ID работы: 13787210

Two hearts, ten guns, no bullets

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тим проснулся от солнечных лучей, которые били ему прямо в лицо. Открыв глаза, он спешно прикрыл их ладонью и потянулся за телефоном. Время уже близилось к полудню. На секунду внутри него возникла пустота от мысли, что он опоздал на работу. Но вскоре она испарилась, ведь сегодня был его выходной. Брэдфорд прошелся по дому. На кухонном столе лежала записка от Алексис: «Не стала тебя будить, ведь помню, что у тебя выходной, до вечера, целую». Маленькое сердечко было нарисовано под словами. Тим невольно улыбнулся, увидев его. Затем он перевел взгляд на букет роз, которые привез Алексис. Цветы стояли в вазе и выглядели ещё лучше, чем ночью. «Итак, пора завтракать» — пронеслось в голове Тима. Он открыл пару кухонных шкафов в поисках еды, но не обнаружил ничего кроме нескольких пакетиков специй и старых хлопьев. Что ж, это было довольно неожиданно. Холодильник также пустовал. Брэдфорд почесал свой затылок и, недолго думая, отправился за покупками. У Тима было замечательное настроение. Он уже забыл, что вчера в ночи к нему явилась Люси. В голове были только приятные воспоминания о том, как Алексис обвивала его руками перед сном. Насколько же он был счастлив рядом с ней. Брэдфорд уже не надеялся, что он будет испытывать искреннюю любовь снова. Все его отношения принесли столько боли, что Тим был удивлен, как он смог так быстро погрузиться с головой в Алексис. Тележка была уже почти полная, Брэдфорд собирался закинуть в неё лишь пару бутылок молока и мюсли. Подходя к кассе, мужчина поймал себя на мысли, что он хочет, чтобы вечер наступил скорее. В планах было приготовить ужин и посмотреть какой-нибудь классный фильм вместе с Алексис. Тим, конечно, не знал, какие планы у девушки, но очень надеялся, что она будет готова разделить его идею. Дома Тим разложил по полкам купленное, затем включил футбол и начал готовку. Он решил пожарить пару стейков и картофель с овощами, все это для начала нужно было замариновать. Кухня у Алексис была огромная и очень удобная. Брэдфорд всегда любил готовить, но на такой кухне его любовь увеличивалась в несколько сотен раз. Кажется, этот дом был идеален. Это било по самооценке Тима. Мужчина понимал, что не может предложить Алексис тот уровень жизни, к которому она привыкла. Он даже не может позвать её жить к себе домой, ведь условия там на уровень ниже. Наверняка, она бы даже не согласилась на это. Возможно, она даже не согласиться на настоящие отношения с ним. Он — обычный коп средних лет, прошедший войну. Она — молодая избалованная красотка и, вероятно, будущая звезда. Они —явно не пара. У таких не выходит семейная жизнь. Но сержант Брэдфорд гнал эти мысли куда подальше. Он был готов просто ждать её в свои выходные дома с готовым ужином и открытой бутылочкой хорошего вина. Поправка: настолько хорошего, насколько позволяла его зарплата. Тим ухмыльнулся сам себе, а затем вздохнул. Он уже был влюблен в эту девчонку, но вот была ли она влюблена? Хоть немного? Брэдфорд не мог дать ответа на этот вопрос, однако он сильно его волновал… Время близилось к вечеру. Алексис вот-вот должна была вернуться со смены, ужин уже почти был готов. Тим решил немного потренироваться. Уже 55 отжиманий были позади, как вдруг в дверь позвонили. Брэдфорд моментально поднялся и с лёгким напряжением двинулся в строну входа. Он понимал, что это не Алексис, ведь она бы не стала звонить. Тим по привычке не стал спрашивать «кто там?» и просто молча отворил дверь. Перед ним предстал молодой человек. — Вам кого? — хмуро спросил Брэдфорд. — Алексис… а ты ещё кто?! — парень осмотрел Тима с ног до головы. Его взгляд завис на футболке с надписью «LAPD». Повисло недолгое молчание. Брэдфорд заметил в руках парня цветы и подарочный пакет. Перед домом была припаркована ламборгини, по всей видимости, принадлежала она ему. — Ты из полиции?! И какого хрена тебе надо в доме Алексис?! — Мне кажется, этот вопрос я должен задать тебе. — Ну я ее парень, а вот ты кто?! И что ты тут делаешь? — Не поверишь, но я тоже ее парень, — Тим ухмыльнулся сложил руки на груди, в этот момент машина Алексис уже подъезжала к дому, — вот сейчас у неё и спросим. Девушка вышла из машины и посмотрела на вход в дом взглядом, наполненным удивлением. — Что ты тут делаешь, Дрейк? — Алексис явно была недовольна. — Приехал поздравить тебя с нашей годовщиной! Два года, как мы вместе, а в твоем доме какой-то придурок! Как это понимать?! — Какие два года? Мы давно расстались, о чем ты? — Я решил, что пора мириться, Алексис. Это не дело. Мы же созданы друг для друга! И кто это? Давно ты завела друзей в полиции? — Это Тим. Мой коллега и наставник. Больше я не хочу отчитываться, тебе лучше уйти, Дрейк. — После всего, что между нами было?! Ну ты и шлюха! — Эй, полегче, — Тим толкнул парня в грудь, — извинись! — Пошёл ты! Еще какой-то коп будет указывать мне, как общаться с моей девушкой! — Она не твоя девушка. И она ясно дала это понять, — Тим схватил Дрейка за воротник кофты и встряхнул, — извинись и катись отсюда! — А то что будет?! — Дрейк не хотел униматься. Неожиданно для всех Брэдфорд скрутил парня и повел к его машине. — Отпусти! Больно же! Придурок! Ты хоть знаешь, кто мой отец?! — Тот, кто не научил тебя хорошим манерам? Мне плевать, кто твой отец. Пошёл вон отсюда! Тим толкнул парня о дверь его машины. — Как же низко ты пала, Алексис! Какой-то престарелый коп?! Серьёзно?! Пошла ты! А ты, — он вдруг обратился к Тиму, — ты ещё пожалеешь! Парень прыгнул в свой машину и дал по газам. Через пару секунд его и след простыл. — Тим, прости, я не… — Не объясняй. Потом это обсудим. Пойдём в дом, я приготовил нам ужин, — Тим приобнял Алексис, — сильно устала? — Да. И у меня есть новости с работы. Много новостей. — Заинтриговала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.