ID работы: 13787206

Мой личный раб

Слэш
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

■☆вот сучка!☆■

Настройки текста
-Феликс можно тебя попросить сходить в магазин?я вообще нечего не успеваю!мне надо приготовить постирать погладить и сложить эту стопку одежду! И ещё.... -все все я понял я схожу! Только список напиши -спасибо -спасибо большое,сейчас напишу список! Феликс собрался взял деньги и вышел из дома. -так видимо вот этот мага... P.sФеликс имел привычку разговаривать сам с собой когда нервничает, так ему становилось спокойнее что ли? Феликс не успел закончить предложение как вдруг кто то его толкнул в спину -бля...что за херня? -привет маленький сученыш какого тебе ебаться с моим парнем? -что?Коралина ?Он не твой парень и я с ним не ебусь! -врать не хорошо ублюдок! Ты сразу понял о ком я говорю.Ещё раз увижу с ним я тебя этой битой отъебу! Девушка села в какую то машину и уехала. -вот сучка! Толкнула прямо в лужу конченная сука. Феликс встал и пошёл дальше не смотря на то что штаны были мокрые ибо он отошёл слишком далеко от дома. -Оль вот что делать если тебе угрожают? -смотря за что -за то что она преревновала и угражает битой -ну наверное надо написать заявление угрозы это уже статья -мда..слишком долго и скучно. -господин Хенджин?могу войти? -да заходи -а где живёт Коралина? -а что? -просто интересуюсь -тебе точный адрес дать? -о давайте -это сарказм был идиот, не страдай херней -но Господин мне очень надо? -ладно, записывай ***** -спасибо большое -спасибо не отсосет. -хорошо Господин -нет не сейчас. Феликс переоделся взял биту которая была на складе и выдвенулся на нужный адрес. -"так сейчас она должна выйти.." Из за ворот вышла девушка в красивом платье и в дорогой дубленке. Феликс взял биту двумя руками и начал подходить в зади. Он влетел прямо в спину девушке Коралина Урала прямо в грязь -что?! -что сука не нравится? Феликс ударил битой в бок девушке -угрожать мне вздумала?Ты кем себя возомнила? -это ты кем себя возомнил?ТЫ мне платье испортил!Оно стоит больше чем ты !Сученыш да я людей подошлю! От тебя и мокрого места не останется урод! Девушка начала истерить. Феликс ударил девушку в живот, откинул биту и поспешил скрыться пока девушка не опомнилась. -и где ты был? Хенджин сидел около барной стойки -а.. Феликс забыл придумать легенду.. -где где? -в магазине -где продукты? Хенджин слез со стула и медленным шагом начал подходить к феликсу? -... Хенджин схватил за горло феликса -ты мне врешь? Феликс не ответил -отвечай когда я спрашиваю! Где ты был? -х...рп.... Хенджин швырнул феликса и за руку потянул в его комнату. Парень закрыл дверь на ключ и швырнул феликса в угл -ты ахренел?Мало того что ты мне врешь, ты избил мою бывшую!Ублюдок ты понимаешь что она хотела на тебя заяву накатать долбоеб?Я тебя научу говорить правду, это твоя последняя спокойная ночь . Хенджин пару раз влепил пощёчины феликсу и вышел из комнаты,оставив парня рыдать в одиночестве. Феликс ложился спать с кучей мыслями -"что он будет делать?Это будет больно?Он сказала хотела написать, значит она ещё не написала?Он так сильно злился... он переживает за неё?А за меня?Он её любит?Он будет меня бить?Он будет меня мучить каждую ночь?У меня останутся шрамы?" Куча подобных мыслей не покидали его голову ☆ Хенджин подошёл к феликсу, который стоял на коленях Господин поднял парня за подбородок а затем поцеловал Хенджин резко отстранился, и сильно ударил феликса по щеке, так сильно чтт парень выплюнул кровь Феликс проснулся весь в холодной поту -а.. блять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.