ID работы: 13789309

Тайна Ли Юэ

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-ладно я домой пойду -так ты же у Чайлда живëшь -ну что поделать. Спасибо что согласился погулять - люм подошла и обняла парня Когда девушка вернулась домой уже светало, а Тарталья спал. Так как Аякс спал на кровати Люмин пришлось лечь на диване в гостиной. Естественно парень проснулся раньше, он начал искать Люмин по дому в надежде найти еë. Он нашёл еë спящей на диване, он принял еë в спальню, положил на кровать и лëг рядом. Спустя время девушка проснулась и заметила Чайлда. Парень лежал с закрытыми глазами и Люм подумала что он спит, поэтому захотела встать, но рука рыжего остановила еë. -отпусти -ты обижаешься за вчерашние? Девушка ничего не ответила, она холодно посмотрела на парня с ожиданием как тот будет оправдываться -Люм, прости меня -с чего бы? Ты изменил мне, и я должна тебя простить?! -понимаешь тогда мы с Джун ли напились и он... ну ты дальше видела -с чего бы мне тебе верить?! Рыжий понял что так просто Люм его не простит поэтому решил принять крайние меры. Парень притянул девушку к себе и положил еë под себя -с того самого) -что ты творишь?! Рыжий затянул девушку в страстный поцелуй. Его ловкие пальцы начали проникать под платье девушки со стороны груди. Аякс начал разрывать платье Люмин, вскоре девушка осталась в нижнем белье. А... Аякс подожди -меня уже не остановить... малыш) Тарталья начал оставлять на теле Люм засосы и укусы. Парень не стал терять время и вставил в златовласка два пальца. Чайлд начал двигать пальцы в девушке, Люм стонала, но ей было приятно. Вскоре парень вытащил пальцы. -ну что подготовка закончина Парень был уже возбуждëн и он снял штаны. Рыжий не стал медлить и вошёл в девушку. Аякс начал двигаться, а вскоре по комнате раздавались шлепки и стоны Люм. Спустя время Тарталья кончил и они решили закончить. Люмин сразу же заснула, а парень пошёл мыться, после чего он помыл и девушку. Когда девушка проснулась то не обнаружила рядом возлюбленного. С кухни доносились звуки поэтому Люмин поняла где находится рыжий. Тело болело но Люс всë таки дошла до кухни. -доброе утро зайка -уга. В первые вижу что ты готов... -девушка не успела договорить как его прервал звонок в дверь -ты готовь а я открою-златовласка прошла в коридор и открыла дверь -здравствуйте, вы Люмин? -да -вам письмо-протягивая конверт проговорил почтальон -спасибо, досвидания Девушка закрыла дверь и прошла в гостиную где есть уже ждал Тарталья -кто приходил? -почтальон, письмо принëс -понятно. Иди поешь, а потом прочитаешь -да не хочется как то-открывая конверт произнесла девушка -"Привет Люм. Мы давно не виделись и вот выдалась возможность. Предлагаю встретиться в 12:15 у ворот в Ли Юэ" -и ты пойдëшь? -ну это человек с которым мы довно не виделись, поэтому пойду Парень ничего не ответил. Он смотрел на не со злобой и обидой. -ну зайчик - обнимая рыжего умоляла Люмин. -"Зайчик?! Она впервые меня как-то так называла" ладно иди -спасибо! Девушка посмотрела на время -что 12:30?! Я опаздываю, вот чëрт! Люмин начала в спешке одеваться -так вроде готова. Любимый я пошла-девушка поцеловала того в лоб и пошла на место встречи У ворот у город стоял парень. Волосы были цветом как у Люмин, они были убраны в длинную косу. -"это он? Почему он так похож на моего брата? "-люмин подошла ближе к парню -привет? Парень обернулся. Люмин не поверила своим глазам перед ней стоял Итер. У девушки на глазах появились слëзы и она обняла брата -Итер... Итер - девушка была в слезах Парень тоже обнял девушку - тихо Люмин, тихо -почему... *всхлип* где ты был?! Почему ты не приходил за мной?! -Люми на это были свои причины. Но теперь мы можем быть вместе. Поднимите личико - младшая подняла голову и парню открылся вид на заплаканное лицо-ну ты чего? Всё нормально я рядом, хватит плакать-Итер начал вытереть слезы с лица девушки. Постояв так ещё немного они пошли гулять. После знакомства Итера с Сяо они уже гуляли в том. В какой-то момент прогулки Люмин случайно толкнула Сяо и тот упал на Итера -*умиляющийся визг* -Всё нормально-краснея и отводя взгляд сказал блондин - а ты чего радуешься?! Ты же его толкнула! -А... Э... Ну я случайно - девушка начала отходить а вскоре побежала -тебе конец! -Итер стой! Не убивай Люмин! Короче говоря их прогулка прошла успешно -здорово погуляли, но только, Итер где ты будешь спать? -а ты где живёшь? -нуууу...у парня -а понятно... Стоп, что?! Ты живёшь с парнем?! -да - знакомь! -завтра познакомлю, а сейчас надо решить где ты будешь спать -он может пойти ко мне -ну вот и отлично На следующий день Люм познакомила брата с Аяксом. Прошëл год, Люмин и Тарталья как встречались так и встречаются, а вот Итер и Сяо... -*Итер что-то рассказывает* -слушай Люм можно тебя на минуту -да конечно. Мальчики мы скоро придëм - Люмин и Сяо отошли, а Итер продолжал разговаривать с Аяксом -слушай Люм тут такое дело... вообщем мне нравится Итер -я знала) -что?! Это так заметно?! -я тебя знаю два года и для меня это очень заметно, а для остальных это нет заметно -и ты считаешь это нормально? -в полне. Если мальчики любит мальчика то это не страшно -я рад что ты не против -но что я скажу лучше признаться ему как можно быстрее -угу Ребята продолжили гулять. Уже вечер -может по домом - зевая произнëс рыжий -вы идит, а я ещё с Люмин хочу прогуляться -хорошо Рыжий пошёл в сторону дома, а Сяо пропал -ну и куда идëм? -в бар. Мы с тобой ниразу не "гуляли" вместе -ну тогда пошли Близнецы пошли в бар. Время 0:00, близнецы в хлам. Люмин ушла домой, а Итер телепортировался к Сяо. Что Тарталья что Сяо не спали, оба беспокоились за близнецов. У Люмин: Тарталья сидел в гостиной на диване. Люмин прошла в гостиную к Тарталье -Люмин? Ты в порядке Люмин подходила всё ближе и ближе, а вскоре села на колени к Тартальи. Девушка провела пальцем по прессу парня и начала двигаться на коленках -ты сама напросилась) Аякс повалил девушку и навис над ней. Тарталья начал снимать одежду сначала с златовласки, а затем и с себя. Вскоре они были не то что без одежды они были без нижнего белья. Люмин хотела удовлетворить парня, поэтому она взяла член в рот член и начал сосать -Мг... малышка ты работаешь хорошо, но этого не достаточно Парень взял за волосы девушку и начал двигать еë голову то верх то вниз быстрее чем это делала она сама. Проделал эту процедуру ещё немного рыжий с девушкой слились в страстный поцелуй переплетаясь языками, в этот момент Тарталья начал оставлять на теле девушки засосы и укусы -Тарталья пожалуйста... ах... перестань оставлять...мг..."метки" Парень не послушал девушку, и продолжил "помечать" Люмин. Аякс не любил медлить поэтому что он сделал? Правельно, продолжая оставлять метки рыжий вставил в златовласку два пальца. Подвигав ими немного он вытащил пальцы и вставил полностью свой половой орган(30см), этого в полне хватило что бы коснутся матки. Он начал жëстко долбить девушеи тем самым прижимая еë к кровати ещё сильнее -давно ты ротиком не работала) - выходя из Люмин и облокотившись на руки с ухмылкой произнëс парень. Девушка взяла член в руки и начала дрочить ему. Не споря рыжему это нравилось, но он хотел большего. Огран был уже возбуждëн поэтому Аякс не замедлительно взял девушку за волосы и опустил еë голову так что в еë рте оказался член. Практически сразу рыдий кончил, спермы было настолько много что она вытекала изо рта Люмин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.