ID работы: 13789309

Тайна Ли Юэ

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ке Цин если тебе не сложно проводи еë до отеля(Нин Гуан) Хорошо(Ке Цин) Так ну вот отель дальше я думаю разберëшся. А у меня много дел поэтому я пошла(Ке Цин) Надо бы прогуляться по городу(Люмин) Ой извените! (???) Да ничего (Люмин) Ты что не местная? Я тебя раньше не видела (???) Я путешествиница(Люмин) Хочешь икскурсию проведу? (???) Не помешало бы (Люмин) Ой я же не представилась! Меня Ху тао завут.А тебя? Я Люмин О там Янь Фей пойдëм познакомлю(Ху тао) Янь фей привет! (Ху тао) А привет Ху тао и... (Янь фей) Это моя новая подруга Люмин она путешествиница (Ху тао) Приятно познакомиться. Ну а я как ты уже поняла Янь фей Ладно мы пойдëм (Ху тао) До встречи (Янь фей) Так дальше у нас хижина,, Бубу"(Ху тао) Только зайдëшь туда только ты(Ху тао) А почему только я? (Люмин) Узнаешь(Ху тао) Здравствуйте (Люмин) Привет я Ци Ци... Здравствуй я Бай Чжу я лекарь. Тебе что-то нужно? Нет я просто путешествиница. На время в Ли Юэ осталось. Мне Ху тао город показывает (Люмин) А кстати почему Ху тао нельзя сюда заходить? (Люмин) А она тебе не говорила? (Бай Чжу) Что не говорила? (Люмин) Она работает в похароном бюро,, Ваншен"(Бай Чжу) А Ци Ци зомби(Бай Чжу) А понятно. А где Ци Ци я еë так и не увидела? (Люмин) Ци Ци выходи(Бай Чжу) Я Ци Ци. Я зомби. Ээ а что дальше говорить? (Ци Ци) Милашка. Ну ладно я пойду(Люмин) Ты почему мне не говорила что в ритуальном бюро работаешь? (Люмин) Я забыла кстати следующая остановка ритуальное бюро(Ху тао) Привет Джун ли(Ху тао) Здравствуйте госпожа Ху тао и... (Джун ли) Это Люмин моя подруга (Ху тао) Джун ли не мог бы ты прогуляца по городу с Люмин? (Ху тао) Но госпожа я еë не закончил с делами в бюро(Джун ли) Не переживай я закончу(Ху тао) Ну хорошо (Джун ли)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.