ID работы: 13786361

Нереальная реальность

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 149 Отзывы 101 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Все вокруг утопало в белых пионах и фрезиях. Сяо Чжань стоял рядом с Сюй Каем у алтаря и едва мог сдержать слезы. Не смотря на то, что это была их вторая свадьба, изначально была более традиционная церемония, радость за друзей не утихала. Хоть и затянули они с ней на целых пять лет. В проходе появилась Чен Сяо под руку с Ван Ибо, которая сначала выцепила взглядом Сяо Чжаня, сияюще улыбнувшись, а после своего мужа, и более не могла отвести от него глаз. Слушая их трогательные клятвы, Чжань не мог вспомнить, как пару лет назад они с Ибо клялись в вечной любви друг другу, а после Чен Сяо, улыбаясь сквозь слезы, подвела к ним их маленькую дочку с кольцами в ручках. Да, свадьбы всегда вызывают сентиментальные порывы. Свои отношения они больше не скрывали. Бессмысленно было после почти года затворничества. Правда, пришлось таки повозиться с общественным мнением, потому что о ребенке стало известно сразу, но вот свадьба произошла годами позже. Их разносили за аморальное поведение, давили, обвиняли, ставили палки в колеса в бизнесе, особенно упираясь в человека, который до сих пор отбывал свое наказание, но они выстояли и смогли доказать, что их счастье будет существовать вопреки любому мнению. Пять лет назад им пришлось вместе пройти через ад, и все благодаря первому мужу Сяо Чжаня. Правда, пришлось потрудиться, чтобы его поймать, а еще больше заморочиться с тем, чтобы он больше никогда не нанес вреда, но оно того стоило. А уж как был доволен Сюй Кай, когда ему удалось наконец найти материалы, которые указывали на жульничество Чень Фейюя в прошлом, а уж совсем чуть с ума не сошел от радости, когда его бывшая девушка дала показания против него, да еще и предоставила тест ДНК, доказав что ее сын рожден от Фейюя. Тому грозило теперь не только тюремное заключение, но и громадный штраф. Сяо Чжань понял со временем, почему этот человек появился в его жизни вновь. В конце концов, кафе, в котором омега работал, принадлежало старому другу его бывшего мужа. Видимо, стоило ему уволиться и переехать, этот человек решил все сообщить другу, а тот уж решил своего не упускать, тем более, что мать его ребенка была среднего достатка. Чжаню даже было страшно, что было бы, если он тогда повелся на уговоры и не смог помириться с Ибо. Сюй Кай долго уговаривал омегу, чтобы он написал на него заявление за махинации, так как считал, что ему слишком мало прилетело исков других, да и Ибо естественно добился чтобы его наказали за вмешательство в частную жизнь (совместно с той газетенкой, которая с его подачи поливала их с Ван Ибо грязью), но Сяо Чжань сказал категорическое нет. Он хотел наконец оставить свое прошлое позади. Да и носиться по судебным заседаниям пока не хочешь спускать свою любимую новорожденную доченьку с рук. Ибо конечно понял, но все равно укоризненно качал головой. Впрочем, других забот молодым родителям и так хватало. Красавица Ван Лу была копией своего папочки, такие же великолепные янтарные глаза и даже родинка под губой. От отца же ей досталась нефритовая кожа и неугомонный характер, что явно прибавило Сяо Чжаню седых волос. Мало было свекрови, которую совместная опека после свадьбы не устраивала от слова совсем (не стоит и упоминать, по какой причине так долго откладывали свадьбу), так еще девочка начала активно танцевать, едва ли выучилась ходить и сбивать себе коленки. А в четыре углядела скейтборд отца. Сяо Чжань вздрогнул. Как вздрогнул и сейчас, когда услышал ругань в саду, которую было слышно прям из банкетного зала. Чен Сяо ободряюще ему улыбнулась и вздохнула – подобный инцидент был более чем ожидаем. Там, где находится Ван Лу спокойно быть не может. А Ван Ибо предусмотрительно исчез. Еще бы, дочка из отца вила веревки, омега единственный, кто был с ней мало-мальски строг. Выйдя в сад, Сяо Чжань конечно же нашел свою дочь среди прекрасных пионов, которые отлично сочетались с ее персиковым платьем. Лунный свет будто отражался от ее нефритовой кожи и иссиня-черных волос. Его девочка была прекрасна. А была бы еще прекраснее, если в этот момент не таскала за волосы какого-то мальчишку из гостей. Омега с тяжелым вздохом пошел воспитывать дочь. А еще ведь предстояло убедить девочку, почему именно она поступает неверно. А вот это уже задачка посложнее, чем разговор с родителями мальчика. - Но папа! Он сначала сказал, что мотоциклы говно, а потом что я сопливая девчонка и ничего не понимаю! Почему я должна терпеть? Да уж, омеге приходилось несладко, тем более что его ненаглядный альфа только поощряет стремление дочери к отстаиванию своей точки зрения. Так и случилось сейчас. Только Чжань вздохнул и открыл рот, чтобы прочесть девочке лекцию по правилам поведения, как в саду нарисовался Ван Ибо, и выслушав историю произошедшего поддержал ребенка. Сяо Чжаню осталось лишь вздыхать и готовится к новым приключениям, глядя как довольная Ван Лу летит обратно в банкетный зал. На талию опустились руки, а на загривок в области метки легли теплые губы. Сколько бы лет не прошло Ван Ибо просто обожает рассматривать свою метку на теле Сяо Чжаня. Хоть и поставлена она была при не очень приятных обстоятельствах, все же с того момента стало понятно, что у них есть шанс быть вместе, и не только из-за контракта. Впрочем, начало их романа никогда и не было типичным. - А может, еще контракт заключим? -, промурлыкал в ухо Ван Ибо. - Зачем это? - Ну, мне кажется, что Ван Лу все-таки скучно, да и я знаешь ли, подумывал о большой семье… Тем более, что ты кажется нашел свое призвание в семье.. «Ага, с такими неугомонными домочадцами другого варианта и быть не могло», - хотелось сказать омеге, но вслух он возмутился иначе: - Ибо, а не пойти ли тебе… Продумывать поздравительную речь для Сюй Кая. В этот раз поздравлять будешь ты. Ван Ибо с ворчанием поплелся друзьям на заклание, но тихое «я подумаю» все же услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.