ID работы: 13789309

Тайна Ли Юэ

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
У ворот в Ли Юэ -привет Аякс! -с радостью крикнула она и подбежала -кто это был? -ты про кого? Не прикидывайся буд-то не знаешь, кто это был?! -рыжий прижал еë к стене -что ты творишь?! -отвечай на мой вопрос! С кем ты гуляла?! -ты про Сяо... -кто он тебе приходится? -он просто друг Рыжий отпустил еë- можешь идти На протяжении года Люмин и Тарталья проводили время вместе, но про Сяо Люмин,тоже не забывала и проводила время и с ним, естественно Аяксу это не нравилось и в один из дней... -Люмин я могу кое-что сделать? -отводя взгляд спросил рыжий -ну можешь... Тарталья прижал златовласую к ближнему дереву -уверена)?-тот приблизился к девушке -если честно, то уже нет -а вот я всегда уверена) Рыжий поцеловал еëив губы -"он совсем чтоли?! А хотя он не плохо целуется" Люмин приоткрыла рот, рыжий воспользовавшись моментом проник в еë рот языком, начал исследовать всё внутри и обвивать еë язык своим. Не хотя Аякс оторвался от поцелуя -ты согласна стать моей девушкой, Люмин? -"я совсем токого не ожидала, и что мне ответить? Ладно"-я согласан Аякс обнял Люмин -я не ошибся в тебе Люм. А теперь пошли- взял за руку и потащил к себе в номер -эй, что ты делаешь, куда ты меня тянешь?! -узнаешь) Тарталья и Люмин зашли в номер, Аякс завëл Люм в спальню, повалил на кровать и начал снимать с себя штаны -что ты делаешь?! -а что не понятно? Я хочу заняться с тобой сексом) -я не готова к такому -не переживай тебе понравится Тарталья снял с себя штаны и начал снимать с Люмин плятье. Рыжому открылся вид на Люмин которая была в красивом, кружевном, белом белье -а ты ничего) Тарталья перевернул Люм на живот и вошёл в неë -Ах... больно! -прости малыш -ничего продолжай Тарталья начал медленно двигаться. Люмин продолжала постанывать, Аякса это возбуждало и он начал задовать пемп,так что раздовались шлепки. Рыжий прижал Люмин к кровати ещё сильнее и поцеловал. Вновь он начал проникать языком в рот девушки. Люмин была не против, поэтому приоткрыла рот. Парень полностью проник в рот языком и начал обвивать язык девушки. Чайлд наклонился к шее Люмин, парень, так сказать, присосался к шее девушки. Тем самым оставляя на шее засос. Затем отстранился от шее Люмин и продолжил грубо долбить девушки. Люмин станала всë громче и громче. Тарталья, забыв надеть презерватив и подумав, что он одел его, не стал сдерживаться и достаточно обильно кончил в Люм. -аахх! -мгх... ты чего? -так... ты де кончал в меня -я забыл... -ладно всë не важно... давай заканчивать -хорошо Аякс вытащил член из влагалища Люмин, а из него пошла сперма. Тарталья поцеловал девушку в лоб, лëг радом и они заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.