ID работы: 13789342

Кровавый зов

Джен
R
Завершён
3
Размер:
126 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Елена обращалась и ей пытались помочь. У Элайджи находилась Мария, а её дух куда-то вышел и тело было пусто. - Что это было? Кто ты?! - спрашивала Мария, когда проснулась на бильярдном столе и услышала голос. - Я рада, что мы познакомились именно так. Один на один. Поговорим, хоть и без твоей матери пока, - произнес голос, который Мария уже слышала. - Я не настроена на болтовню. Ты... - ответила Мария, пока не увидела девочку, которую уже видела ранее. - Добро пожаловать в Хамистиган, - произнесла девочка. - А можно перевод, пожалуйста, - попросила Мария. - Добро пожаловать в...лимб, - ответила девочка. - Выкладывай, дьявольское отродье. Ты не просто так меня преследуешь? И почему я сюда попала? - спросила Мария. - Я - Нейн Руж. Мне приходится быть свидетелем важнейших событий во времени. Что-то вроде мини-папарции? Столь любимые тобой и матерью люди легче принимают мое существование. Они зовут меня Вестником Судьбы. Гонцом Несчастий. А причины почему ты сюда попала очень понятны, а именно из-за того, что тебе свернули голову, а она пока медленно восстанавливается. Вот и все причины, - ответила Нейн Руж. - Спасибо за пояснение для блондинок. Итак, почему ты все время вертишься неподалеку от меня или от моей мамы? - спросила Мария. - Ты и она. Избранные, - ответила Нейн Руж. - Вот черт, мы уже говорили об этом, - произнесла Мария. - Грядет вымирание фэйри, но свободных это не тронет, - произнесла Нейн Руж. - Вымирание их? - спросила Мария. - Прости, мне говорить короче? Фэйри скажут "прощай", - ответила Нейн Руж. - Знаешь, для такой малявки ты слишком заносчива. Я понимаю тебя! Просто я тебе не очень верю! - ответила Мария. - Этому суждено быть. Пока ты, Иза, и твоя мать Изабо исполняешь свое предназначение, - произнесла Нейн Руж. - Слушай, я и она предназначение не исполняем и сторону не выбираем, и зовут ее не Изабо! - произнесла Мария. - Смотри сама. Теперь ты увидела свою и ее судьбу, - ответила Нейн Руж. - Это видение было обманом! Почему я должна верить штампам из ужастиков, которые отправили меня в Хэммэр-геддон? - произнесла Мария, не очень веря тому, что увидела и услышала. - Хамистаган, и я не приводила тебя сюда, повторяю вновь. Ты была вытеснена из собственного тела, когда тебе свернул шею другой вампир, - ответила Нейн Руж. - Так верни меня назад! - попросила Мария. - Я могу лишь дать кое-какие советы и к тому же, твоя шея восстанавливается и ты вернешься, чтобы было быстрее, то иди за светом, - ответила Нейн Руж. - За каким? - спросила Мария, смотря на двери, вокруг которых был свет. - Я всего лишь наблюдатель. Помнишь? - произнесла Нейн Руж. - Ты и я... Мы не закончили. Но сейчас... Эники Беники Ели Вареники, - произнесла Мария, решив самым простым способом выйти. - И они еще называет меня инфантильной, - произнесла Нейн Руж, назвав действие Марии детским. - Эй, шестое чувство, наблюдай, - ответила Мария и вернулась назад в свое тело, а шея восстановилась. А Мария сбежала, при помощи магии нашла Ребекку, но нужна была помощь, а точнее отвлечение и искала Деймона, а нашла вместе с шерифом Форбс, доктором Фелл и Мэттом. Дом с Деймоном, Мэттом, матерью Кэролайн и доктором Фелл. - С вербеной и оружием Аларика они могут быть, где угодно, - произнесла шериф Форбс. - Давайте подумаем, чтобы удержать вампира, то надо многое, - предполагал Деймон. - Ферма Янга, - произнесла Мария. - Ты. Пришла нас убить? - спросил Деймон. - Желание, конечно есть, но нет. Ты поможешь мне, а я тебе, то есть ты спасаешь своего братца с вашей общей штукой, а я Ребекку. Так как, согласен? - спросила Мария. - Да, пошли, - согласился Деймон. - Я с вами, - произнес Мэтт. А в это время Клаус и Бонни занимались его перемещением в его тело, как ещё и восстановлением, что получилось. Деймон, Мария и Мэтт приехали на ферму Янга. - И как мы её возьмём? Штурмом? С оружием? - спросил Мэтт у Деймона и Мэтта. - Нам это не надо. Вы отвлекаете, а я иду за остальными и освобождаю их, - ответила Мария и Деймон с Мэттом пошли отвлекать, поэтому Мэтт и стал приманкой, которой Деймон питался, так как жалости не было и жаждал мести. В здании фермы был охранник и Мария им свернула голову. - Мария? - не верила своим глазам Ребекка. - Ага, я за тобой Бекка, - ответила Мария и выпустила её, а после и Елену со Стефаном. - Почему и нас? - спросил Стефан, дав кровь Елене. И та побежала спасать Мэтта от Деймона. - Так как с Деймоном договорилась, он помогает мне с отвлечением, а я вас, помимо Ребекки. Так что мы уходим, пока, - ответила Мария. - Спасибо, - поблагодарил Стефан, когда она ушла с Беккой. У Марии пришли другие дела, а именно собрать кровь в путь к матери и надо подождать было Бекку. - Как ты посмел спасти Кэролайн вместо меня? - спрашивала Бекка, когда зашла в дом. - Привет, брат! Я думала, что ты умер, рада, что ты жив. Где Мария? - спросил Ник. - Ты бросил меня, в отличии от Марии, - произнесла Ребекка. - Время, чтобы спасти было только на одну, а тебя убить нельзя. Мой день был похуже, чем твой. Пришло время найти других оборотней, - промзнес Ник с ухмылкой. - Чтобы ты создал других гибридов. Ты ничего не знаешь о семье, а в особенности, как ими дорожить, - произнесла Ребекка, так как ей было больно это слышать. И она кинула сначала один пакет с кровью, а после два других и за это он свернул ей шею. После пошёл и увидел дочь, но она прошла мимо него. - Ну, на что ты обиделась? - спросил Ник, уже идя за дочерью, когда она опустилась за телом Ребекки и взяла на руки, и пошла на выход. - Ты потерял свои пакеты с кровью Елены, потому что сам в этом виноват, так как не умеешь ценить, если бы ты спас Ребекку, то она не сделала того, что сделала, - ответила Мария и отправилась к машине. - Её нельзя убить, в отличии от Кэролайн, - произнес Ник. - Мне начхать на твою шлюху, - ответила Мария и пошла в машину ложить тело Бекки. И уехала, но в себя пришла Бекка и попросила отвезти к дому, который она приобрела. - Мы только общались и не более, - опроверг слова Марии Ник, когда она садилась в машину. - И что, меня должно это как-то тронуть? - спросила Мария, смотря на отца, а после уехала. Матери все рассказала, что пока не приедет и, чтобы Дайсону об этом рассказала, а точнее сама позвонила и сообщила на всякий случай. К Марии и Ребекке пришли Тайлер, а также Стефан и Кэролайн. Мария согласилась вытащить пули, хотя не очень была этому рада. - Умоляю, скажи, пожалуйста, что эта последняя? - спрашивала Кэролайн. - Они были вырезаны специально и по особому, как ширина, длина и, если бы ты был обычным вампиром, то ты точно бы умер, - произнесла Мария и опустила их в бокал с алкоголем. - Этот чувак, как видно знает, что делает. Его перчатки, как видно выложены в вербене и он искал вампира, даже ни секунды не сомневался, когда начал в меня стрелять, - рассказал Тайлер. - Смотри, там какая-то гравировка? - спросил Стефан, указывая и хотел взять, чтобы посмотреть, но его обожгло. Поэтому взяла Мария, а её не обожгло. - Как видно она против вампиров, но он не знал, что ты гибрид и это хорошо, так что радуйся хотя бы этому, но я не знаю ничего об этой гравировке, - произнесла Мария. - Пули заколдованы? - спросила Кэролайн. - Нет, но они и не простые. Поэтому мне придётся спросить, либо у Ребекки, либо у отца, - ответила Мария и отпустила их, но они спокойно отнеслись к решению Марию. - Ты уверена? - спросил Стефан. - Я сначала спрошу у Ребекки, а если она не знает, то уже у отца, так как об этих знаках и пулях, я ничего не знаю. Так, что простите, что не могу дать ответы, - произнесла Мария. - Ничего, спасибо, - поблагодарил Стефан. Вечером Мария находилась дома, а Ребекка спать легла и пила в одиночестве, при этом сидя на крыше и смотря на небеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.