ID работы: 13786747

Необычный хоббит

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Еще совесем маленьким хоббитом, Бильбо, был очень любопытным ребенком. Очень часто его можно было видеть в лесу, у реки, возле гор, даже возле соседней деревни. За свои 19 лет жизни он исследовал каждое растение в округе Шира и не только. Ходят слухи что он дружил с каждым животным в лесу. Как только он заходил в лес к нему прибегали кролики. Он подкармливал волков и лисиц. Не говоря уже о птицах. В 15 у него умерли родители. В чем он винит себя и посей день. Было это летом. Ничего не предвещало беды. Ярмарка, счастливийший праздник во всей Хобитании. Смех, радостные крики детей, звуки феерверков. Как жаль что это счастье не могло продлиться больше. В один момент все изменилось. На них напали орки. Эти гнусные существа не знающие радости и пощады. Мужчины стали на оборону. Женщины и дети убегали в укрытия. Не повезло только Бильбо и его матери. В неё выстрелили. Отец умер защищая сына. в итоге хоббиты отбили свои земли потеряв почти половину мужчин, но только у одного хоббитенка умерла и мать. С тех пор, с той самой великой битвы о которой почти никто не знает. Хоббитания и Шир, живут в мире. Бывшие маги, воины, лекари, алхимики давно забыли свои истинные профессии. Один Бильбо старался как мог. Знал азы рукапашного боя, мастерски обращался с мечом, умел колдовать, варил легчайшие настои из трав для лечения. Также умел делать зелье невидимости. Спустя 10 лет с того дня как он потерял своих родителей, его ненавидила и призирала вся деревня. Ему пришлось переехать на безлюдное поле. Ну, может это было хорошей, нет, великолепной идеей. Там он построил себе новую нору, завел скот, сеял поля. Там его никто не мог достать. Со временем вокруг его дома стал рости большой и густой лес. Большая часть животных перешла к нему из Шира. Каждый кто зайдет в этот лес, больше от туда не возвращялся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.