ID работы: 13788163

Переворот жизни или работа мечты

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1 ~Звонок в мечту~

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье. Утро. 7:04. Звонок. Эл: Да. Ало. Кто это? Неизвестный: здравствуйте. Вы приходили к нам на прошлой недели. По поводу работы. Мы звоним сказать что вы приняты. Эл: правда? Неизвестный: да. Приходите в понедельник к 10. Эл: хорошо. Конечно проду. А как мне одеться или вы выдадите мне одежду. Неизвестный: одевайтесь как хотите. Вы ведь просто помощник заместителя. Надеюсь вы знаете свои обязанности? Эл: если честно я не совсем знаю. Неизвестный: это не страшно. Когда прийдёте вам всё расскажут и покажут где что. Эл: спасибо. Неизвестный: это вам спасибо что выбрали нашу компанию. До свидания. Эл: до свид.... Не успела Эл договорить как звонок отключился. (☁️- мысли ) ☁️Это лучший день в моей жизни☁️ Эл посмотрела на время. Эл: время только 7. Может ещё поспать? Хотя нет. Надо сходить в магазин и купить еды и новой одежды. Эл неспеша встала и пошла умываться. Она долго смотрела в зеркало и чистила зубы. После умывания она залезла в душ и помылась. На это ушла достаточно много времени. Сначала она долго просто стояла и грелась под довольно горячей водой. Ей нравилось купаться в горячей воде. После купания она одела лёгкий топик и шорты. Эл пошла на кухню. И открыла холодильник. В нём было не густо. Полопустая бутылка молока и сыр. Эл взяла сыр и молоко. Сделала кофе с молоком. И открыла хлебницу. В ней она нашла не больной остаток от батона. Она сделала бутерброд. Быстро позавтракав она собралась и пошла в ТЦ . Она долго выбирала что купить и в итоге вышла с двумя пакетами одежды. Она решила зайти в кафе так как толком ничего не съела дома. Когда она зашла то сразу увидела......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.