ID работы: 13787206

Мой личный раб

Слэш
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

☆■Часть [2]■☆

Настройки текста
-Когда приступать? -Завтра напишите сюда свой адрес, завтра в 6 утра за вами приедет водитель, если вам надо будет вернуться в дом то сообщите об этом заранее. Собирайте все свои вещи форму вам выдадут на месте.Вы должны выполнять задания своего босса с 9 утра он в это время просыпается, до 8 вечера в это время вы даже не подходите к господину Хенджину ни на шаг. -хорошо, я согласен на все Парень вернулся домой и стал собирать все свои вещи -так все собрал, осталось ждать завтра. Парень поужинал и лёг спать что бы быстрее наступило завтра *утро* Будильник на телефоне прозвенел Парень проснулся умылся переоделся, в низу его уже ждал лимузин. Феликс спустился и сел в машину смотря на свой дом Через время машина подъехала подъехала к особняку, парень вышел с машины прошлый прислужник провел экскурсию по дому и показал комнату нового слуги -Всё я все показал тебе удачи. -пока Парень разложил все свои вещи надел новую форму посмотрел на часы было 7:58 и пошёл в лифт нажав 5 этаж Когда лифт приехал пошёл по мрачному коридору к комнате -капец такой мрачный особняк а этот коридор будто из золота..и единая дверь как из алмаза..Специально для Хенджина Феликс открыл дверь и увидел там красивого парня в строгом костюме -какого хрена -что? -Я спрашиваю какого хера ты вошёл и не постучался это во первых, а во вторых ты опоздал на 2 минуты. -и-и-звините.. -прощу тебя на первых раз ссылаясь на то что ты слишком глупый. И называй меня хозяин и и господин. -д-д-а хозяин. -Поехали со мной. -зачем? -ты глупый или че?Лишних вопросов не задаём, а во вторых ты обязан или мне самому себе воды носить чмошник? -нет, извините.. -"а он нече такой симпатичный, светлый такой сияет, даже сексуальнее той шлюшки с 3 размером груди которая отменно делала минет, а он такой недоступный, всю информацию о нем уже знаю это мне на руку)" Хенджин и феликс сели в лимузин и водитель повёз их на встречу с важными людьми *после встречи * -хозяин мне быть с вами? -нет иди к себе. Парень ушёл к себе в комнату *pov:Хенджин* -Джинни принеси феликсу тот костюм Сказал Хенджин намекая на тот самый сексуальный костюм горничной со стрингами,короткой юбкой и чулками -хорошо я вас поняла Хенджин пошёл пошёл комнату достал коробку со секс игрушками и стал ждать пока джинни скажет что все готово * pov:Феликс* -Надевай -всмысле что это? -Господин Хенджин приказал.Ты обязан. -ладно... Сказал феликс и надел костюм когда джинни вышла из комнаты -и зачем он мне прислал? Скзаал феликс и в эту секунду в его коморку зашёл Хенджин с коробкой где лежали игрушки 18+ -привет. -здравствуйте хозяин, зачем?.. -сядь Феликс сел и к нему подошёл Хенджин схватил его руки и приказал к кровати -Эй?Зачем?Почему вообще что за???? Хенджин взял студ и сел на против кровати Феликса -понимаешь ли когда ты подписал эту бумагу ты не прочитал все)Ты мой раб)Это все было написано в конце бумаги мелким шрифтом)Я могу делать с тобой все что хочу)Хочу изнасилую хочу сделаю тебя своей собачкой, -Что?? Нет это нет не возможно!!Я НЕ ХОЧУ -если откажешься то с тебя неустойка 789 лямов, и я уничтожу твою жизнь мой сладкий)Это все было написано ы бумаге) -......нет..... нет...... -да да) Парень подошёл к парню сел на кровать положил руку на ногу Феликса и потянул в вверх к паху, стянул трусики и взял член феликса в руки и начал вводить рукой вверх вниз -нет нет ОТПУСТИ МЕНЯ ОТПУСТИ МЕНЯ ОТПУСТИ НЕТ Парень начал брыкаться и дёргаться -Ты меня заебал! Хенджин подорвался с кровати и дал сильную пощёчину феликсу -ЗАТКНИСЬ БЛЯТЬ Хенджин взял кляп и застегнул на рту феликс, парень перевернул тело Феликса на живот так что у парня скрутило руки,Хенджин снял штаны и лёг сверху на феликса и начал грубо и жёстко двигаться.Парень мычал и хныкал казалось так что сейчас захлебнется.Это продолжалось на протяжении 40 минут -ммммм Парень слез,подошёл к коробке взял плетку резиновый член и подошёл к феликсу обратно замазнулся плёткой и ударил. Взмах-удар,Взмах-удар,Взмах-удар,Взмах-удар,Взмах-удар,Взмах-удар. Парень все больше и больше мычал и рыдал,наконец вступил в ход дилдо,Хенджин вставил в попу феликса большой дилдо,смотря на это зрелище парень дрочил Хенджин кончил на тело Феликса, оделся -ты думал что все будет так легко?)За 600к в месяц надо похать) Парень открыл руки Феликса и вышел из комнаты -н-н-н-неет.... Парень лежал и рыдал в подушку от осознания что не может нечего сделать, ни уйти, ни отказаться от этого, теперь он тупо секс-игрушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.