ID работы: 13789342

Кровавый зов

Джен
R
Завершён
3
Размер:
126 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После бала Мария позвонила матери и все рассказала, а Бо ей все рассказала, что было. После они заранее распределились и начали устранять тех, кто может рассказать кто их обратил и кого из них можно убить и после всего Коул и Ребекка захотели поехать с Марией, чтобы присоединиться к ее делу с матерью и Кензи, а Ник сказал, что позже приедет, как и Элайджа. За это время успели убить Финна и все теперь узнали о кровной связи, и что первородных нельзя убивать. С Эшем и Мориган Мария смогла договориться, чтобы Коулу и Ребекке можно было находиться в обществе фейров и также Мария после приезда познакомила их с Триком. А также предупредила Ребекку почему не трогать его. И познакомила с матерью и Кензи. Коул, Ребекка и Мария приехали домой и увидели, что Кензи и Бо полируют оружие. - Привет! - произнесла Мария. - Привет! А это кто? - произнесла Кензи. - Это Коул и Ребекка. Брат и сестра моего отца. Они побуду здесь, - произнесла Мария. - Да, конечно. Только комнаты придётся делать, - произнесла Бо с улыбкой. - Я им говорила об этом, - произнесла Мария и повела все показывать. - Кстати, у нас есть дело, - произнесла Бо и после отправились на встречу. А после к Дайсону, Мария и Коул с Ребеккой. В полиции. - На это особенно не надейся. Я сам с этим делом работал. Все чисто, - произнес Дайсон и продолжил, - А это кто? - Коул и Ребекка Майклсон. Брат и сестра моего отца. И им можно находиться на территории фейров. С Эшем и Мориган я поговорила. Им кое-что нужно было и мы сделали, на что получили разрешение и никто не имеет права придираться и что-то сказать, - ответила Мария. - Уверен, что это не было убийством?- спросил Коул. - Нет, если судить по этому. Пришлось буквально выдирать это из ее руки, - ответил Дайсон, показав фотографии. - Она сжала ручку во время спазма, - спросила Мария. - Ручка. Что означает – это не упало в воду. А она держала это под водой, - произнес Дайсон. - А мог бы кто-нибудь удержать ее руку? Не поджарившись? - спросил Коул. - Не были признаки применения физической силы, - ответил Дайсон. - Да, но мы то с тобой знаем что, для некотоорых людей существуют обходные пути, - произнесла Мария. - В теории да. Это может быть убийством совершенным фейри. Ты права, - произнес Дайсон, соглашаясь с Марией. - Повтори пожалуйста, последнюю часть, - попросила Мария с ухмылкой. - Но, принято решение считать это самоубийством. Люди удовлетворены. И я не могу ничего по большому счету сделать, используя полицейские ресурсы. Чтобы не привлекать внимания, - ответил Дайсон. - То есть ты меня отшиваешь? - спросила Мария. - Слушай, я бы рад помочь. Но максимум, что я могу сделать это отправить то, что у меня есть в лабораторию фейри. Что означает, тебе или Бо придется общаться с Лорен, - произнес Дайсон. - Ладно, я схожу к Лорен и у нее все узнаю, - ответила Мария и сходила вместе с Коулом и Ребеккой, по пути узнали причины конфликта ее матери и Лорен. Кензи же помогала Трику в баре с личным делом, связаны со знакомым. Коулу звонил Ник и попросил после съездить и прикинуться другом Джереми и Коул согласился, а Ребекка может остаться. На квартире жертвы и её сестры было найдено, что та ходила в клуб, чтобы найти любовь и туда же отправились Бо, Кензи, Ребекка и Мария. Там встретили и другого суккуба. За столиком Бо. - Вау. Не знала, что тут еще и девушка на девушку, - произнесли одновременно Кензи и Ребекка, когда Бо поцеловала другая девушка и к Бо поспешила Мария. - Итак, красавицы. У вас есть 10 секунд, чтобы объяснить мне почему вы охотитесь на моей территории, - спросила неизвестная суккуб. - Эй! Ей, мы хотим поговорить с тобой Знаешь, что? - произнесла Мария. - Я тут в городе новенькая. И планов начинать войну за территорию у меня нет. Выкатились прямо из ворот. Так, что если это ваше место, - это просто невежливо с вашей стороны не помечать территорию, - произнесла неизвестная суккуб. - Это как? - спросила Мария. - Пописать на нее? - спросила Кензи. - Я с дочерью не знаем, как что-то помечать. Я и она ничего не знаем. Ты единственный другой суккуб, которого мы когда-либо встречали, - ответила Бо. - Ч-что? Как такое вообще может быть? - спросила суккуб другой. - Это долгая история. Могу я тебе купить пива и рассказать об этом? - произнесла Бо. - Это скучный маленький городишка. Нас обычно притягивают места посексуальнее. Нас много в Берлине. Вы должны съездить как-нибудь со мной. Я познакомлю вас со всеми, - произнесла Саския, которая представилась, когда согласилась поговорить. - Да это было бы здорово. Так, как долго ты будешь в городе? - спросила Бо. - Не знаю. Обычно я разъезжаю туда-сюда. У меня есть несколько постоянных. "Сахарных папочек" в каждом порту. А затем я просто перемещаюсь и развлекаюсь. Путешествующая куртизанка, да? Это твой бизнес? Бизнес плохой девочки, слава богу. А у вас какая ориентация? Девочки по вызову, стриптизерши, жены? - спросила Саския. - Ух... Частные детективы, на самом деле, - ответила Бо. - Что? - спросила Саския. - Мы... Мы предоставляем в аренду наши умения убеждать людям, которым нужна помощь в поиске любимых, возвращении украденного, такого типа услуги, - объяснила Бо. - Вы работаете? Ах, милые. Суккубы не работают. Мне надо вас так многому научить, - произнесла Саския. - Вау, время то сколько. Нам наверное, надо идти, да? - произнесла Кензи и Ребекка была согласна с ней, а Марии неожиданно сообщение пришло и там было написано, что Ник сегодня приедет и примерно через несколько часов. - Да, я еще останусь ненадолго. Наберусь премудрости. Если вы не против того, чтобы поехать на машине самим, я возьму такси. OK? - произнесла Бо, и также увидела сообщение Ника. - Супер не против, - согласилась Кензи. - А мне надо с отцом встретиться, - произнесла Мария. - Вы ведь не... - спросила Саския. - Нет, - ответила Мария и ушла с Ребеккой. На следующий день, Мария поговорила с Саскией и по поводу способностей суккубов, а вечером Мария уже точно встретилась с отцом, так как в то сообщение не получилось и перенесли, и они отправились погулять по городу. В парке. - Ну, как у вас дело продвигается? - спросил Ник с улыбкой. - Представляешь, мы встретили с мамой нам подобную, то есть суккуба, - ответили счастливо Мария. - И как? - спросил Ник, но его это безпокоило. - Она сказала, что суккубы не работают, - произнесла Мария, пока не поняла, что только что ляпнула. - Ты имеешь ввиду, что... - Ник сам не знал, как тактично сказать. - Ну наверное она именно это и имела ввиду, но я то и мама не собираемся, так как работа нам нравится. А у тебя как? - спросила Мария, переводя тему. - Я знаю этот метод, ты переводишь тему, - произнес Ник. - Ну, что. Мы впервые встретили себе подобную и хотели узнать, что мы вообще можем, - ответила Мария. - Ясно. Прости, я понимаю. Может поездить со мной за гибридами? - спросил Ник. - Может ещё немного здесь побудешь и потом поедим, а то я стала очень часто уезжать, как остальные заметили, - ответила Мария. - Хорошо, но не долго, - ответил Ник с улыбкой. - Прекрасно, - согласилась счастливо Мария и продолжили путь уже на отвлеченные темы. В итоге Саския уехала, а тот кого искали был убит, так как попытался устранить Бо, и это утрясли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.