ID работы: 13788736

Мерзавец

Гет
NC-17
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Макси, написано 319 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 209 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Гимин было мало поцелуев, и огромных усилий ей стоило сдерживаться, чтобы не плюнуть на собственные принципы и не снять кольцо чистоты в рандомный интимный момент. Однако она умело провоцировала себя, пальчиками забираясь Чимину под рубашку и оставляя на рельефном прессе мелкие царапинки от ногтей. Пак довольно ворчал в губы, но не останавливал свою ласку и поглаживал ягодицы девушки, просунув руки под ткань ее джинсовых штанов.       — Что, мне перестать дразнить тебя? — прикусила губу Юн, отстранившись ненадолго.       — Нет, у меня на сегодня другие планы, — усмехнулся Пак и подмигнул.       Он сделал шаг вперед, и девушка почувствовала края кровати, куда, не удержавшись на ногах, села. Чимин подхватил ее подмышки, укладывая на одеяло, и оказался сверху. Гимин закрыла глаза, постанывая от чувственных поцелуев в изгиб шеи и ключицы.       — Только не пугайся, — прошептал парень, остановив руки на поясе джинс. Аккуратно расстегнул пуговицу и молнию, пока мокро целовал дрожащий живот, где давно приятно тянуло. Юн выгнулась и приподняла бедра, помогая Чимину стягивать ненужную для его планов одежду.       Отбросив джинсы в сторону, согнул ногу Гимин в колене и прильнул губами к внутренней стороне бедра. Не целовал, а просто вел, щекоча и вызывая мурашки по всему телу, несмотря на то, что невесомо касался лишь кусочка кожи. Зато как! Потом смачно провел языком и слегка укусил, оставив неглубокий след. Проделал так несколько раз, только уже без укусов, ведя прямиком до выпирающей тазобедренной косточки, и все-таки сорвал громкий стон с уст девушки. Юн закрыла рот, но, вспомнив, что дома больше никого нет, убрала руку, опустив ее на затылок Чимина и сжав его волосы в кулак.       Гимин еще не была настолько близка с парнями: лежала практически обнаженная, прикрываемая только нижним бельем и полупрозрачной рубашкой. Прошло всего два месяца, как она встречалась с Чимином, и каждая новая интимная близость с ним опускала проведенную ранее черту дозволенности чуточку ниже. Она разрешала расширять эти границы, но по-прежнему зажималась и находилась в напряжении, боясь сделать что-то не то и постоянно думая над каждым движением. Пак чувствовал это и не спешил, давая девушке привыкнуть и потихоньку расслабиться. Он медленно и нежно целовал живот, задирал края рубашки к груди и опалял места поцелуев горячим дыханием.       Неожиданно он остановился, тяжело выдохнул и поднялся, сев на колени. Гимин вопросительно смотрела на него и, не дождавшись продолжения, приподнялась на локтях и уставилась.       — Я сделала что-то не так? — винила себя и свою скованность Юн.       — Твое тату… — лишь произнес Чимин, но в его словах ощущалось разочарование.       — Эмм, — протянула Гимин, садясь напротив. — Это проблема?       — Да, если честно, мне не нравится. Не татуировка, а сам факт того, что ты ее сделала.       — Я давно хотела, ты же знаешь.       — Еще я знаю, что ты долго не могла решиться. Что изменилось? — требовал ответа Пак, глядя девушке в глаза.       С тех пор как несколько дней назад Гимин показала Чимину только что сделанное тату, они не поднимали тему настолько сильно. По лицу парня и так было ясно, что он не был в восторге и секунд десять находился в ступоре. Тогда Пак отмахнулся и никак не прокомментировал, а Юн надеялась, что он быстро привыкнет — это же не что-то противозаконное или бросающее тень на ее репутацию.       Татуировка представляла собой аккуратное кружево, очерчивающее нижнюю линию груди и спускающееся на ширину ладони в сторону живота. Но главное, что этот эскиз понравился с первого взгляда, окончательно утвердив девушку в желании набить именно его и именно там.       — Помнишь, на твоем Дне рождения вы ушли курить, а мы с Юнги остались? Так вот, он дал мне Инстаграм своего мастера, ну и… я записалась в тот же день, — Гимин смущалась, будто оправдываясь после ужасного проступка.       — Юнги дал контакты мастера? — удивленно воскликнул Чимин, выгнув брови. — Вы же с ним на ножах. С чего бы ему…       — Я сама попросила. И что ты скажешь по поводу его «рукава»? Ему можно? Так же реагируешь на его тату?       — Дело не в этом… Пойми, мне нужно время, чтобы… ну…       Гимин ждала продолжения фразы, но ее не последовало. Вместо слов Чимин наклонился вперед, невесомо чмокнул Юн в губы и обнял за плечи. Сказать, что девушка расстроилась, — ничего не сказать. Она прикрыла глаза и смиренно вздохнула, уткнувшись лбом в плечо Пака.       Что ей теперь делать?       Кто-то бы сказал, что Гимин следовало несколько раз подумать, прежде чем набивать тату, ведь она знала о предубеждениях Чимина. С другой стороны, это ее тело и ее давняя маленькая мечта, которую она наконец-то решилась осуществить. К тому же, с Чимином они встречаются только два месяца — можно сказать, все еще притираются друг к другу. Однако Гимин так и не ответила себе на вопрос: когда в отношениях наступает период, когда чуть ли не каждое решение становится совместным, и существует ли вообще такой срок?       Она лежала в объятиях Чимина и не могла найти ответы. Когда он смирится? У них теперь не будет близости вообще, пока он не привыкнет? Что дальше? Попросит ли он свести тату или девушке придется заклеивать рисунок? Мучила себя, загонялась и придумывала всевозможные сценарии развитиях их отношений. Пак тихо сопел рядом. Повернув голову и позвав его, Юн убедилась, что он уснул, наверно, устав после каждодневных смен в лаборатории университета. Поняв, что даже подремать не получится, она выскользнула из объятий, оделась и тихо вышла.

***

      У Юнги смена в среду до самого закрытия, поэтому домой возвращался обычно после десяти, ближе к одиннадцати вечера. В такие дни Чимин ждал его на кухне и выслушивал жалобы на неопрятных клиентов, оставляющих после себя слишком грязные столы. Конечно, это обязанности сотрудников — убирать, но разве нельзя пить и есть аккуратно, не раскидывая и не размазывая торт по столу, как это делают дети.       Смена прошла спокойно, и под ее описание подошло бы слово «нормально» — ни туда, ни сюда. По крайней мере, Юнги устал меньше, чем обычно, поэтому пребывал в достаточно хорошем расположении духа, но и парочка интересных историй за сутки, чтобы рассказать их лучшему другу, имелась.       Однако, открыв дверь и войдя в квартиру, Мин увидел на кухне не Чимина — его вообще не было поблизости, зато его девушка размашисто танцевала перед кухонным гарнитуром, крутя бедрами и головой в такт играющей в наушниках музыки. Она не услышала запирающейся двери, шорохов в прихожей — любые другие звуки не достигали ее ушей, зато песня играла громко настолько, что Юнги легко слышал каждое слово. Как Гимин еще не оглохла, но она была настолько поглощена, что не обращала внимания ни на что, стуча по крышке сахарницы, словно по барабану.       Юнги по-доброму улыбнулся, наблюдая разыгравшуюся картину, и медленно прошел вглубь квартиры. Остановился у стола прямо за спиной девушки, сложив руки в карманы, и стал ждать, когда она его заметит. Глупо, наверно, прятаться таким образом, но рано или поздно Юн должна была раскрутиться и врезаться в хозяина квартиры.       Так и произошло: Гимин опасно дернула головой, не удержала равновесие и упала назад. Почувствовала чужое тело и с ужасом взвизгнула, подскочив и чуть не выронив сахарницу из рук. Благо, успела подхватить стеклянную посудину, но кое-какое количество песка высыпалось, попав на парня, в частности, ему на лицо.       — Юнги, — выдохнула она, вытаскивая один наушник и поправляя растрепавшиеся от танца волосы. — Прости, я…       Мин выглядел недружелюбно, и Гимин замерла в ожидании своей участи.       — Так вот, кто крадет сахар. Чимин называет меня сумасшедшим, но я-то вижу, что его становится все меньше, — шутил он, осматривая себя и отряхиваясь.       — Я уберу, — вызвалась девушка и поставила сахарницу на стол. — Где у вас тут щетка для пола?       — Все в порядке.       — Не хочу быть причиной разведения у вас тараканов. Или пауков.       — Пауки не едят сахар, — усмехнулся Мин, но заметно занервничал, дернувшись.       — А вдруг?       — Ладно, убирай. Щетка за туалетом.       Юнги остался на кухне, когда Гимин, аккуратно ступая по полу, направилась в уборную, откуда вернулась со средствами для уборки. Парень отошел к холодильнику, чтобы не мешать, открыл его и достал бутылку воды.       — Чимин уснул, а мне стало холодно, поэтому я решила сделать себе чай, — поспешила оправдаться Юн, пока собирала рассыпанный сахар щеткой в совок.       — Я не спрашивал, — глотнув, произнес Юнги. — Но раз уж заговорила, чем вы занимались?       — Тебе рассказать в подробностях или видео показать?       — Покажи. Может, научу чему-нибудь.       — Размечтался. Как день прошел?       — Замечательно. Тебе налить? — чайник вскипел, и Мин снял его с подставки.       — Да, пожалуйста, — крикнула из туалета Гимин, убирая утварь на место.       Вернулась на кухню, а на столе уже стояла белая чашка с кипятком и пакетиком зеленого чая. Поблагодарив, Юн взяла кружку обеими руками, греясь, потом как следует помакала пакетик и выбросила его в урну.       — Как пересдача? — спросила она, подув и отпив горячей жидкости.       — Вчера была, результаты еще не известны. Ты свои экзамены все сдала?       — Угу, все шесть предметов.       — А Чонгук?       — Ты точно не ревнуешь именно Чонгука? Уж больно часто спрашиваешь про него, — Гимин покачала головой и улыбнулась.       — Он мне просто не нравится.       — И не должен. Я тебе тоже не нравлюсь, но меня ты как-то терпишь.       — С тобой уже есть прогресс.       — Ого, ничего себе! Приятно слышать.       — Не обольщайся.       — И в мыслях не было.       Какое-то время оба молчали, думая о своем. Юнги давно начал задаваться вопросом, что Чимин нашел в Гимин. Долго наблюдал (порой даже пялился), подмечая особенности ее поведения. Так, например, она иногда витала в облаках и тихо посмеивалась, хмуря нос и закусывая губу; смущенно отворачивалась и краснела, стоило Чимину наклониться и что-то прошептать на ухо, хотя не так давно активно дискутировала на тему орального секса; беззвучно подпевала песням, кривилась, наверно, ошибаясь в словах, но продолжала; один раз после разговора с профессором передразнила его, когда тот скрылся на кафедре, и незаметно показала ему средний палец; иногда слишком внимательно рассматривала кончики волос, делала из пряди «усы», прислоняя ее к переносице. Совсем ничего особенного.       Гораздо больше того, что не нравилось: раздражали ее положительное отношение к татуировкам, совпадающее с его мнением; то, как она выкрутилась из пари, заключенного между ними двумя (никто другой не должен был об этом знать); то, что она заблокировала его в мессенджере и разблокировала «по приколу», тут же пригрозив вернуть в черный список; дружба с противоположным полом, ее подколы про пауков, передразнивания, когда он отворачивался, понимание его «мурчания» (это всегда было только их с Чимином фишкой). А еще то, что ее не брало его явное недружелюбие и она как-то старалась идти на контакт, сглаживая острые углы. Плюс тот факт, что заставила извиниться несколько раз, последние из которых шли от чистого сердца, а не потому, что Чимин настоял.       — Смотрю, твоя татуировка «растет», — вывела Юнги из раздумий Гимин. — Сколько осталось сеансов? Один?       — Скорее всего, два. Не думаю, что смогу высидеть дольше шести часов за раз, — хмыкнул Мин, оглядев правую руку.       — Шесть часов? — в шоке уставилась Юн, немного напугав парня.       — А ты думала! Тебе сколько твою делали?       — В сумме часа четыре вышло, чуть меньше. Я думала, это максимум.       — Значит… — он достал телефон из кармана джинс и разблокировал его, двигая по экрану пальцем. — Это не твоя? — показал скриншот девушке.       — Юнги, — хихикнула Гимин и поставила кружку на стол. — Посмотри на меня, ничего не замечаешь? — она поправила ворот рубашки, открывая ключицы.       — Понял, — сглотнул он и перешел на следующее фото. — Лодыжка? — метнул взгляд вниз и вычеркнул и эту часть тела. — Может быть, внутренняя сторона бедра?       — Что ты…       Гимин нахмурилась и наклонила руки Юнги к себе, заглядывая в экран. Тот сохранил в галерею несколько вариантов, среди которых были фото бедра с разных ракурсов, правой и левой лопатки, поясницы и груди, некоторых по несколько. Это вызвало у Юн приступ хохота, но она почти сразу замолчала и отстранилась, вернув прежнее положение.       — Ты правда сохранил их, чтобы спросить, какая из этих тату моя? Ну ты даешь!       — Просто скажи, среди них есть твоя? — не унимался Мин, надеясь докопаться до правды.       — Нет, — помотала головой Юн, вернула чашку в руки и хитро улыбнулась.       — Ты обманываешь, — сузил глаза Юнги. — Это все татуировки, которые набивал Минхо за последние две недели.       — Ой, мне вроде делал не Минхо, а Ынхо. Они же близнецы?       — Издеваешься?       — Ни капли. Или Ёна… В общем, поди разбери этих азиатов.       — Гимин…       — Что?       Юнги набрал воздух в грудь, чтобы ответить, но выдохнул, так и не проронив ни слова. Внезапно осознал, что ему не следовало расспрашивать девушку об этом, ведь, если бы она хотела, давно бы показала и не строила из себя королеву сарказма. И теперь Мин выглядел глупым и зацикленным на чем-то парнем, который лез не в свое дело. Поэтому заблокировал телефон и положил его на стол.       — Чимину не понравилась, — неожиданно заговорила Гимин, заставив Юнги поднять голову и посмотреть на расстроенное выражение лица. — Татуировка, — зачем-то уточнила, хотя и так было понятно, о чем речь.       Мин хотел спросить почему, но снова не стал и отвернулся.       — Ты что-то хотел сказать, — сузила глаза Юн.       — Тебе же не нравится, что иногда выходит из моего рта, так что промолчу. Поэтому, если что-то хочешь сказать сама, то не жди моих вопросов и говори.       — А я могу спросить, как он отреагировал на твое тату?       — Никак, — пожал плечами Юнги. — Сказал, что это мое тело и я вправе распоряжаться им как хочу.       — Почему же ко мне иное отношение? — риторически спросила Гимин, прислонив губы к краю кружки и замерев в таком положении.       — Не переживай, он скоро привыкнет. Я сообщил Чимину о желании сделать тату задолго до первого сеанса и выслушал все наперед. Так что он поворчит, но смирится. Уж поверь, я с ним в отношениях значительно дольше тебя. Прозвучало странно, но так и есть.       — И мне просто ждать? Я думала, может, поговорить, объяснить ему… Хотя я давно намекала, что хочу набить тату, но он сказал, что не думал, что я в итоге решусь.       — Честно признаться, и я не верил.       — Ты не в счет. Но спасибо, что выслушал. Повезет, наверно, твоей девушке. Хотя если брать в расчет остальные твои качества, я ей, скорее, посочувствую.       — Я даже глаза не буду закатывать — настолько мне плевать, — усмехнулся Юнги.       — Ну правда. По статистике люди чаще находят себе пару в студенчестве. И кстати, Чимин рассказал вкратце про твоего старшего брата, он же тоже придерживался похожей философии, пока не встретил…       — Хватит, пожалуйста, — прервал Мин и покачал головой, все-таки закатив глаза.       — Ладно. Пойду домой, — Гимин допила чай и поставила пустую кружку в раковину. — Еще успеваю на последний поезд.       — Я помою, иди, — вмешался Юнги, перехватив дальнейшее действие девушки, потянувшейся к крану.       — Благодарность, — бросила она и поспешила к выходу, по пути хватая сумку со стола.       Она собралась меньше чем за минуту и выскочила из квартиры, оставив за собой тишину и слабое послевкусие. Мин какое-то время смотрел в сторону двери, поморгал несколько раз, развернулся к раковине и включил воду. Ополоснув кружку и поставив ее в шкаф, вытер столешницу полотенцем и уже собрался пойди к себе в комнату, как заметил лежащий на столе мобильный, перемотанный проводами наушников.       Экран загорелся, стоило взять телефон в руки. Там по-прежнему фотография с Чимином, и Юнги решил проверить пароль. Тот же: один ноль один три. Подтвердив его для себя и ухмыльнувшись, заблокировал и зашагал в прихожую, намереваясь догнать девушку, пока та не ушла слишком далеко. Накинул университетский бомбер и обул кроксы. Несмотря на холодный ноябрьский ветер, решил не утепляться, так как не планировал долгую прогулку.       Но не успел выйти из подъезда, как услышал крик.       Завидев Юнги, незнакомец, держащий и пытающийся выхватить сумку Гимин, отпустил лямку и побежал вдоль по улице, скрываясь за поворотом.       — Ты как? — Мин быстро настиг девушку, дрожащую от страха и обнимающую отвоеванную сумку. — Что ж у тебя все не слава богу?       — З-заткнись, — заикаясь, произнесла Юн, и из ее глаз градом лились слезы. — П-пришел злорад-дствовать?       — Ты забыла телефон, — продемонстрировал Юнги, вытаскивая его из кармана.       — А, — всхлипнула она, забирая мобильный из его рук. — Его я и искала, когда этот… — обернулась туда, куда убежал несостоявшийся вор.       — Такое впервые, обычно район тихий, — зачем-то пытался оправдаться Мин, слушая тихие рыдания. — Ну хватит ныть. Ничего же не произошло.       — Как у тебя все п-просто, — съязвила Гимин, посмотрев на парня исподлобья. — Еще скажи, что я спровоцировала вора.       — Я такого не говорил, не надо придумывать.       — Ну-ну. В твоем мире жертвы изнасилований сами виноваты, а значит и я…       — Отлично, срывайся на мне. Это же я пытался вырвать у тебя сумку, — с сарказмом выдавил Юнги.       — Черт, я опоздала на последний поезд, — посмотрев на время, произнесла Гимин, проигнорировав комментарий Мина.       — Вызывай такси, я постою с тобой, пока машина не приедет.       Юнги застегнул бомбер до конца и слегка поёжился от холодного ветра. В начале ноября днем погода все еще солнечная, однако вечером температура значительно падает, и синоптики советуют одеваться теплее.       Гимин дрожащими руками разблокировала мобильный и зашла в приложение такси.       — Всё, приедет через семь минут. Он тут где-то рядом, — вслух проговорила она. — Можешь идти.       — Я же сказал, что побуду здесь, пока ты не будешь в безопасности.       — Все будет хорошо, тебе не нужно…       Юн не договорила и вздрогнула, услышав шум неподалеку. Схватила Юнги за рукав куртки, притянув к себе и в страхе смотря в сторону темного переулка с тусклым фонарем на одном из соседних домов. Она в таком состоянии, что любой шорох приводил в ужас и заставлял трястись еще больше.       — Все еще хочешь, чтобы я ушел? — иронизировал Мин, глядя на дрожащую девушку.       — Там кто-то есть, — в ужасе замерла Гимин.       — Точно, кошка или собака.       — Или вор. Решил закончить начатое. Выйдем на большую улицу, — умоляюще посмотрела на парня блестящими от слез глазами.       Юнги еще раз взглянул в переулок и увидел тётушку, вытаскивающую пакеты с мусором и ставящую их у забора напротив, туда, где утром их заберут специализированные службы. Ничего страшного, но Гимин не отступала, наоборот, жалась ближе и оглядывалась всюду, где слышала подозрительные звуки, а на главной улице установлено больше камер и меньше вероятности нарваться на грабителя.       Они вышли из проулка и остановились под фонарем. Гимин проверила такси и облегченно выдохнула — оно было в пути, оставалось еще пара кварталов до последнего поворота, ведущего к ним.       — Должна сказать, успокаиваешь ты хреново, — почти ровным голосом проговорила девушка, взглянув на Мина, который глаз с нее не сводил.       — Я тебя не успокаивал, — кашлянув, ответил тот и отвернулся.       — Какой же ты…       — Будешь оскорблять, я отвечу тем же, — предупредил он.       — Вредный и колючий, — исправила то, что хотела сказать на самом деле. — Беру свои слова обратно: ты сведешь свою девушку с ума или она бросит тебя в первый же день.       — Очень на это надеюсь.       — Могу попросить не рассказывать о произошедшем Чимину? Он будет волноваться, а я не хочу его расстраивать.       — Ты же ничего не сделала.       — Просто пообещай, что сохранишь все в тайне.       — Не могу. Он мой лучший друг, и это добавит мне плюсиков в карму.       — Твою карму уже ничем не спасти, — огрызнулась Юн.       — Тогда где ты так согрешила, раз тебе послали грабителя? И кто знает, может, и таксист окажется злодеем, — сказав это, увидел заворачивающий к ним автомобиль с табличкой «Такси» на крыше.       — Ох, слава богу, — ослепленная фарами, Гимин прикрывала глаза. — Спасибо, что остался со мной. Пока.       Машина подъехала, и девушка поспешила сесть в теплый салон. Поздоровалась с водителем и почувствовала, что что-то не давало захлопнуть дверь.       — Двигайся, — приказал Юнги, просовывая ногу в автомобиль.       — Чего? — Юн отпустила ручку двери и зачем-то пересела на центр сидения, в шоке смотря на закрывающего дверь парня. — Ты что делаешь?       — Провожаю.       — Зачем?       — Не ради тебя, а всего лишь добавляю себе еще один плюсик — то-то Чимин расхвалит меня. Жду не дождусь обнимашек.       Гимин недовольно цыкнула и скрестила руки на груди, откинувшись на спинку сидения и смирившись. Двери заблокированы, водитель не задавал лишних вопросов и просто поехал по выстроенному маршруту, не обращая внимания на небольшую ссору сзади. К слову, ехать было недолго, и весь путь оба провели в молчании.       Юнги и сам не понимал, зачем сел в машину. Вряд ли таксист окажется маньяком: его вызвали через приложение, где известны номер телефона, регистрация автомобиля и прочие личные данные водителя, плюс маршрут отображался в режиме реального времени — причин для беспокойства просто не было. А говоря про бонусы от лучшего друга, придумывал отговорки в том числе для себя.       Доехали без пробок примерно за десять минут и вышли у общежития. Таксист выключил табло «свободен», видимо, закончив смену последним на сегодня заказом.       — Ну все, я в безопасности, — произнесла Гимин, дойдя до главных дверей и приложив пропуск к считывателю. — Теперь уезжай домой.       — Ага, пока.       Юнги развернулся, посмотрев вниз на город. Здание находилось на возвышенности, и с него отлично виднелась улица с горящими фонарями и окнами, где еще не спали. Навеяло воспоминания, когда Мин с друзьями жил в общежитии и жаловался на комендантский час, который упразднили сразу, как только они с Чимином решили съехать на квартиру. Они, конечно, не передумали, потому что были и другие недостатки, но все равно было обидно, как их однажды не пустили из-за опоздания на каких-то две минуты.       Закончив предаваться воспоминаниям, Мин похлопал по карманам в поисках телефона и в ужасе опомнился, что все это время был без него.       — Да блять, — протянул он, оперевшись на перила и тяжело вздохнув.       В принципе, он знал дорогу до дома, но одет был неподобающе холодно. Обернулся в сторону женского общежития и еще раз отчаянно выдохнул, направившись к дверям. Внутри на месте охраны никого не было, зато за столом в холле сидела девушка, явно ассистентка заведующей. Юнги помнил, что и в мужском крыле аналогичную должность когда-то занимал Джин, отсутствуя в комнате до полуночи.       Постучав в стеклянные двери, Юнги махнул девушке, умоляя открыть и выслушать.       — В чем дело? — подошла та, и двери автоматически раздвинулись, впуская гостя в здание.       — Привет. Вы знаете Юн Гимин? — с ходу спросил Мин, надеясь на положительный ответ.       — Нет. Что-то случилось? — начала предполагать худшее незнакомка.       — Все хорошо, просто надо с ней поговорить.       — Вы знаете, в какой она комнате?       — Нет.       — Хорошо, сейчас посмотрю по спискам. Как, говорите, ее зовут?       — Юн Гимин, — по слогам повторил Мин.       Девушка постучала по клавишам, вводя в поиск названное имя, затем взяла мобильный и, сверяясь с экраном, ввела номер и нажала на кнопку вызова. Юнги терпеливо ждал, пока долгие гудки сменятся голосом на другом конце.       — Не берет трубку, — покачала головой ассистентка и уже собралась отклонять вызов, как воскликнула: — Алло. Юн Гимин, верно? Спустись, пожалуйста, на первый этаж. К тебе пришли, — положив трубку, добавила, глядя на Мина: — Сказала, сейчас спустится.       — Спасибо.       Юнги кивнул и направился к кулеру с водой, который заприметил еще на входе. Ужасно хотелось пить. Он достал стаканчик и наполнил его до краев, осушив чуть ли не за один глоток. Налил еще и на этот раз пил не торопясь.       Двери лифта открылись, выпуская двух девушек — Гимин и Айяно, которую он помнил с Хэллоуина. Что ей надо?       — Ты чего? — спросила Юн, подходя к парню. Она переоделась в домашние штаны и худи с капюшоном, накинув его на голову и скрывая не до конца стертый макияж: один глаз был по-прежнему накрашен.       — Вызови мне такси, пожалуйста. Я забыл телефон дома.       — Ладно, — Гимин опешила, но вытащила мобильный из переднего кармана худи.       — Я все верну.       — Ну естественно. Долг плюсов в карму не добавит.       — Не обязательно быть такой язвой, — огрызнулся Юнги, делая вид, что выходит из себя при виде довольного лица девушки.       — Свободных машин пока нет, пробую еще раз, — не дождавшись принятия заказа, нажала на повторный поиск.       — Почему твоя подруга на меня так смотрит? — сузил глаза Мин, заметив Айяно, стоящую у автомата с газировкой. Она притворялась, что выбирала напиток, а сама глаз не сводила с парня, чем заставляла чувствовать неудобство.       — А? — Гимин обернулась и, видимо, скорчила гримасу, потому что Сато тут же спряталась. Послышались звуки нажатия кнопок: напиток она, судя по всему, выбрала. — Уже не смотрит.       — Но смотрела же.       — О, назначена! — громче обычного воскликнула Юн и подняла телефон выше. — Синяя Соната, номер четыре четыре шесть три. Пишет: будет через одиннадцать минут.       Юнги отвел взгляд и одними губами несколько раз повторил услышанное.       — Четыре четыре шесть три. Спасибо.       — С тобой постоять?       — Зачем?       — Вдруг на тебя нападут.       — У меня и красть-то нечего, — развел руками, что все еще были в карманах.       — Почему не уходишь? — подошла Айяно и опустила руку на плечи подруги. — Такси подъедет не прямо сюда.       — На улице холодно, я тут подожду. А вы можете идти, — Юнги пытался звучать как можно дружелюбнее. — Гимин, пришли мне номер счета и сумму списания.       — Окей, — кивнула Юн и развернулась к лифтам.       — Ты в курсе, что про Гимин из-за тебя теперь ходят слухи?       — Что? — удивился Юнги.       — Айяно, он тут ни при чем. Просто пошли, — Юн схватила подругу за руку и потащила прочь, но та стояла крепко.       — Из-за твоей стычки с Чонгуком теперь все думают, что Гимин одновременно крутит тремя парнями, — Сато показала три пальца. — Догадываешься, кто третий? — пошевелила средним, опустив остальные.       — Я ничего не… — Мин замер на полуслове, ища подходящее.       — Что-то я не помню, чтобы ты подобное предъявляла Чонгуку, — Гимин накрыла неприличный жест ладонью и с некой долей вины посмотрела на Юнги, все еще пребывающего в ступоре.       — Я и до него доберусь!       — Они оба ни при чем. Хватит, пошли в комнату, пожалуйста, — упрашивала она, и Айяно сдалась, но когда уходила, угрожающе поднесла два пальца к глазам, а затем направила их на парня.       — Слежу за тобой, — одними губами произнесла Сато настолько отчетливо, что Юнги немного поёжился, вспомнив японские страшилки, которые в детстве рассказывали друзья.       — Четыре четыре шесть три, Юнги, — напоследок крикнула Гимин, уводя подругу в подъехавший лифт.       — Увидимся, друг Чимина, — попрощалась Айяно, используя придуманное Юн прозвище.       — Сайонара, подруга Гимин.       — Для тебя — Сато-сан, — донеслось из закрытых дверей лифта.       Юнги закатил глаза и кивнул наблюдающей ассистентке, будто извиняясь за разыгравшуюся в холле сцену. Наполнил бумажный стаканчик водой, спокойно выпил и выбросил в урну, после чего вышел из здания, решив ждать такси снаружи.       До дома Мин доехал так же быстро, как и в ту сторону. Ввел пароль и открыл дверь одновременно с Чимином, зевающим и выходящим из своей комнаты. Заразился и тоже зевнул, прикрыв рот рукой и подойдя к кухонному столу, где начал вибрировать телефон от множества входящих сообщений.       — Ты сегодня позже обычного, — пробурчал Пак, подходя к холодильнику и доставая бутылку апельсинового сока.       — Я вернулся час назад, — ответил Юнги, открывая диалог с Гимин, которая прислала скриншот списанной суммы, наверно, в доказательство, что ничего не придумала.       — Гимин при тебе ушла?       — Угу, — протянул Мин будучи сосредоточенным на переводе денег через приложение банка.       — Это правда ты дал Гимин контакты своего мастера по татуировкам? — в лоб задал вопрос Пак, поставив бутылку на стол и оперевшись на него руками.       — Да, — сознался Юнги и убрал мобильный в задний карман джинс.       — Зачем?       — Не понял.       — Ты же знаешь, как я отношусь к татуировкам.       — А при чем здесь ты? Она сказала, что давно хотела, но не могла решиться, и я…       — Вот и не решалась бы подольше.       Юнги ухмыльнулся и молча смотрел на Чимина, пытаясь понять, шутил ли он или всерьез предъявлял лучшему другу за чужое принятое решение.       — Тебе лучше обсудить это с ней, — в итоге выдал Мин, разворачиваясь и направляясь к себе в комнату.       Юнги вспомнил расстроенное лицо Гимин, когда она говорила про реакцию Чимина на ее тату. А еще перед глазами все еще стояла дрожащая от страха девушка. Он не сообщил Паку о случившемся, пока тот не «протрезвеет» от собственных претензий. Что на него нашло? Чимин всегда был рациональным и сдержанным, а тут будто не с той ноги встал.       — Ложись обратно спать. Спокойной ночи, — добавил Мин и закрыл за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.