ID работы: 13788549

-ну удачи, Капитан!

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

11/ приключение с утра

Настройки текста
6:00 -первый будильник отключён 6:10 -второй будильник отключён 6:30 -третий будильник, вставать 6:31 -встать с кровати, надеть гольфы (а че, широкая чёрная футболка, чёрные велосипелки и чёрные гольфы, проще говоря домашний прикид) 6:32 -взять полотенце и идти мыться Знаете какой кайф с утра пораньше стоять под кипятком...просыпаешься сразу, тепло по всему телу... Мммм Голову мыть не стала, только тело, стаю вся красная заматываюсь в полотенце, слышу что звонит телефон, судя по всему Игорь.. Че не спиться идиоту? Выхожу с ванны, поворачиваюсь чтобы выключить свет. Что сделано успешно, разворачиваюсь на 180 градусов, и кто-то резко прижимает меня к стене.. Вроде проснуться проснулась, не сон же?.. -спасибо за подушку с одеялом.- сказал мне капитан таким хриплым голосом, что мурашки по телу прошли -простая вежливость, но она кончится травмотологией это в лучшем случае, в худшем случае моргом если не уберешь свои руки от меня)- ответила я с такой милой улыбкой на лице что самой противно стало Между нами оставалась пару чёртовых миллиметров.. -а проще сказать нельзя?- глядя мне в глаза -можно, если сейчас не отвечу на звонок, от друга то нагоняй получишь ты, и дай уже пройти, я от... Не успела я договорить как этот полоумный поцеловал меня, честно это топ 10 ожидаемых концовок таких моментов. Пока до меня доходили эти чёртовых 3 секунды мыслей, я ответила на поцелуй... Я отстранилась первая сказав что то по типу надо уже собираться -можешь полотенце дать? -а? Да, конечно, -я пошла в зал с полки достав полотенце отдала капитану. -держи -спасибо Он ушёл в душ, я пошла в свою комнату, как раздался телефонный звонок - привет москвич -привет питербуржец -что нового? -ты мне вчера звонил Игорь, нового ничего нет, не учитывая того, что я хотела переодеться -а ой... Ахахах -че не спишь придурок? -сама ты придурок, я тут с утра по раньше обдумываю где ты днюху свою справлять будешь, а она придурок сразу -дай пять минут, я переоденусь,и перезвоню -время пошло Он положил трубку -вот же гений Я со спокойной душой переоделась, и пошла на кухню ставить чайник, за одно перезванивать гению -опоздала, 5 минут и 20 секунд -ну не умер же -а вдруг? -сплюнь ненормальный -ладно, так где днюху справлять будешь? Все-таки скоро. -по видеосвязи разговаривали -где скоро то, две недели ещё -ты это Прокопенко скажи -аааа, так это меняет дело -ага -куда полотенце? -капитан -огого, это ты там с кем? Не уж-то..- Игорь -Игорь, молчи. Полотенце можешь на дверь повесить -ага. -капитан -я перезвоню -стой! - Игорь -перезвоню! -и с бросила звонок.. -чай будешь? -не откажусь -отлично! Тогда когда чайник скипит скажешь. - я ушла в комнату за наушниками. Ещё со времён школы и института я с утра слушала музыку, это было для меня будто фундаментом для нормального дня. Кому как, но моё предпочтение уйдёт к Лазареву, не песни, а рай для ушей -7 цифр и звонок, 7 цифр и гудок; как мне найти любовь твою? Мелодия из 7 нот, как мне найти любовь твою? В крови легальный яд, никто не виноват! Между нами что-то есть, что то есть. 7 цифр и звонок! Дай мне найти любовь твою! Запомни, но не вспоминай — Безмолвно, в глубинах взгляда память утопи... -красиво поëшь, -стоял оперевший о косяк двери -да ебтвою налево, суздаль ты красивый! - привычными для меня фразами материла испугавшего меня человека, и по привычке держать за "сердце".- Никогда! Слышишь никогда больше так не делай! -спокойней дамочка -щас как дам по шее -там чайник скипел -иду Он ушёл в зал, видать за телефоном. Я ж дальше на кухню, так же в наушниках. Готовила новую заварку, как раз тянулась на полку за новой пачкой, как отлично, знакомые песни начали играть прям под ситуации мои. Заговор. Зуб даю. -Татарча кая барасың, а русча куда куда пойдешь, идә интернет югалса пожалуй сума сойдешь.. Просто обожаю эту песню.. Прям на веселе пропела эти строчки. Оборачиваясь что бы взять ложку, перемешать заварку, как этот чайник шамаханский усидит за столом и смотрит на меня, не , не смотрит, открыто пялится -ух ты госпади!, -опять держась за сердце -я не госпади конечно, но.. -не успел договорить как ему прилетела тряпка в лицо. - ээ! За что? -я предупреждала!-взяв ложку я переключилась на песни и заварку,которая чуть не дала по съебам.- Подари мне первый танец, забери меня меня с собой я по всюду иностранец и по всюду я вроде бы свой... Взяв чашки, я принялась делать чай.. Напиток богов. 1- заварка 2- молоко 3- кипяток. Только этот порядок, делает чай вкусным, в другом порядке бурда какая то. Взглянув на часы я поняла что осталось пол часа на сборы, и надо будет выходить -на, -протянула ему чашку. -у нас полчаса есть чтобы собраться -хорошо Чай с утра пью минут 10, не меньше. Пока пила на смс отвечала, в тг посидела. Допила чай и пошла собираться. Как обычно пучок на голову, водолазка, штаны, пиджак и о шок кросовки, и всё это в чёрном цвете. -кросовки? -да -что случилось? -тебе память выбило? -точно, как я мог забыть. - и засмеялся -на выход -есть мисс, -и приложил руку к голове, отдав честь -к пустой голове руку не прикладывают неуч. Закрыла дверь на ключ, и позвонил Прокопенко - да ебаный ты в рот, че им не спится то!?. - только потом ответила на звонок -  здравствуй азалия, как твои дела? - здравствуйте Фёдор Иванович всё хорошо, вы там как?- задала вопрос, включая машину -отлично, как служба? -да нормально, вот собираюсь выезжать. - садясь за водительское место. -как там Игорь? По привычке я поставила телефон на громкую, когда капитан сел рядом, -Игорь нормально. - Фёдор Иванович и я тронулась с парковочного места.- чего я звонил то, тут мне напомнили что у тебя день рождения скоро, как отмечать будешь? -планировала в Питере, а что? -я же говорил,- сказал кто-то шёпотом на том конце телефона -Игорь, вот чего тебе не спиться то дома, обязательно в обезьяннике надо? -ой..рассекретила -просто ты палишься на видном месте, сразу отвечая на следующий вопрос, да я приеду за несколько дней, привет всем мне уже пора. Пока -пока. - Прокопенко Я спросила трубку, ещё чуть чуть и подъедем. Мне хватило и секунды взглянуть на капитана, было видно что хотел задать вопрос - чтобы не доставал всех, день рождения у меня 7 сентября, по тебе видно что хотел спросить именно это -как? -я далеко не глупая как кажусь, на выход. Я ещё не знала что произойдёт за этот день..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.