ID работы: 13788549

-ну удачи, Капитан!

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2/ прощай игореша

Настройки текста
Генерал-полковник Фёдор Иванович Прокопенко - начальник ГУ МВД РФ по Санкт - Петербургу и Ленинградской области, как обычно сидел в своём кабинете и отчитывал двух майоров,а именно Грома и Азимову, за что? Уже известно всем в отделе Игоря за несоблюдения устава и своих обязанностей, а Азалию за свои методы и не носку табельного оружия с собой. -вы!..,-начал Прокопенко.- два дибила сила! Один хрен пойми что на устроил площади! Вторая, дьявол на каблуках, разгром в ресторане устроила! Оба нарушаете устав даже там, где его, теоретически, невозможно нарушить! Я молчу что вы оба вообще не носите табельное оружие. Ладно пусть Азалия действует не только кулаками, но и головой, смотря по обстоятельствам. Игорь,это тебе не шахматная партия, что говорится, одна ошибка - и ты ошибся. Табельное - какой-никакой, но всё же залог безопасности. -Фёдор Иванович, даю честное слово что буду носить табельное оружие, -сказала я, скрестив пальцы за мной,увидев это Игорь лишь усмехнулся,он знал что я его носить не будет,- прямо завтра... -не успела закончить свою речь как зазвонил мой елефон, - простите пожалуйста. На экране телефона высветился незнакомый номер, я долго не думая подняла трубку: - Алло? -Азалия,здравствуй моя хорошая)-прозвучало на том конце телефона -кто это? - уже тётю свою не узнаешь? - тётя Галя, - узнав голос своей тёти,я стояла с улыбкой на лице, но вспомнив про Прокопенко пришла в реальность, -теть галь..я немного занята, давай как освобожусь перезвоню, хорошо? -хорошо) -спасибо) -ладно, идите. На сегодня вы свободны. - Федор Иванович -спасибо) Игорь че уселся? Пошли -до свидания Федор Иванович -иди уже Выйдя с кабинета, Игорь сказал -ты же всё равно табельное не возьмёшь -нет конечно -домой? - предложила ядоставая ключи своего Nissan X-Trail -неееет конечно, за шаурмой! -поехали ай да -ты там по-моему кому-то перезвонить должна. -сказал Игорь садясь на пассажирское сиденье -точно, теть Галя.. Щас наберём Тронувшись с места, я набрала номер и поставила на громкую связь -привет, тётя Галя! Как дела? Как служба? - привет, дела как обычно с ФЭС не соскучишься) служба нормально, ты мне лучше скажи как ты? До какого звания дослужила то? - я нормально, машину себе купила, до майора дослужила, но 5 лет в капитанах проходила) живу с лучшим другом в одном участке работаем вместе живём так сказать -как зовут-то сослуживца? -Игорь, Игорь гром. - сказал Игореша ухмыляясь -интересная фамилия, Гром - спасибо теть галь. - Да-да я ему о ней всё уши прожужжала - как на личном фронте азаль? Нашла этого героя, который тебя терпеть будет? - нееет, тут в Питере одни интелегенты, один Игорь на нормального похож.. Тааак а как там с Николаем Петровичем ? А? -как как? Никак.. - приеду обязательно сведу вас! 10 лет.. Как он ещё держиться -а почему я звоню то..не хочешь ко мне в ФЭС? Валя с Колей по тебе соскучились, сколько лет ни виделись, давай ко мне? -ох, тять галь... -ты чего? Езжай туда, ты там все-таки нужна, родственники там, - поддерживал Игорь. -ладно, раз уж Игорь говорит.. Переду так и быть - вот и хорошо, если что напиши как в Москве будешь) будем тебя ждать -хорошо, только дяде коле и вале не говори, сюрприз будет -хорошо -давай пока) -пока) Я выключила телефон и убрала его в карман штанов, я посмотрела на Игоря, он сидел грусный -эй! Ты чего? Хочешь я могу остаться? -нет, езжай! Тётя дороже) -ну Игорь! Я обещаю что в месяц я два раза буду приезжать с ночёвкой и каждый день звонить) -а вот этот расклад мне нравится) -только осталось Прокопенко сказать, мне кажется он будет рад избавиться от дьявола на каблуках -завтра скажешь? -да, чего медлить то -эх.. С кем я ещё над ним издеваться буду? Ему ещё повезло что мы не вместе за задании были -это да.. Игорь купил две шаурмы с луком. И весь вечер мы сидели вспоминали всё моменты мои в Питере.. В участок мы поехали как всегда вместе, в кабинет зашли тоже вместе.. Прокопенко был удивлён -какие люди в нашем месте,- сказал он, - обычно по моему зову приходите вместе -Фёдор Иванович.. Как вы сказали вчера, дьявол на каблуках, увольняется. -начала я Он сразу побледнел -как это? Ты из-за вчерашнего что-ли? Если да то ты прости.. - нет, Фёдор Иванович не из-за вчерашнего, мне тетя вчера звонила, работу в Москве предложила, да и я как-то к ней переехать хотела.. -жалко, хорошие сотрудники уходят - а, Игореша остается, -подал голос гром Он себя так называть разрешает только трём людям мне, Прокопенко и жене Прокопенко, а остальным в глаз кто его так назовёт -а как же вас союз? Кроме вас двоих меня никто и вывести не может. -я в месяц два раза приезжать буду, обещаю -хорошо, жалко конечно, но тётя важнее, можешь писать заявление об уходе или остаться, будешь считаться как у нас -наверное напишу, но если там не понравиться то при сюда глаза мозолить -хорошо Написав заявление мы вышли с кабинета и я крикнула на весь отдел -ну всё ребята дьявол на каблуках уволился) -как это? - сказал кто-то - вот так, но приезжать и глаза мозолить я буду) пока всем! Игорь поехал со мной, он свой выходной решил провести со мной, спасибо ему. Вечером мы решили что хотим прогуляться по набережной.. Шли мы в обнимку, нет мы не пара, он мне нравится конечно, но как брат) Утром он помог мне вынести вещи в машину, последний раз мы крепко обнялись и он поцеловал меня в щеку. Сказать что я удивилась ничего не сказать.. -спасибо тебе за всё честно) ты меня и на работу подвозила и терпела мой характер, кушать готовила -игорь, я буду приезжать и каждый день звонить, я тебе ещё надоем -чего стоишь то? Тётя тебя ждёт, а ты тут стоишь прохлаждаешься -хорошо, пока игореша) Мы ещё раз обнялись, я села в машину и поехала) включала песню Xcho- вороны и подпевая поехала)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.