ID работы: 13787737

"Только бы не сойти с ума.."

MAMAMOO, Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY, ENHYPEN, aespa (æspa) (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
            Уже на следующий день Солу выписали из больницы, сообщив ей что Юци тоже скоро выпишут, только нужно сделать повторные анализы и сделать рентген. Сола надеялась на то что её подругу как можно быстрее отпустят.       Нахождение в квартире где только недавно они жили в четвёртом, а сейчас тут одна Сола.. Угнетало. Девушка все время хотела позвать Сону или Феликса дабы они помогли ей достать книгу с верхней полки, или же.. Хотелось спросить у Юци будут ли они сегодня смотреть всю ночь фильм или что будут готовить.       Так ужасно осознавать всю безвыходность ситуации, а так же сидеть и просто ждать. Ещё никогда ожидание для Солы не было настолько тягостным. Ей было страшно каждый раз, когда ей звонил не знакомый номер и приходилось брать трубку. Она боялась услышать что кого-то из её друзей более нету..       Не смотря на все эти переживания, Сола так же ходила на работу и с улыбкой на лице предлагала помощь всем кто её попросит. Так тянулись дни, а за ними и прошла неделя.       Сола с каждым днём всё больше и больше переживала за своих друзей ожидая когда уже сможет с ними поболтать. Приезжать ей хотелось бы, но время посещения выпадало так, что Сола была ещё на работе.       Была бы возможность взять выходной, но как назло в те дни когда она хотела это сделать, посещение было запрещено.       Солу жутко это раздражало, но возразить она ничего не могла, так что.. Просто ожидала и надеялась на лучшее. Ожидание было слишком страшным.. *       Время около восьми утра, Сола как обычно это бывает в выходные, сидит дома смотря различные фильмы или сериалы. Этот раз тоже не стал исключением, Сола смотрела один из самых странных по её мнению но и интерtсных фильмов. Венсдей..       Фильм этот, вызывал у Солы некие недопонимания в сюжете, от чего смотреть было интересно. Да ещё и эта странная никогда не улыбающаяся главная героиня с её прибабахнутой семейкой.. "Всё таки.. По моему мнению, мультфильм про семейку Аддамс будет получше фильма.."       Но в разгар самой середины этого шедевра, послышался очередной телефонный звонок что заставил Солу оторваться от просмотра фильма и ответить на звонок.       Это снова был неизвестный номер. —Ало? – произнесла Сола, прислушиваясь к голосу по ту сторону телефона. —Ало, это Ким Ёнсон, верно? – спросил мужской голос, на том конце провода. Девушка замешкалась, кто может ей звонить, а главное зачем. Возможно это из больницы, а может и.. —Да-да, это я.. —Мы звоним вам из больницы. Не могли бы вы забрать ваших друзей? Ам.. Сон Юци, Ким Сону и.. Ли Феликса? – спросил всё тот же голос, ожидая положительный ответ. —Да, конечно! Мне сейчас подъехать? – спросила Сола. —Можете к пяти? Мы должны до оформлять кое-какие документы и.. Они должны собрать свои вещи. –Хорошо, в таком случае я в пять подъеду.. —Отлично, будем вас ждать! Хорошего вам дня. —И вам! – ответила девушка, быстро сбрасывая трубку и готовясь визжать от радости.       По её мнению это была самая лучшая новость за последнюю неделю. Она была очень рада узнав что её друзья во первых живы, а во вторых уже могут вернуться домой.       Сола весь день думала только об этом, даже за просмотром фильма Сола решила что закажет еду дабы они вместе её поели по их приезду. Она жутко соскучилось по своим друзьям и хотела как можно скорее узнать что с ними.       Надежда была на то что всё обошлось и их оставили в больницы ради наблюдения за их дальнейшим состоянием, а сейчас, когда оно окончательно пришло в норму они решили их отпустить. "Надо ещё будет спросить почему Юци так надолго оставили в больнице, ее же должны были выписать ещё пять дней назад.." подумала Сола, в голове даже непредставляя из-за чего её подругу оставили в больницу на такой срок.       За такими мыслями в пере мешку с радостью от скорой встрече с друзьями, Сола и не заметила как время медленно, но верно приблизилось к четырём часам дня. "Ну-с.. Нужно потихоньку уже собираться, а то опоздаю ещё.." подумала Сола и быстро юркнула к своему шкафу пытаясь найти какие-то вещи.       Её выбор пал на белую футболку с небольшим принтом, сверху она решила надеть чёрную кофту, а вниз..       Вниз было принято решение одеть чёрные джинсы на двух пуговицах и ширинке. Оглядев свой наряд в зеркало, Сола поняла что ец чего-то не хватает. Будто.. Изюминки какой-то. "Одену ка я кепку, думаю.. Думаю она мне пойдёт!" доставая с верхней полки чёрную кепку, подумала Ёнсон.       Как только кепка оказалась на её голове, светловолосая поправила козырёк и с улыбкой на лице подошла к своему небольшому столику вытаскивая из сумки всё ее содержимое, решая положить только нужное. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.