ID работы: 13788639

Нирвана воскресенья.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудесный день.

Настройки текста
Примечания:
На улицах холодного города стоит прекрасная погода и теплые лучи света обвалакивают каждый переулок замерзшего города. Маленькая девочка, сбежавшая из дома в столь чудесный день направляется на улицы Камнеграда. Длинный хвост из волос вытягивается из под тёплой шапки и резво болтается от стороны в сторону от бега малышки и слегка покачивается из-за ветра. Малышка бежит и хихикает, подбегая к старшему брату, что всегда был готов защитить её, одарить мягкой улыбкой и надеждами с мечтами. Лука воодушевляющий человек, который вселяет в детей надежды и даёт им всего себя в пример поведения, а те лишь дают ему взамен тёплый и по-прежнему тёплый смех. Малышка Хук подбегает в Луке и радушно обнимает, смеясь от счастья что она снова видит его. Старший так же по детски смеется, поднимая девочку на руки. –Хахах! И что же привело Хук Великий Мрак сюда в такое ранее утро?– хихикает Лука, держа девочку на руках, пока она обнимает его за шею. –Я хотела прогуляться с тобой в такой прекрасный день! Ты же не против?–Хук слегка осторожничает, боясь того что брат все таки откажет, но её большие щенячьи глазки горели надеждой. –Конечно я не против! Только мы не пойдем в опасные места, Наташа и Ферсман будут беспокоиться, а ты же не хочешь расстроить своего папочку?–насмешливо говорит свободолюбивый боец и идёт по улице с малышкой-сестрой на руках. –Нет, я бы никогда не хотела расстроить папочку!-громко кричит Хук и утыкается носом в мягкие красные волосы, как маленький котенок. –хорошо, тогда, будем вместе открывать новые возможности в этом городе! Лука опускает девочку на землю и берёт за руку, мягко улыбаясь и они выдвигаются. Они посещают каждый переулок, который обдавал нежный свет солнца и на тех, что были люди. Лука был осторожен и не отпускал руку младшей, медленно ходил по земле, иногда указывая на что то интересное. Они дошли до бойцовского клуба, что был уже словно домом для старшего. Заинтересованный взгляд Хук устремился к стене с плакатами и мужчине, который стоял возле них. Девочка рванулась к нему, узнав в нём Коски и потащила за собой старшего, который был довольно напряжен этим типом. Лука подходит к мужчине и дергает его за плечо железной рукой, второй не отпуская маленькую и теплую ручку младшей. Коски в замешательстве поворачивается и поправляет синие волосы, невинно улыбаясь, как будто настороженный взгляд парня. –Ох, это же Хук Великий Мрак! Что же вы делаете здесь в такую рань и...кто этот мальчишка?– Сампо смотрит на Луку, что все еще насторожен его видом и железной рукой. –Я ее брат, а вы, позвольте спросить, кто?– Боец скрещивает руки на груди и хмурится, смотря в зелёные глаза и в самой глубине этих омутов он видит что самая алчная душа из всех людей города – у этого человека. Но она перекрыта слоями лжи и обмана, что делает его еще ужаснее. Хук дергает старшего за рваную майку и заставляет его посмотреть вниз на неё. –Это дядя Сампо, и мне кажется что он много путешествует! Я вижу его буквально повсюду, так что успокойся, пожалуйста. – Хук смотрит на него, мило хлопая ресничками, а потом переводит взгляд на Коски –Это мой старший брат Лука, он чемпион бойцовского клуба!– объясняет Хук, и судя по-всему она воодушевленна своим братом. Синеволосое чучело смотрит на Луку и переводит взгляд на Хук, улыбаясь ей –О, я видел его на плакате! Должно быть, он очень силен~! – говорит Коски, но кажется что он снова просто подлизывается. Лука берёт младшую за руку и уводит её подальше от того странного мужчины, но Хук и сам Сампо остаются в недоумении от такой реакции. Весь оставшийся день они шатаются по городу, но главное что вместе. Они обрыскали каждый уголок и каждый сантиметр безопасной зоны Камнеграда, они смеялись и бегали по улицам, задевая прохожих, но им было все равно. Это их день. Когда наступил вечер, Хук попрощалась с Лукой милыми и теплыми объятьями, согревающими душу. Этот день она не забудет никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.