ID работы: 13787870

Преисподния льда, вечная клетка огня

Слэш
NC-17
В процессе
43
benjia соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Приветик, братишка. Как поживаешь? — спросил Рико. — Привет-привет, да всё как обычно. Как у вас там в гнезде? — Тетсудзи полный ублюдок, дегенерат престарелый. — Кевин, что он уже успел сделать? Я с ним неделю назад говорил о том, что вас трогать нельзя. — Да этот старикашка опять наехал на Жана из-за того, что он говорил на французском. Ну а Нат герой хуев за него заступился, в итоге потерял сознание. — Опять? Ну сколько можно, он хоть когда-нибудь начнёт меня слушать. — Он сказал, что ты мелкий ублюдок, который мешает ему жить, а ещё, что ты слабак и ничего ему не сделаешь. — Серьёзно? Пиздец он зазнался, он же как я в побочной семье, не слишком ли он важным себя почувствовал? — Важный, как хуй бумажный. — Так, хватит, вы прилетели чтобы обсудить то, какой он мудак или по делу? — Да-да, по делу. Ичи, нам надо поговорить. — Только мы или все вместе? Натаниэль повернулся к двери и жестом указал ребятам на выход, прося покинуть кабинет побыстрее, после смерил охранника холодным взглядом своих ледяных глаз, который как будто заглядывал в душу, пытаясь её заморозить, чтобы тот свалил нахуй отсюда, иначе не до считается пары конечностей. Дождавшись, пока все выйдут, Натаниэль продолжил. — Вот теперь мы можем поговорить, — дьявол перевёл взгляд ледяных глаз на японца, но сразу же смягчился, чтобы разговор прошёл хорошо в более дружеском, чем официальном тоне. — я хочу, чтобы ты помог мне вытащить их из гнезда. — Чего? Нат, ты и сам прекрасно знаешь, что они не могут уйти из гнезда. Я сам не доволен тем, что происходит там, но не могу с этим ничего сделать. — Ичи. — Да даже если мы встанем на колени перед отцом, у нас не выйдет ни-че-го, — Ичиро выделил последнюю фразу и на время замолчал, чтобы подобрать слова. — мы просто не сможем их вытащить. — Сможем, но не всех сразу. Мы можем вытаскивать их поочерёдно. — Дьявол, что ты задумал.       Морияма не спрашивал. Он требовал объяснений от рыжего. — Помнишь, я говорил тебе про команду «Лисы» университета Пальметто в Южной Каролине? — Это та команда, где тренер отец Кевина. Ваймак, если не ошибаюсь. — Да, это она. — И что ты задумал? — Мы по очереди вытащим их к Лисам, а они в свою очередь их натренируют и разгромят Воронов. Так мы сможем полностью разорвать их контракты с воронами и они будут нормальными людьми, а не чьей-то собственностью. — Нат, ты псих. — очередная пауза в раздумьях — Это вполне хорошая идея, но нам нужна веская причина их ухода из команды и перехода к «Лисам». А ещё нам надо найти другой заработок, если всё же вытащим их. И личностями они стать не смогут. — Это ещё почему? — Если мы расформируем Воронов, и они больше не смогут подписать с ними контракт, то их заберут к мафиозной части дохода Морияма. Нам надо найти того, кто сможет стать их «хозяином», расплатиться с мафией, и защищать их и себя, от той же мафии. Потому что по сути, мы своими действиями лешим клан дохода, а это не очень хорошо, ведь экси приносит немало денег. — Нашёл проблему. Это всё очень легко решить. Во-первых, когда мы вытащим их и переведён к лисам, то часть их заработка с игр и часть моей зарплаты сможет покрыть растраты. А во-вторых. есть человек, который сможет оформить эти сраные документы и стать их типа «хозяином». — Нат, ты уверен, что этот человек сможет их защитить? — Конечно, ведь это я. — Что?! Натаниэль, нет. Ты не можешь этого сделать. — Почему? Вполне могу. — Дьявол, ты и так по уши влез в дела мафии. А ещё ты работаешь на Морияма, ты не сможешь их защитить. — Нет, Ичи. Я работаю на тебя. И я смогу их защитить, ты это прекрасно знаешь. — Нат, это слишком опасно. — А когда это меня останавливало? Мне похую, на то, опасно это, или нет. Главное — их безопасность. — Ладно, дьявол. Я об думаю твоё предложение. Только о таком надо говорить лично, так что через неделю я буду в «гнезде», там и поговорим. — Хорошо, спасибо, Ичи. Ну у тебя работа, или мы можем посидеть и попить чаю? — Как будто тебя это волнует. — И то верно.       Рыжик развернулся на пятках и за пару шагов достиг двери. Он повернул ручку и потянул на себя. — Ребят, мы закончили, заходите. А ты тут стой, индюк.       Натаниэля явно раздражает этот охранник. Ичиро не знает, почему дьявол его открыто презирает, обычно ему либо нравятся слуги, либо он сохраняет нейтральное отношение к ним. Только два раза он прямо показывал неприязнь к работникам.       В первый раз он был копией Натана. Рыжий, с щетиной и синими глазами. Японец не обратил на это внимания, а Веснински ёбнул его головой об стену и вышвырнул в окно с верхнего этажа. С тех пор рыжих он на работу не берёт.       Второй раз произошел не так давно. Натаниэль первое время просто смерял его косым взглядом, не действовал. Тот мужчина был не очень высоким, с узкими плечами, да и не рыжий. Но в один момент дьявол ворвался в кабинет Ичиро и пристрелил парня. Оказалось, что тот охранник очень долго планировал план по убийству наследника Морияма. Несколько лет он готовился к этому, но какой-то рыжий псих разрушил всё одним действием. Одной пулей в лоб.       Ичиро сделал в голове пометку вышвырнуть его от греха подальше, но не стал уточнять у голубоглазого, что именно ему не понравилось, потому что дьвол может выкинуть что угодно. Начиная с фигни по типу: «глаза у него хуёвые», и заканчивая этим парнем, летящий из окна его кабинета.       Морияма старший встал с кресла и подошёл к шкафу в дальнем углу комнаты. Оттуда он достал пару кружек, кофе для дьявола, сахар и чай для ребят. Ещё достал упаковку печенья и круассаны с шоколадом. Японец поставил всё на столик около двери, где уже расселись ребята. Рыжая катастрофа поставил чайник греться и пошёл к остальным. Он подошёл к дивану и жестом попросил Жана подняться. Тот без лишних слов встал и отошёл на шаг в сторону. Натаниэль сел на диван и аккуратно усадил француза себе на колени, в отношениях он собственник и очень ревнивый. Сейчас они в Нью-Йорке и произойти может что угодно, это просто защита. Ему легче защищать человека, когда он находится рядом с ним.       Ичиро немного опешил от такой тактильности Натаниэля. Не всегда увидишь рыжего, который сам сажает кого-то к себе на колени, кроме детей Стюарта. — Вы? Они? Что? — Ичи, эти двое встречаются, не обращай внимания. — То есть этот кошмар всего мира экси и милый багетик вместе? — Да, Ичи. У тебя какие-то проблемы с этим? — Нет. Никаких проблем.       Время они провели как обычно за милыми беседами, обсуждением разных тем и просто разговорами о том как дьявол и Жан сошлись. Ичиро до сих пор в шоке.

***

      Девять вечера. Самолёт. Дорога из Нью-Йорка в Западную Вирджинию. — Рири, где Кеви? — А он уже спит. Не понимаю, как он может так много спать.       И правда. Натаниэль перевёл взгляд на сидение напротив Мориямы. Кевин мирно посапывал, развалившись на нём, как на кровати. — Опять? Вот соня то. — Не опять, а снова, дьявол.       Рыжик подошёл к Дэю и накрыл его пледом, лежащим рядом. — Жан, А ты спать не хочешь? — Нет, я пока не хочу. — Ну ладно, Рико, ты как? — рыжий опять посмотрел на Рико. — Серьёзно? И кто тут жаловался на то, что Киви много спит.       Рико заснул в сидячем положении, с книгой в руках. Натаниэль подошёл к нему и аккуратно опустил сиденье, придерживая друга за плечи. Он убрал книгу на небольшой столик и получше укутал Рико в плед. — Жан, хочешь чего? — А есть книги на французском? — Да, конечно, сейчас принесу. — Спасибо.       Француз тепло улыбнулся. Веснински улыбнулся в ответ и ушёл за книгой в заднюю часть. Хоть это и был самолёт, но из персонала тут только пилоты. Натаниэль не любит большое количество людей в своём окружении, это касается и персонала. Он ему просто не нужен. Что-то сделать на борту, например поесть или убрать что-нибудь он может сам.       Дьвол вышел из задней части самолёта с книгой детективов на французском, сел на место рядом с Жаном и открыл книгу. — Не против, если я тебе почитаю? — Нет, конечно нет, я очень даже рад. — Хорошо, тогда я начну.       Натаниэль читал не очень громко, чтобы не разбудить остальных. У рыжего интересный британско-французский акцент, когда он начинает читать на французском. Это очень нравится Моро. Книга интересная, дьявол читает без запинок, делает паузы, правильно выражает эмоции. Примерно на середине Жан уснул, а Натаниэль вложил в книгу закладку и убрал её на столик. Он аккуратно убрал подлокотник между сиденьями и положил француза на колени, бережно укутывая в плед.       Уже ночь, все, кроме Натаниэля и пилотов спят. Совсем скоро они будут в аэропорту, и чтобы не будить ребят, Натаниэль на руках перенесёт их в машину, отпустит работников отдыхать и не очень быстро и аккуратно доедет до гнезда. А сейчас он просто сидел и гладил по голове своего ангела, наслаждаясь такой приятной атмосферой.

***

      Утро. Университет Эдгара Аллана. Комната Натаниэля и Жана. — Ангелок, ты уже проснулся, доброе утро. — Доброе, дьявол. Сколько времени? — Не волнуйся, до утренней тренировки ещё есть время. — Хорошо.       Жан привстал на локтях и осмотрел комнату. Свет выключен, и только небольшой светильник на рабочем столе рыжего немного освещал комнату. Всё как обычно. Та же тёмная комната двух Воронов.       Тёмные стены, два больших тёмных шкафа, проход на кухню и еле заметная дверь в ванную. Вообще весь интерьер не то что их комнаты, но и всего гнезда в тёмных, чёрных тонах. Только в некоторых местах есть кроваво-красные цвета. Моро такое количество чёрного напрягает, но кто его будет слушать?       Дьявол сидит на своей кровати и читает книгу на испанском. Жан этот язык не знает, но уверен, что это детектив. Натаниэль их просто обожает. Критиковать действия полиции, ворчать о том, что они бы сделали по другому, так как прекрасно знает их методы всегда было в его стиле, и он делал это и сейчас. При этом он очень любит моменты, где действия прописаны так, как это было бы на самом деле.       Француз встал с кровати, и подошёл к Натаниэлю. Дьявол даже не посмотрел на него, просто кивнул, приглашая сесть. Моро уже не первый день знаком с рыжим, так что сразу после кивка он опустился рядом с ним, ожидая следующих действий со стороны дьявола. Натаниэль взял с тумбочки закладку, подаренную Стюартом, когда тот узнал, что его племянник любит читать. Он вложил её в книгу и отложил в сторону. — Хорошо выспался? К тренировке готов или ещё полежишь? — Не волнуйся, я хорошо спал. А ты как? Выглядишь как Кэти перед интервью в шесть утра. — Серьёзно? За что мне это, не хочу быть похожим на неё. Она меня бесит. — Это знает весь университет Эдгара Аллана. — И то правда. Она такая бесявая. А ещё в сентябре мы обязаны быть на интервью этой ведьмы. — Нат, ещё только апрель. И зачем нам к ней? — Да знаю я. Мне сказали, что в сентябре мы пойдём к ней, потому что давно мы не были на интервью, а в этом сезоне у нас всё время забито. — Эх, хоть это будет и не так скоро, но я уже не хочу. — Да, я тоже… Чего на завтрак хочешь? — Сырники. И хватит так резко менять тему. — Ага, ну я тогда на кухню.       Дьявол встал с кровати, но вместо того, чтобы идти на кухню, он задал быстрый вопрос «да или нет?» и получив в ответ короткое «да» притягивает Жана к себе. Левой рукой он приобнял Моро за талию, а другой взял его подбородок, касаясь своими губами его. Француз ответил на поцелуй, и отстранились они друг от друга только тогда, когда воздуха стало не хватать. — Багетик, я тебя люблю. — И всё же странно слышать это от тебя, дьявол. Я тоже тебя люблю.       Рыжий улыбнулся максимально дружелюбно, для своей личности и выпустил Жана из рук, а после удалился на кухню, готовить завтрак для Моро и Дэя с Мориямой. Они не очень любят еду столовой, хоть университет Эдгара Аллана один из лучших университетов Америки. Жан немного постоял и подошёл к шкафу, к ним в комнату часто врывались без стука не только идиоты Кевин и Рико, но и тренер, когда не до кого доебаться, а так же другие вороны, чтобы попытаться застать рыжего беса врасплох и попробовать победить его в рукопашную, а он стоит в одной футболке и трусах.

***

      Кевин с Рико уже сидели на кухне вместе с Моро и ели сырники, которые приготовил Веснински. — Жан, а где Натик? — Он вроде как к тренеру пошёл. — К этому ублюдку? Нахуя? — Рико, он просто поговорит о том, почему нас не было на вечерней тренировке. — А если у него крыша поедет и он пизданёт Ната? Или сам дьявол заебётся его слушать и ёбнет старикашку? Ему же прилетит. — Не знаю. Просто будем надеяться, что все пройдёт нормально. — Да. У дьявола ничего не бывает нормально. — Киви, заткнись. — Сам заткнись. — Заткнулись оба, хоть за завтраком не ругайтесь.       Все трое вздрогнули и посмотрели в проход. Там стоял дьявол, оперевшись плечом о балку. — Вроде целый. Ты ег- — Не бойся, Киви, я его не бил, мы просто говорили. — ответил Натаниэль. — Эй! — выкрикнул Дэй. — Точно? — Точно, Рик, точно. — Нат, а ты есть не будешь? — спросил Жан. — Я уже ел. — Ну ладно. Когда там тренировка? — У вас ещё час. — Хорошо. И что нам делать всё это вре- — Нат, а о чём ты с Ичиро говорил? — Да хватит меня перебивать! — ещё раз крикнул Кевин. — Об отпуске. — Не ври, дьявол. Если бы вы говорили об отпуске, то ты бы не полетел в Нью-Йорк. Это было что-то важное, что вы можете обсудить только лично, а нам знать об этом нельзя? — В точку, ангелок. — Уже страшно. — Не ссы, всё нормально будет. — Надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.