она была выполнена в темных оттенках, в минимализме, явно продумана до мелочей. Обеденный стол из дуба был рассчитан на большое количество людей, поэтому было не понятно зачем он, если друзей у парня никогда не было... От входа в квартиру была небольшая комната, где располагался мягкий диван кремового цвета, бежевый пушистый ковёр и большой телевизор почти во всю стену. Пройдясь по квартире, была обнаружена одна загвоздка: Шун не мог найти ванну или туалет. Была дверь, которая вела в кладовую (как её уже окрестил парень), ещё одна от кухни, и одна странная, закрытая на замок. В комнату парень решил не возвращаться, так как делать там было нечего. Обойдя квартиру ещё раз пропажи не было найдено, поэтому решил звонить дяде и выяснять, где ванная. Телефон оказался в рюкзаке, который лежал около шкафа в комнате. Когда номер дяди уже почти был набран, парень обратил внимание на деталь интерьера, которою не заметил ранее: белая матовая дверь, которая сливалась с стеной. За ней и оказалась злосчастная комната, которую битый час искал гг. Звонить дяде уже не было причин, поэтому, взглянув на часы в телефоне, которые показывали половину восьмого, парень решил попробовать заказать еду (самому готовить было лень, да и холодильник был совершенно пустой). Номер доставки был найден в интернете довольно быстро, поэтому уже полчаса Шун ждёт свою пиццу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.