Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый дорогой..

Настройки текста
Примечания:
Господин Лололошка, как обычно идёт в лес. Возвращается Господин обычно довольно поздно, в час, два ночи.Вообще, за все время которое я нахожусь у господина,я успел завести себе..нам ферму, думать что завел её для себя, было бы очень эгоистично..а ещё кажется господин вернулся -Привет,Абдишка!-сказал мироходец, помахав рукой. -З-здравствуйте..-сказал бывший раб. -Как дела?-секундная пауза-Что ты делаешь?-быстро говорил Лололошка. -Я.. Х-хорошо, спасибо..-Промолвил Абди. -Слушай, я тут кое-что принес для тебя!-Ло сделал руками жест "за мной". Мы ишли в джунгли, там мистер Лололошка, хотел что-то показать. -Мы пришли!-Мироходец потащил за собой Абди.-Вот!Красиво, правда? Я взглянул на поляну, там расположился Лололошка.Я посмотрел на закат, он был очень красивым!А потом мистер дал мне что-то и сказал что это называется "мороженое" -Держи!Это тебе!-Лололошка протянул "мороженое" Абди. -С-Спасибо огромное!..- благодарил Абди. Я попробовал немного, это оказалось очень вкусным! Холодное мороженое с клубникой, так назвал это "мороженое" мистер Лололошка. -ну, как? Понравилось? –Очень!-быстро сказал Абди, но тут же промолвил-Т-то есть..С-спасибо огромное!..Мне очень п-понравилось!..И-извините.. –За что ты извиняешься?Я рад что тебе понравилось.-на лице Лололошки появилась мягкая улыбка.-Ладно, что-то мы тут засиделись.Пошли домой? –Д-да!П-пошлите..-Абди было немного грустно уходить от такого красивого места, но нечего не поделаешь, уже ночь. Мы пошли домой, после чего меня спросили.. –Тебе понравилось сегодняшний день?-Спросил Лололошка. -Очень!-неловкое молчание-М-мне понравилось.. очень сильно..! –Хорошо.Тогда, давай будем проводить время так чаще.-Лололошка взял за руку Абди.После чего Лололошка обнял Абди. –Г-госпо.. Л-лололошка.. почему вы так ко мне от-тноситесь?Я же обычный раб..-грустно произнес Абди. Лололошка нахмурился, и посмотрел на Абди. –Абди, ты не раб!Ты самый близкий человек который у меня есть.-Лололошка ещё раз заключил в объятия Абди.-И я всегда, запомни, всегда буду рядом, что бы поддержать тебя!-секундная пауза-А теперь, давай спать. –Я..я тоже всегда буду рядом!-Абди обнял Лололошку.И так они вместе заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.