ID работы: 13789342

Кровавый зов

Джен
R
Завершён
3
Размер:
126 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Прошло три недели, за которые многое произошло. Новым Эшем стал Хейл, Векс стал понемногу общаться с остальными, Мария попала в тюрьму, а помогала Лорен, а Бо ждала, как и Ник, что было долго, но стоило того, чем окончилось все. А на самом деле, тюрьму закрыли, остальных выпустили. У Дайсона появилась новая напарница, которая является темной фейрой. А у Кензи проявился конфликт с Хейлом и её похитил какой-то фейр, когда она звонила Бо и Марии, при этом смотря на рану кровавую, которая осталась после того, как Кензи побывала у Норны. А у Бо и Марии появились те кем они питаются, а после Кензи предложила ужин Бо и Марии, а когда они предложили ей попробовать и та сказала, что это вкусно, то они препечатали её к стене, так как в блюде орехи, а у Кензи аллергия на орехи, которые там. После всего Бо и Мария попытались убедить всех, что Кензи фальшивка, но не получилось, кроме как Тамсин поверила, а после помогла найти её. А также Бо и Мария с Тамсин нашли Кензи и спасли, а остальные узнали, что те кому они не поверили на самом деле говорили правду и в конце Бо и Мария узнали от Трика, что деградирует и у них скоро будит проверка. И одним из условий это прощение матери, которая является приёмной, но это оказалось сложным, но пришлось и после уехали. Бо и Мария прошли Пробуждение, что стало для них только плюсом. Трик уехал со Стеллой, но после вернулся, а Мария исчезла, а остальные забыли все о ней и даже Бо, пока не поняли, что у них украли память и начали искать способ её вернуть, что у них получилось. Марии прислали бутыль, в которой находилась тьма, как после оказалось это ворон, который сначала собирался убить Марию, но после того, как ворона и его брата собирались убить то тот заключил сделку, но с условием, то есть он помогает Марии вернуться на поезд, с которого она сбежала без памяти, а после он с братом уходят свободно. Поезд. Мария проходила по вагонами, пока не зашла и не увидела мужчину. - Это ты Рейнор? Я задала вопрос, это ты Странник? - спросила серьёзно Мария, а также достала клинок и продолжила, - Не то, что я ожидала, но да ладно. - Я ждал этой встречи, - произнёс парень. - Значит мы оба ждали этой встречи, - произнесла Мария, и начала нападать. И он схватил её за руку, чтобы та прикоснулся к нему, а он к ней, когда это произошло, то она заулыбалась, как будто нашла того, кого искала очень давно и после Рейнор при помощи Марии покинул поезд. После они вместе отправились в бал Трюка, где Мария и рассказала, что он тот кого она давно искала, а именно её судьба. Остальным было сложно это принять, как и Бо, но она приняла. После решила позвонить отцу, хотя это было сложно сделать и рассказать все. Звонок отцу. - Привет, пап! Мне надо тебе кое-что рассказать. Можешь сейчас говорить? - спросила Мария с улыбкой. - Привет, солнышко! Да могу, но что именно произошло? - спросил Ник серьёзно. - Я понимаю, что это не нормально, но меня похитили и я попала на неизвестный поезд, после которого все кто меня знал забыл, - рассказала начало Мария. - Так вот, что произошло, а то воспоминания о тебе вернулись непонятно как. Это все, что ты хотела рассказать? - спросил Ник. - Нет, а на этом поезде я встретила парня и кажется он является моей судьбой, но мне никто не верит, так как Трик сказал, что он его враг злейший. Я почему-то не верю в это, но не знаю почему, - рассказала Мария. - Это странно, так как одно дело то, что считаешь его врагом, а другое то, что он враг Кровавого Короля и может быть так, что он сделал то, что мешало его власти. Причины могут быть и такими, - предположил Ник и продолжил, - А Бо? - Маме не очень нравится то, что он рядом со мной, но она приняла и не стала пытаться нас разъединить, за что ей спасибо, но остальные стараются, так как мы теперь живём в разных местах, - ответила Мария с улыбкой и продолжила, - И мама с ними, а Рейнор со мной. Мария начала вспоминать то, что было в поезде, а именно пропавшие воспоминания, которые не вернулись, но теперь начали возвращаться. Прошлое, в поезде. Как попала в него и то, что её пригласили на обед, а перед этим их представили друг другу, точнее только Мария, а его, когда платье приносилось горничной. Мария пришла, но переодеваться не стала в то, что принесла горничная. - Твоя горничная подрабатывает сводницей? - спросила Мария. - Раньше ей удавалось и другие хотя бы принаряжались, готовы были поддерживать иллюзию, а твой воинствующий вид не сулит ничего хорошего, - ответил Рейнор. - Не надо мне сказок, на подобие типа они жили долго и счастливо, - произнесла Мария. - Поздравляю, но говорю ещё раз, я тебя сюда не приводил, - ответил Рейнор и продолжил, - Соус к этому блюду подадут? - А теперь ты мне расскажешь все, Рейнор, - произнесла Мария. - Горничная, назвала тебе моё имя, - уточнил Рейнор и Мария решила использовать способности суккуба, но он схватил её и использовал нож, приставив к горлу. - Думаешь, раз вламилась сюда, то смеешь мной помыкать и требовать ответы, - произнёс Рейнор, до сих пор держать у шеи Марии нож и руку. - Буду продолжать, пока не получу, - ответила Мария, и вырвала руку, а глаза заголубели. - Не может быть, ты суккуб. Ответь, чем нынче темные феи питаются? - спросил Рейнор с ухмылкой. - Откуда мне знать, я свободная и нейтральная, - ответила Мария. - Не может, фэйрам запрещено встречаться со свободными, - произнёс неверяще Рейнор. - Раньше так было, пока моя мать не появилась и все не узнали, что она ни к одной стороне не примкнула, - рассказала Мария. - А твой отец? - спросил Рейнор, так как интерес был у него. - Никлаус Майклсон, - ответила Мария. - Ясно, тогда понятно все, - ответил Рейнор. - Ты фей какого вида? Вроде стирателей памяти? - спросила Мария. - Память не моя способность, а моё проклятье, - ответил Рейнор. - Проклятье, но вот твоё Странник меня достаточно раздражает, - произнесла Мария. - Рейнор, пожалуйста, зови меня так, - попросил Рейнор. - Да, как угодно, пообедаю у себя, - произнесла Мария и забрала блюдо с бокалом. После этого произошёл разговор о том, как Рейнор примерно оказался на поезде и какие у него способности. Вдруг заговорили о том, что станция приближается. Мария зашла в последний вагон и увидела бабочку лежащую, которую вспомнила, когда дотронулась, а в воспоминаниях было о том, что мама подарила её на её семилетний и пошли слезы. В этот момент зашёл Рейнор, увидев бабучку живой на её руке. - Что ты сделала? - спросил Рейнор. - Когда мне было семь, то мама подарила её мне на день рождение, - ответила Мария с улыбкой, но ещё и слезы шли. - Проедишь станцию, - предупредил Рейнор. - Ну и пусть, главное то, что сейчас, - произнесла Мария. - Уходи сейчас, быстро, - произнёс Рейнор и заставил её поспешила уйти, после впав в ярость, но услышал открывшуюся дверь и повернувшись, увидел Марию. Она его поцеловала, а после у них прошли ночи и не одна. Но через какое-то время ей предрекают смерть любимого, что и произошло. Через время Бо, Мария узнают кто отец Бо и, что она родилась в Вальгалле, где были встречены валькирия, а также Персефона, помимо этого на одном из вечеров Зевс, который предложил разорвать кровавую связь Бо с её отцом Аидом, на что она и согласилась. Эпилог. Мария начала жить нормально, то к отцу ездит с семьёй, то к матери и все нормально живётся. Враги в количестве уменьшаются, а жизнь улучшается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.