ID работы: 13786760

по обочине

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, (G)I-DLE, JAMIE (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Звонок пробудил тебя. - ало... - сонная я говорила в трубку - дура ты опаздываешь! - орала на тебя Соён - а сколько щас время. ЕМАЕ 9:40 * звонок завершен * Ты встала, умылась, поела и вышла из дома. Ты дошла до школы. - блин 10:20 меня же прибьют... - говорила ты смотря на время. Пока ты шла ты поняла что что-то со школой не так. Девочки пищали и что-то обсуждали. - что за... Урок начинался в 10:30 поэтому ты решила не спешить. - эй Юци! - крикнул с далека Гук - что уже случилось? - хочешь прикол? В нашу школу переводяться какие красавчики но они точно не красивее меня! - так вот почему вся школа пищит Вы дошли до школы и вскоре до кабинета. - Юцииии - бежала к тебе Соён - о господи что случилось? - у нас сегодня уроки до 12:30 - а разве не до 15:40? - в нашу школу переводятся какие то популярные парни и поэтому сегодня так мало уроков - так а уроки чего отменили? - они будут осматривать школу - капец я всего лишь проспала пару часов а тут уже такое Вы зашли в класс. Прозвенел звонок. Время 10:31 - и так сегондя... - объясняла тему урока учитель - извините - одноклассница поднялась со своего места - а это правда что к нам переводяться сами "Stray Kids"? - продолжила она - завтра вы обо всем узнаете! Уроки закончились и ты направилась домой. - мам ты дома? Дома тишина. Ты переоделась и пошла готовить себе поесть. Ты поела и сделала домашнее задние. - блин что Гук хочет? - ало чо надо - пошли гулять - ну пошли а во сколько? - давай в 17:00 - давай * звонок завершен * Ты переоделась и вышла. - надо Чонгуку позвонить - ало я вышла - я тоже - о все я тебя вижу * звонок завершен * - куда пойдем? - спросила ты думая что Чонгук предложит сходить в ресторан - пошли в парк - пошли Вы гуляли по парку и к вам подошла бабушка. - вы идеальная пара! подходите друг другу! - да мы не... - не успела сказать как тебя перебил Гук - спасибо нам приятно! - удачи вам! обязательно поженитесь! - сказав это бабушка ушла - Чонгук... - не хотелось бабушку обижать - ладно пошли Вы хорошо погуляли и через 3 часа разошлись по домам. - мам ты дома? - да кушать будешь? - буду я проголодалась Ты поела и решила пойти спать. Утром ты как обычно проснулась в 7, умылась, поела, собралась и вышла. Ты пришла в школу. - привет - Чонгук подошел к тебе - что со школой случилось? - ты уже забыла? - а точно Вы дошли до класса но вдруг школа завизжала - о боже.. - кажись идут - Чонгук напугано смотрел на тебя - блин и куда теперь нам? - стоим пока на месте - Гук взял теба за руку и прижал к себе Визг стоял на всю школу - та за шо... 8 парней шли мимо вас но один из них остановился и посмотрел на теюя - почему он пялиться на меня.... Чонгук был явно зол - не смотри в его сторону Парень подошел к вам - черт.. - прошептал Гук - девушка не могли бы вы ко мне подойти? - сказал парень - нет она не может - Чонгук был зол - мне вам чем то помочь? - нет! - Гук обнял тебя за талию сильнее прижав к себе - Гук... Школа затихла и смотрела на вас - извините я ни чем помочь не могу Чонгук дышал тебе в шею - ладно - парень пошел дальше по школе и визг вернулся Чонгук повел тебя на крышу - Гук что это было? почему мне не.... - не успев договорить парень обнял тебя - Чонгук? - не разговаривай с ними хорошо? - почему? - просто они мне не нравяться - ладно но зачем ты меня обнимаешь? - а.. ой - ревнуешь? - нет это не так! - ладно пошли Чонгук приобнял тебя за талию пока вы шли - Юци шо произошло? Почему все обсуждают вас? И вообще почему вы обнимаетесь? - Соён так надо - Гук еще крепче взялся за твою талию - идемте в класс Вы отсидели все уроки и Гук предложил после школы пойти погулять - когда гулять пойдем? - давай через 30 минут? - давай Вы пошли по домам переодеться Вы вышли и пошли гулять - Юци... - а? - давай завтра в обнимку придем? - зачем? - помнишь к нам чел подходил вчера? - ну да - это мой бывший друг его зовут Бан Чан - мы с ним поссорились и он дал клятву что отберет у меня всех моих друзей и девушек - продолжал Гук - хорошо давай ему отомстим - как? - давай будем типо встречаться? но для этого может быть придется поцеловаться.. - хорошо давай - Гук смотри это Бан Чан - он смотрит на нас - идет - будь готова - привет - Бан Чан смотрел тебе в глаза - привет.. - ты сказала это и взяла за руку Чонгука - а вы встречаетесь? - да а что? - Бан Чан уйди у тебя не получиться - раздраженно говорил Чонгук - а тебя как зовут? - Юци - миленько - Юци может прогуляемся без твоего парня? - неа - почему? - потому что я люблю Чонгука и не могу гулять с другими Гуку все надоело и он поцеловал тебя в губы Блеск остался на его губах - еще встретимся.. - Бан Чан ушел Ты посмотрела на Чонгука он был красный как помидор - хахахах чего ты красный такой? - я.. Ты вытерла свой бальзам с его губ - Юци... - ты чего? влюбился что ли? - ну я... - аххахаха ты такой красный я не могу с тебя Вы погуляли и договорились как и что будете делать завтра Ты пришла домой поела и как обычно умылась и легла спать Утром ты как обычно все сделала и пошла в школу На полу пути ты встретила Чонгука и вы вместе пошли держась за руку - Юци... - сказала Соён - м? - пошли поговорим - что случилось ? - это правда что вы встречаетесь? - ну да - помнишь Миён? она влюблена в Чонгука... - надеюсь она примет это Вы пошли в класс где уже ждал Бан Чан - приветик - ага привет - чего так грубо? - Чан взял тебя подбородок - отвали - Юци пошли - Чонгук обнял тебя за талию и вы сели за парту - Юци... - Миён грозно посмотрела на тебя Урок начался - и так сегодня мы опять будем изучать вчерашнюю тему... Бан Чан все время смотрел на тебя - к доске выйдет ... Юци! Ты вышла к доске но чувствовала себя не комфортно из за Чана и Миён Ты решила все задачи и примеры которые были заданы - следующий к доске... Ты снова чувствовала взгляд Бан Чана - Гук мне не комфортно когда он на меня смотрит... Чонгук взял тебя за руку - до конца урока осталось минут 20 потерпи хорошо? - хорошо - урок окончен всех прошу покинуть кабинет - Юци останься нам надо поговорить - Бан Чан схватил тебя за руку и притянул к себе - я должна.. - меня не волнует - Чонгук а ты уж потерпи) - Бан Чан на зло говорил Гуку Ему ничего не оставалось как покинуть класс Ты дрожала боясь что он что то сделает - не бойся - о чем ты хотел поговорить? - брось Чонгука иначе я уволю твою мамашу - ... - тогда приходи ко мне в 1 ночи - зачем - поиграемся - я не могу... - почему это? - я.. я.. - чтобы в 1 ночи была у меня - Чан протянул записку после чего поцеловал тебя в лоб - ... Слезы накопились на глазах ты не знала что он будет с тобой делать - Юци что он говорил? ты в порядке? - он сказал прийти в 1 ночи к нему домой... - не ходи ни в коем случае! - он угрожает что уволит мою маму... Ты расплакалась а Чонгук обнял тебя - что мне делать?.. - давай я с тобой пойду? не ходи туда одна это может быть не безопасно - Чонгук.. - ты расплакалась еще сильнее - Юци не плачь все хорошо - и парень поцеловал тебя в щеку Гук успокоил тебя и вы отпросились уйти домой - Юци давай ко мне домой? - Чонгук обеспокоено спрашивал тебя - давай... Ты была подавлена и не знала что делать Вы пришли к Гуку домой - Чонгук ты девушку с собой привел? ого) - здравствуйте - мам мы пойдем ко мне в комнату - хорошо идите что то понадобиться придете Вы зашли в комнату Ты настолько устала от всего этого что легла на кровать и уснула Ты проснулась но уже не в комнате гука - о проснулась - парни смотрели на тебя - Чонгук? - вон он там лежит ахахахах - ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.