ID работы: 13786928

˚₊·➳❥ ꒰ ⌨ ✰ Лепестки сакуры сближают ꒱ | ೃ࿔₊•

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

**•͙✩•͙*˚ Очистить разум, почувствовать облегчение и комфорт ˚*•͙✩•͙*˚*

Настройки текста
Примечания:

☆彡彡ミミ☆ Лепестки сакуры падают с деревьев прямо на головы прямо девушкам под ними. Кицунэ, попавшая под цветочный душ, сидела на ноге, пока другая свисала со скамьи. Её собеседница восседала рядом, приобняв колени. Им было не о чем поговорить сейчас. Яэ Мико смотрела вдаль Священного древа, а вот Ханафубуки поглядывала то на него, то на ушки, находившиеся прямо над ней. – Мам – М? Ах - расслабленно развернулась Верховная жрица, вскоре обомлев от её нового прозвища. - Что-то хотела? М! -обратилась к своему дитя, тотчас получила касание её мягчайших ушей. Она знает секреты инадзумцев, что так пристально смотрят за её слегка подрагивающими милейшими созданиями.. Но это касание было прямым попаданием молнией сёгуна. Эта малышка, когда либо имевшая дело в дворце Тэнсюкаку, а конкретно в чёрно-пурпурном пространстве, поражала, и не раз. – У тебя такие ушки мягкие, вот бы мне такие... - уже смотрят на фамильяра правительницы двое восторженных глаз. Яэ Мико выпустила изо рта выдох умиления, обняв спутницу. Спустя пару секунд обьятий на нос Ханни приземлился идеальный цветок сакуры, издающий природные нотки цветка. Идеальная форма, ровная по периметру овладевала этим нежным растением, соседи которого надвинули юную девочку на мысль потрогать ушко леди Гудзи. Пожалуй, Священная сакура никогда не завянет, пока вокруг цветёт любовь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.