ID работы: 13789342

Кровавый зов

Джен
R
Завершён
3
Размер:
126 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча и знакомство

Настройки текста
А Мария поспешила по адресу, предположительному. Стефан был у ведьмы вуду, а Никлаус один в данный момент, что было как раз для Марии. И это как раз столкнулись на выходе в гостиницу. Парень, который с Марией столкнулся не извинился, а она почувствовала запах, который искала и поняла, что он прошёл мимо только что и отправилась за ним, он зашёл за угол, что и было ошибкой Марии или точнее, так считал сам Никлаус для всех кто пытался за ним следить. И Мар ю неожиданно схватили за шею. - И чего это мы следим? - спросил Никлаус, когда схватил Марию. - Нам нужно поговорить, - ответила Мария, а Никлаусу было смешно. - Мы даже не знакомы, - ответил Клаус. - Лично нет, но ты знаком с моей матерью, - произнесла Мария. - С твоей матерью, - ухмыльнулся Клаус. - Да, Бо Деннис, - ответила Мария и после этого Ник перестал ухмыляться, так как эту девушку он помнил и что она чуть из него жизненную силу не выпила, если бы он не остановил, а также ещё и ночь провели, а на следующий день разбежались. - А тебе это зачем? - спросил Ник, отпустил Марию. - А сам как думаешь? - спросила Мария. - Я не твой отец, - произнес Ник. - Я это хочу проверить стопроцентно, а это возможно только через кровь, что значит лично, - ответила Мария. - Не веришь собственной матери? - спросил Клаус. - Точнее, мне надоело, что почему-то мне высказывают претензии, хотя должны тебе, - ответила Мария. - Почему твоя мать уверена, что отец именно я? - спросил Ник, идя обратно в гостиницу, пока нет Стефана. - Причины.... - произнесла Мария, идя следом. - Именно и имя еще, - подтвердил Ник и повернулся, смотря на Марию и сравнивал их, так как хорошо помнил Бо. - Мария Иза Деннис, а причины просты помимо от матери, я ещё вампир, оборотень и ведьма, - ответила Мария. - Это невозможно, - произнес Клаус. - А ты тогда чего живой ходишь? - спросила Мария. - Я не это имел ввиду, а то, что мы должны у нескольких ведьм это проверить и поедим сейчас, - произнес Клаус. - Но перед этим придётся в полицейский участок, - ответила Мария. - Зачем? - спросил Клаус. - Я не могу просто так уехать из города, - ответила Мария. - Ты же, как ты выразилась вампир, оборотень и ведьма, а мы не связаны с фейрами, - произнес Ник. - Есть только одна весьма загвоздка, моя мать является фейрой и поэтому частично я тоже, - ответила Мария. - И кем именно? - спросил Клаус. - Зачем это? - спросила Мария. - Я должен знать для безопасности, - ответил Клаус и они подъехали, а Мария отправилась в участок. В 39 участке. - Привет, - произнесла Мария. - Привет! Не думал, что встретимся на столько быстро. Что надо? - спросил Дайсон. - Лично мне уехать, - ответила Мария. - Зачем? - спросил Дайсон. - Дела с отцом решить, так как я с ним встретилась, - ответила Мария. - Ясно, хорошо. Но ты должна будешь вернуться, - произнес Дайсон. - Хорошо, тогда использую заклинание, чтобы все фейры показали себя, - произнесла Мария. - Ты издеваешься? - спросил Дайсон. - Мне нужно решать дела других своих рас, а когда вам будет что-то угодно, - произнесла Мария. - Ты вернёшься в город? - спросил Дайсон. - Конечно, здесь моя мать, но я зочу сначала отца узнать, а там уже решу, - ответила Мария. - Так уже более понятнее, - ответил Дайсон, а Мария пошла назад и весь путь оба молчали. Приехав к одной из ведьм, для того, чтобы та проверила их двоих на родственность, что первая ведьма и сделала, спустя час все показало, что и подтвердило, что он отец Марии и они поехали ещё к трём ведьмам и там было тоже самой. После последней ведьмы. - Это не может быть правдой, я тогда был вампиром, - произнес Никлаус. - Ну, тогда понятно, - произнесла Мария. - Что понятно? - спросил Клаус. - Ты на тот момент был можно сказать мертвецов, а моя мать суккуб, то есть та кто питается живой энергией, что является друг другу противоположностями, - ответила Мария. - Суккуб? - спросил Ник, чтобы лучше понять, что это вообще означает. - Суккубы питаются энергией "Чи", то что делает любое существо живым, так же, как и вампира, если вампирам нужно кровь, то мне и матери энергия Чи, - попыталась объяснить Мария, но ей показалось, что не очень получилось и продолжила, - Судя по твоему выражения, у меня не очень получилось объяснить. - Просто не очень понятно, что за энергия Чи, - произнес Ник, а Мария повернулась. - Ладно, более проще будет, это сексуальная энергия, - произнесла Мария. - Ты тоже? - спросил Ник. - Я пока только через поцелуй забираю энергию и не более, - ответила Мария, а Ник не стал спрашивать далее, так как это и так понятно, что девственница и он мог определять это. Вечером они оба разошлись, но перед этим обменялись номерами телефонов. Так как поверить, что у него есть дочь пришлось, так как он был с теми ведьмами знаком, а говорили они примерно одинаково.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.