ID работы: 13787399

forest of dead samurai

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мирная ночька

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в дом, Сангономию никто не встретил. Конечно, все спали в такое позднее время. Сняв белые кроссовки, она прошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Зайдя, она заперла дверь, подошла к раковине и включила воду. Набрав немного в ладоши, Коми умыла лицо. Подняв голову, девушка посмотрела на себя в зеркало. Вытянутое личико, маленький острый носик, кукольные глазки. Они очень выделялись тем, что они переливались из синего в нежно розовый. Сняв свою накидку, Коми отложила её в сторону и потянулась руками к высокому хвосту на голове. Волосы были тоже нежно розового цвета, лишь выкрашенные кончики украшали её. Распустив хвост, розовые пряди упали на бледные женские плечи. Посмотрев ещё раз на себя в зеркало, Сангономия взяла накидку голубого цвета и пошла к себе в комнату. Было очень тихо. Родители спали, как и дворецкий. Зайдя к себе, девушка положила одежду на стул и решила переодеться в домашнюю одежду. Открыв шкаф, она достала белую футболку, которая была ей чутка велика и черные шорты. Переодевшись, светловолосая взяла книгу «Мэри Поппинс - П. Л. Трэверс» и легла в кровать. Открыв нужную страницу, Коми продолжила читать книжку. В скором времени она уснула. *** Была глубокая ночь, звезды были ярче, чем всегда. Луна светила настолько ярко, что можно было разглядеть, что находиться вдалеке. Каэдэхара бродил по ночным улицам, не зная, куда ему деваться, ведь дома было скучно, хоть с ним и жил его друг Сиканоин Хейдзо. Они были знакомы довольно долго, можно сказать знали друг друга с детства. Кадзуха все ещё помнит, как познакомился с ним несколько лет назад. Обычный летний день, светловолосый гулял по городу. В семь лет довольно было опасненько гулять одному, но мальчику было все равно. Гуляя, он увидел как дети постарше обижали мальчика с малиновыми волосами, было очень неприятно видеть это, поэтому он решил заступиться за него, поэтому подойдя к парнишкам, Кадзуха прочистил горло и сказал: -эй, отстаньте от него! Красноглазый сжал свои маленькие ручки и одну из них положил на маленькую деревянную катану -что ты там вякнул маленькая тряпка? Один из хулиганов подошел к Каэдэхаре и толкнул. Кадзуха достал свою деревянную катану и замахнувшись, ударил одного из ребят по голове ею -если не отстанете от него, вам будет хуже После слов парнишки, хулиганы убежали и беловолосому открылся вид на раненного зеленоглазого. Убрав катану, он подошел к мальчишке и подал руку -ты в порядке? Нигде не болит? Каэдэхара улыбался ему. Увидев разбитые коленки, он опустился на колени и оторвал свой рукав кофты. Разорвав ещё раз ткань, Светловолосый начал перематывать коленки -подожди немного, сейчас, секунду! Перемотав коленки и встав с земли, мальчик посмотрел на другого и протянул руку -меня зовут Кадзуха! Каэдэхара Кадзуха! Все так же лучезарно улыбаясь, он услышал голос мальчишки -я Сиканоин Хейдзо. Очень приятно познакомиться! -Взаимно. Может помочь тебе дойти до дома? Хейдзо немного задумался и кивнул головой. Взяв за руку нового друга, мальчик у которого были волосы цвета малины, обнял его -Спасибо Кадзу лишь обнял в ответ зеленоглазого и отвел домой. После этого случая, они стали очень близкими друзьями. Хоть они и были всегда вместе, но пути у них были разные, Каэдэхара стал самураем, защищал людей,жертвовал собой и своим здоровьем, а Сиканоин детективом, который расследовал убийства, пропажи и тому подобное. Все таки красноглазый решил пойти домой. Дойдя до него медленным прогулочным шагом, парень достал ключи и отворил дверь. Зайдя в небольшую квартирку, он снял обувь и прошел по коридору. В квартире было подозрительно тихо, ведь чаще всего в это время Сиканоин работал над каким-нибудь делом или же готовил еду для друга, ведь помнил, что он может вернуться довольно поздно. Дойдя до комнаты Хейдзо, постучался, но не услышал ответа, поэтому приоткрыв дверь, Кадзу увидел как зеленоглазый спит прямо за столом. Он лежал среди бумаг и тихо сопел. Парень лишь улыбнулся и войдя в комнату, взял плед с кровати друга, накрыл его и погладил по голове --спокойной ночи Хей Прошептав, Кадзу вышел из комнаты и прикрыл за собой дверь. Пройдя к себе в комнату, парень цвет глаз которого были похоже на рубин, переоделся в свободную серую футболку и черные штаны. Сложив вещи, он убрал их в шкаф, так же убрал свою катану. Присев на свою кровать, Каэдэхара развязал свой высокий хвост и положил резинку на тумбочку рядом с кроватью. Вздохнув, он лег в кровать и выключив свет, стал постепенно засыпать. За целый день светловолосый довольно сильно устал за этот день и почти сразу же погрузился в мир грез..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.