автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ладно,прости,Эо...

Настройки текста
Примечания:
Эо сидел в своей комнате боясь выйти из неё, ведь за комнатой,хотя и в самой комнате,довольно опасно,чёрт Эбардо достанет Эо где угодно,этот ненормальный чёрт,может изнасиловать старика и сказать потом "тебе это приснилось,я конечно люблю себя,но не настолько". А Эо даже не может ответить,его молодая версия сразу начнёт кричать — да как ты смеешь мне перечить жалкий старик?! — думал Эо,что вполне могло быть правдой. И вот Эо сидит тихо в шкафу,среди вещей,почти не дышит, вновь слыша этот ненормальный голос,этот тон был явно настроен что-то сделать с стариком — Эо-о,где же ты? — шаги начали приближаться к шкафу где Эо,бывший гарант почти перестал дышать,снял шляпу и убрал в угол шкафа в принципе снял пальто и накинул на себя, притворяясь кучкой одежды. И вот шкаф открывается,Эо вновь слышит молодую версию —Эо-Эо — Эбардо протягивал его имя так что Эо становился ещё страшнее —тебе следовало бы проверить ноги,я тебя нашёл) — и вновь он протягивал слова заставляя пугаться,после Эбардо магией поднимает Эо и кидает его в стенку,из жёлтых глаз потекли слёзы от боли,кажется Эбардо задел этим ударом место которое так сильно бил. —сколько раз повторять,не прячься от меня,тебе же хуже,но видимо ты глупый — маг протянул слово "глупый" показывая пытаясь выделить его чтобы показать Эо какой он на самом деле,но после Эбардо опустил Эо,а после подошёл и прижал к стенке. Голос Эо дрожал,он боялся самого себя,в прямом смысле! –прости.. пожалуйста,такого правда не будет! Просто ты с каждым днём всё безумнее и я... — но тут Эбардо перебил Эо — Эо,знаешь,ты прав,наверное я слишком жесток с тобой... Ладно,прости меня... И не удивляйся,это правда я,просто от тебя и живого места не останется если я так жесток буду — после чего Эбардо обнял Эо,а после и поднял,держа его за талию и прижимая к себе,Эбардо понёс Эо в свою комнату,а Эо? Эо был в шоке,но обнял за шею Эбардо,и ногами за бёдра,чтобы не упасть на всякий случай. Дойдя до комнаты мага Эбардо посадил Эо на кровать,старик посмотрел на Эбардо боясь что тот собирается что-то делать— Эо,посиди пока что,я позову тебя поесть,а ты пока поделай что-то,спать вместе будем — после Эбардо ушёл из комнаты,но Эо ещё больше удивился,ведь Эбардо сказал что они будут спать вместе,один человек спит сам с собой? Как-то странно.. но всё таки Эо заметил у Эбардо пару книг,которые шатен выбросил у Эо,чтобы тот просто сидел и ждал,радовался Эбардо,Эо подошёл к книгам и взяв одну посмотрел на название,что вполне хорошее,решил почитать. Эбардо тем временем готовит,хотя как готовил... Его магия готовила,а он сидел и махал ногами иногда раздумывая о том как будет править мультивселенной. Эо читал казалось для него часа 4,но на самом деле 15 минут,а после он услышал — Эо,иди есть! — Эо оторвал маленький кусок ткани и оставил так сказать закладку,а после убрал книгу,прийдя к большому столу,Эо увидел довольно вкусную еду,а Эбардо сидел и ждал пока Эо сядет рядом с магом,что и сделал Эо. Прошло минут 20 оба поели,Эо сидел в комнате Эбардо,а Эбардо магией мыл посуду,спустя пару минут шатен зашёл в свою комнату и повалил Эо на кровать,а Эо до прихода Эбардо на кровати читал ту самую книгу,книга выпала из рук и упала на грудь,маг придерживал руки Эо нависая над ним,после чего Эбардо посмеялся и поцеловал Эо в губы. Он убрал книгу магией и перевернулся и подняв Эо положил себе на грудь и обняв укрыл,Эо неуверенно обнял Эбардо так и засыпая,после чего оба сладко спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.