ID работы: 13789309

Тайна Ли Юэ

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день -да здохни ты! Монстр откинул Люмин в дерево. В это время мимо проходил Тарталья. Он добил монстра, поднял Люмин на руки и понëс к себе в номер в отель. В отеле: -"Она такая красивая... стоп о чëм я думаю?! Мы же знакомы всего день, но я не могу себя сдерживать" Аякс хотел поцеловать Люмин в губы, но та проснулась -а, что ты делаешь? -с удевлением спросила она -прости... -расскажи что произошло Тарталья рассказал что произошло -понятно, спасибо что спас. Я пойду Люмин подошла к двери, собиралась выйти, но Аякс еë остановил -Люмин я нравлюсь тебе как парень? Люмин промолчала -мы можем остаться друзьями? Девушка одобрительно кивнула и вышла "Неужели я ему нравлюсь, но ведь мы знакомы всего ничего" У Тартальи -какой я придурок! Хотел поцеловать подругу которую знаю всего день! Через два дня. Всё это время Аякс и Люмин не разговаривали. Ну тоесть Тарталья пытался с ней заговарить, но Люмин не обращала внимания. В этот день Люмин не могла убить стража руин. -что златовласка такого лëгкого монстра убить не можешь)? Рыжий помощью убить монстра -чего тебе? -мы же друзья, будто-бы видеться не можем -ладно ты прав -может вечером ко мне? Зачем? -Просто чай попить) -хорошо, но я не знаю где ты живёшь -в 17:30 у ворот в Ли Юэ Люмин одобрительно кивнула и ушла -у меня на тебя свои планы златовласка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.