ID работы: 13787512

Забыть обо всём

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
- Геральд!- крикнула бывшая учительница, подбегая к демону и заключая того в объятия. Вики улыбнулась и деликатно удалилась, стараясь не разрушить атмосферу.. Мужчина осторожно прижал ангела к себе, размещая одну ладонь на её хрупкой спине, а другую перенёс на светловолосую макушку. - Всё хорошо.- тихо шептал он, стараясь успокоить девушку. - Боже, Геральд, я так переживаю за свою сестру..- Мисселина старалась выговорить все слова чётко, но всхлипы не давали ей возможность говорить нормально. - Не переживай,- его ладонь, находящаяся на спине ангела, невесомо то поднималась, ближе к лопаткам, то опускалась к талии, аккуратно поглаживая,- я уверен, с ней всё хорошо, пожалуйста, успокойся. Его слова действительно внушали доверие, поэтому бывшая учительница немного успокоилась, но демона не отпустила. Несколько минут пара простояла в тишине, прослушиваясь к только что начавшимуся дождю, который отбивал какую-то неведомую песню об крышу здания. - Мисселина,- шёпот мужчины заставил ангела вздрогнуть и раскрыть, ранее закрытые глаза,- всё хорошо? - Да..- вяло ответила она, сильнее сжимая ткань плаща на спине Геральда. - Тогда может, отпустишь меня?- шуточно усмехнулся он, как будто сам не хотел, чтобы она соглашалась. - Неа..- начала она,- ты такой тёплый, это успокаивает.. Тёмноволосый легко улыбнулся, сильнее прижав светловолосую к себе. - Хочешь, я поцелую тебя?- тихо произнёс он на ушко девушке, вдыхая аромат её цветочного шампуня. Румянец покрыл бледную кожу ангела, делая её в сотню, а то и в тысячу раз милее. - Н.. но, как же..- ей даже не дали закончить. - Ты забыла?- слегка с раздрожением произнёс он,- запрет уже давно снят. Мисселина сглотнула, обдавая свои действия и после лёгкого вздоха, её губы дрогнули в неком подобии улыбки. - Хочу.- смущённо промямлила она, поднимая голову с его плеча. Мужчина улыбнулся и осторожно приподнял её лицо за подбородок и невесомо прильнул к нежным губам. Всё ещё с лёгкой неуверенностью, Мисселина ответила ему, перемещая свои ладошки на его широкие плечи. Этот поцелуй не был полон страсти и какого-то излишнего желания. Только чувства и ничего лишнего. Хоть в этот короткий миг они могут забыть о всех невзгодах,о том, в каком трудом положении сейчас находится, о том, что ведут борьбу не на жизнь, а на смерть, в которой с лёгкостью могут потерять друг друга. Но всё отходит на второй план, когда после такого нежного поцелуя, вновь оказываешься в успокаивающих объятиях...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.