ID работы: 13787210

Two hearts, ten guns, no bullets

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первое правило

Настройки текста
Тим молча косился на своего очередного новичка. Точнее на свою. Они только-только отъехали от участка, и сейчас блондинка забавно пялилась в селфи-камеру своего айфона, без остановки поправляя волосы. Алексис Мур была совершенно не из полицейского теста. Грей явно решил подколоть Брэдфорда, назначив инструктором для этой девчонки. Да он ведь даже ехидно ухмылялся на утреннем собрании, представляя девушку! И самое глупое во всей этой истории было то, что Тим захотел вернуться к наставничеству, чтобы доказать самому себе, что все еще способен кого-то обучить. Но глядя на свою «напарницу», Брэдфорд непроизвольно начинал закатывать глаза. На улицах было спокойно. Не зная, как начать диалог, Тим продолжал вглядываться в дорогу. Прошло около получаса с начала смены, но девушка так и не прекращала рассматривать свое лицо в экране телефона, периодически фотографируя. — Какую улицу мы сейчас проехали, новичок Мур?! — не выдержав демонстративного позирования на камеру, прорычал Брэдфорд. — Оушн-авеню, — не отрываясь от экрана сказала Алексис, — кстати, тут был отличный бутик Прада, именно там я купила свою сумочку, которую ты мне не разрешил взять утром с собой в патруль. — Тебе повезло. — Это не везение. С такими тестами я справлюсь, — самодовольно заявила девушка. — Хорошо, допустим, ты все время следила за дорогой, хотя это вовсе не так, ты пялилась в телефон и случайно, узнав улицу, прошла мой тест, но это ничего не значит, — Брэдфорд оторвал одну руку от руля и выхватил телефон у Мур, — это тебе не за чем. — Эй! Не имеешь права! — Еще как имею. За каким хреном ты пошла в полицию, если тебя волнуют только бесконечные съемки твоей мордашки?! — Не твое дело, при всем уважении. — Нет, это мое дело. Если тебя застрелят, потому что ты пялилась в телефон, ищя свою рабочую сторону, то я буду в этом виноват, новичок! Так что новые правила: личный телефон оставляем в участке! — Да пожалуйста! Все равно здесь свет не очень. Брэдфорд закатил глаза. Снова. Наверное, это был уже сотый раз за утро. — Кстати, левая. — Что? — Ну я знаю свою рабочую сторону. Это левая. Тим остановил машину. — Вон отсюда! — Чего? — девушка опешила. — Вон из машины. Ты пойдешь пешком. — Нет. — Да. И лучше не спорь, если не хочешь вылететь в первый же день. Ты меня уже порядком достала. — Я не выйду. — Нет, ты выйдешь. Или я тебя вышвырну своими же руками. — Так… Давай поспокойнее. Нам стоило… — тут Брэдфорд прервал девушку. — Во-первых, первое правило: выполняй приказы. Во-вторых, всегда вспоминай первое правило. В-третьих, вс… — Да, да, всегда, первое правило, приказы, бла бла бла, — Алексис сделала жест ладонью, изобразив нудную речь, — я в курсе, ясно? Я не собираюсь здесь работать. Потерпите меня пару дней. Я скажу, что это не мое. Вы подтвердите это для Грея, и я уволюсь. Все просто, — девушка развела руками, затем тяжело вздохнула и немного печально продолжила, — меня засунул сюда отчим. Я не прошла кастинг в кино после колледжа, он сказал, что профессия «актер» это полнейшая чепуха и мне нужно реальное дело. — Но как-то же ты отучилась в полицейской академии! — Конечно, ведь он сказал, если я хотя бы попробую стать копом, то он будет помогать мне финансово, а если нет, то все мои карты будут заблокированы, а замки на дверях моего дома резко сменят. — То есть ты тут по желанию твоего отчима. Замечательно. Я обсужу это с Греем. — Ммм… Не советую. — С чего это? — Грей брат моего отчима. Моя фамилия от мамы. Как и цвет кожи, к слову. — Мне плевать. Вон из машины. — Нет. Брэдфорд отстегнул ремень и вышел. Через пару секунд он оказался у двери Алексис. Девушка заблокировала двери. — И что же мне делать, — Тим иронично схватился руками за голову, — ах, точно, — тут он достал телефон девушки, — какая удача, что я его не заблокировал. Итак. Начнем с какой соц сети? Твои сегодняшние фотки разлетятся по всему клиптоку, Мур. Будет неприятно видеть именно это селфи во всех новостях, когда ты прославишься, как актриса. Девушка разблокировала двери. — Дешевый трюк, — проговорила Алексис, вылезая из машины, — знай, я вышла по собственному желанию. Мои фотки, наверняка, получились отличными! Брэдфорд вернулся на водительское сидение. Тут по рации объявил женский голос: — 7 Адам 19, ограбление на Оушн-авеню, частный дом, 239, как слышите? — 7 Адам 19, выезжаем. Садись, новичок! Алексис непонимающе посмотрела на инструктора. — Дрессировать буду потом. Сейчас людям нужна помощь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.