ID работы: 13787879

Геймер и певица

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Дима закончил стрим, и решил отдохнуть. У всех свои представления об отдыхе, вот и Куплинов предполагал полежать на диване, поедая заранее купленные чипсы и слушая его любимую Даниэлу. Только он вышел из магазина как вдруг зазвонил телефон. Геймер взял гаджет и увидел, что на экране высветилось «Моя девочка с севера».       — Е***ный рот! — воскликнул он. — С Даниэлой что-то случилось?              Она взял трубку и услышал всхлипы.       — Даниэла, что случилось?       — Дима… — промямлил голос девушки — Приходи срочно!       После этого связь оборвалась. Куплинов заскочил в ближайшей цветочный магазин, чтобы купить ее любимых цветов, прыгнул маршрутку, купил билет и на сколько это возможно, проехал до нужной улицы. После этого он добежал до нужного дома, где успел поскандалить с старушкой на вахте, которая нагло не пропускала геймера хоть видела его уже много раз. Вот уже нужная квартира, он нажал на кнопку звонка, предполагая, что находится за дверью, и мысленно матеря все факторы, мешающие быстро прибыть к Даниэле.       Наконец, открыла Даниэла. Ее потекший макияж, изначально похожий на готический, говорил он том, что она плакала все это время. Девушка кинулась на него с объятиями.       — Данек, что случилось? — спросил геймер.       — Ничего не получается! — ответила она.       — Давай хоть пройдем! — предложил он, после чего так и сделали. — А теперь расскажи все по порядку.       — Мне бросили вызов на то, чтобы спеть «Bloody mary», и я…       — Успокойся! — проговорил мужчина. — Я тебе говорил, что не стоит принимать вызов… Но если приняла, то надо как-то сделать то, что надо.       — Дима! — обиделась Даниэла. — Ты же знаешь, что я певица.       — Данек, я все понимаю. Но кто это сделает лучше тебя? Вот скажи, ты бы смогла пройти «Atomic heart»?       — Но, Дима, тебе легко сравнить, ты же геймер.       — Данек, я все понимаю! Садись, успокойся, расслабься. Сейчас Smart Bird show посмотрим, отвлечешься. Все будет хорошо.       Тут-то Куплинов вспомнил о чипсах, купленных до звонка Устиновой. Он включил ютуб, открыл упаковку и сел рядом с ней. Так они просмотрели все анимации, тот заметил, как повеселела девушка.       Собравшись с новыми силами, она снова спела ту песню, пока Дмитрий её снимал. Спела она шикарно, а после она смонтировала видео и опубликовала его.       — Дим, спасибо! — сказала Даниэла, положив голову ему на плечо.       — Главное — ты у меня не грустишь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.