ID работы: 13786245

Небо синее..Дай мне второй шанс.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11 Усталость.

Настройки текста
Примечания:
Утро.Я встала довольно рано, пол ночи не спала.Странно однако, я так устала за день, но пол ночи ворочилась и не могла уснуть…Ну да ладно, встав утром часов 6 я пошла, приняла адыг, умылась, почистила зубы и увлажнила лицо алое. После всей рутины по уходу я начала выбирать что же мне надеть из одежды.Выбор пал на короткие белые шорты и футболку Куроо.Ну, носки белые, и тёмные кроссовки.Посмотрев на время я поняла, что могу пойти на пробежку с парнями, и решила так и сделать, чего время то терять? Выходив из комнаты я столкнулась с Кенмой и Ямамото с Куроо, они уже были готовы и собирались выходить. —Ёсико?А ты чего не спишь?—Кенма наклонил голову и задал этот вопрос, он явно не годовал, я же могла спать ещё целый час!На моём месте Кенма бы точно не упустил такой возможности. —Да я не могу уже спать, вот решила с вами пойти, делать нечего же.—Закрыв дверь я сняла с запястья резинку для волос и начла собирать волосы в хвост, а то с распущенными будет не очень удобно. —Ёсико-чан~неужели ты послушала мой совет?—Куроо улыбался своей ухмылкой и смотрел на меня.Ах, да, точно его слова по поводу того, что я вчера была очень мрачной и не весёлой. —Можно и так сказать, хи-хи.—Спускаясь по лестнице я слушала только одно от Ямомото. —Ёсико-чан, а хочешь я отдам тебе свою футболку?Она тебе тоже подойдёт.—Услышав моё нет, он даже не остановился, и посыпались другие вопросы: «Почему?», «Неужели тебе нравится Куроо?», «Ну пожалуйста, Ёсико-чан, тебе жалко чтоли?». Доходя до тропинки я увидела всех ребят, не только из Некомы, но и Фукуродани, Карасуно и ещё какие-то две, мы с ними не общались. —Ёсико-чан, ты что с нами решила побегать?—Бокуто подошёл к нам и посмотрел на меня показывая жестом «класс».—Мы бегаем 3 круга вокруг лагеря, это довольно много, если устанешь, то остановись.—Бокуто наверное чувствовал себя учителем, потому что говорил он ооооооочень серьёзно. —Бокуто, Ёсико довольно умная, так что я думаю она это уже додумалась спросить у других.—Акааши подойдя к нам отвёл взгляд в сторону. —Ну..на самом деле, я как-то забыла об этом спросить, хехе…—Акааши явно был удивлён.Он не ожидал?Наверное. И вот, сейчас мы уже побежим, Куроо сказал чтобы я бежала в том же темпе, что и Кенма, и если надо останавливаться, мне не обязательно пробегать 3 круга, сколько захочу столько и пробегу. Побежав я поняла, что у Кения удобный темп бега.Он не очень быстрый но и не медленный, средний, пока мы бежали мы ещё и пообсуждали всех людей на этой планете, а также то, что времени для сна очень мало. Когда я добежала 2 круг, я увидела что Куроо с Бокуто стоят в стороне и пьют воду. —Эй, а вы чего встали?Устали чтоли?—Я остановилась и смотрела этих двоих. —Мы пробежали уже.—Сказала Куроо и начла пить воду из бутылки. —Да ври больше, я тебя толком не видела.—Фыркнув я повернулась в сторону дорожки и приготовилась снова бежать.Но услышала как меня зовут. —Ёсико-чан, а ты боишься щекотки?—Куроо улыбался, а Бокуто смотрел на него удивленными глазками. —Нет, а что?—Куроо начала подходить, он то знает правду, он видел как я боюсь щекотки. —Тогда проверим как ты её не боишься.—На этих словах Куроо побежал в мою сторону, а я стартанула и побежала по дорожке. —Отстань от меня!—Крикнув это я бежала сломя голову оббегая всех тех, кто ещё бежал.На середине он почти догнал меня, но этому не бывать.Добегая до финиша я заметила Бокуто, который лежал на земле и не могу встать от смеха. —Догнал.—Куроо добежав до меня начала щекотать. —Нет!Перестань хахахах!—Я лежала рядом с тропой на траве и пыталась хоть как-то закрыться от этой пытки. —Ты соврала мне!Как ты можешь меня обманывать, я же старше тебя!—Спустя минуту Куроо перестал щекотать меня и отошёл на метр от меня.

***

После пробежки все пошли на завтрак, там я села рядом с Юки, хотела с ней поговорить, посплетничать. На завтрак была яичница с беконом и зеленью.Ну и стакан сока и воды. После завтрака была тренировка, у мальчиков, на которой нам сказали, что у нас есть 2 часа отдыха. Услышав это мы пошли на улицу.Так жарко…Это просто кошмар..Не могу уже быть на этой жаре, и нам в голову пришла мысль сходить в душ на улице.Объясняю, рядом с залом была душевая кабинка, она была сделана посто обкупнуться, не голым, а в одежде/купальнике и идти дальше, ну мы и решили в одежде, за 2 часа то она высохнет, правильно? Когда мы были мокрые, то решили сыграть в бутылочку, правила простые.Это как в п или д, только варианты: правда или поцелуй.—Странная конечно игра, но интересная. И вот доходит очередь до меня, вопрос задаёт Юки. —Тебе нравится Куроо?—Все улыбаясь ждут ответа на вопрос, а я не знаю что ответить, врать то нельзя. —Лучше поцелуй, чем правда..—Поцеловав Юки в щёку, потому что так выбрала рулетка( в телефоне рандом рулетка).

***

Мы так ещё долго играли, пока нас не позвали в зал.Войдя в зал я заметила, что Бокуто что-то шепотом на ухо говорит Куроо, что именно я не знаю, но услышав сказанное Бокуто Куроо сначала удивился повернулся, что-то спросил, Бокуто кивнул, и после этого Куроо улыбнулся и посмотрел в мою сторону, а потом пошёл снова играть матч.И что он там ему сказал?Ладно, не суть. Нас попросили запоминать позиции и атаки команды, что мы и начали делать. Сев на скамейку я стала наблюдать за игрой Фукуродани, они были соперниками, поэтому я наблюдала за ними, а Юки за Некомой. Когда матч закончился, я подошла к Некомата-сенсею и отдала листок с записями, он посмотрев сказал что я довольно наблюдательная, но и ещё спросил, меня как я думаю, кто сильнее Некомы или Фукуродани, я на секунду задумалась, я даже не знаю что ответить, конечно, я могу сказать Некома, потому что это тот клуб куда я хожу, и никто меня за это не осудит, а могу сказать Фукуродани и я встану на из сторону. —Думаю, сейчас не стоит говорить о силах, тем более что в игре очень важна поддержка, я в любом случае буду болеть за Некому, поэтому не думаю что мне надо знать ответ на этот вопрос.—На мой ответ Некрасов сенсей кивнул и сказал отнести воды мальчикам. Подходя к ним с бутылками я заметила взгляды всех на мне. —Что-то случилось?—От таких взглядов пробирало насквозь, и было даже честно сказать не по себе. —Ёсико-чан, тебе нравится Куроо?—Ямамото, который видимо впал в депрессию спрос меня первый и все стали ждать ответа. —Что?Вы о чём?Так..Вот вода, тебе, тебе..—Когда я попыталась сменить тему Кенма посмотрел на меня таким простым взглядом, он будто говорил «расскажешь мне?Я никому не расскажу».Раздав всем воду я заметила как он наклонил голову и посмотрел на меня.—Кенма, выйдем? На мой вопрос он кивнул и сделав глоток воды отошёл подальше от всех, мы были на другом конце зала, и так жалко конечно, но чтобы никто не слышал я решила сказать на ухо. —Ну рассказывай, хотя я уже знаю ответ, нравится же да?—О..Даже не пришлось на ухо говорить, я только ели заметно кивнула. —Я толком не знаю, он очень добрый, красивый, его шутки классные, мне кажется, что он не то чтобы мне нравится он просто мне симпатичен.. —Дослушав мои мысли, Кенма скрестил руки на груди и немного подумав сказал. —Мда…Ну, даже не знаю чем помочь.Думаю тебе стоит поговорить с Яку, только не говори ничего Юки и Бокуто, а то они такие сплетники, скажешь Юки, об этом знает Бокуто и наоборот.—А ведь он дело говорит, кивнув и поблагодарив за совет и за то, что выслушал я поклонилась и побежала в сторону скамейки менеджеров, а то меня уже звали. Сев рядом с Юки, я заметила её взгляд на что я только мотала головой говоря «нет».

***

Так прошёл 1 сет, 2, 3… и т.д Закончив с играми мы пошли на обед, там давали суп и салат, очень вкусно!После обедал у нас как всегда перерыв и я решила, что обязательно надо спросить Яку. Постучавшись в их комнату, открыл Кенма и поняв зачем я пришла, позвал Яку. Выйдя с ним на улицу мы сели на лавочку и я решила сказать. —Слушай Яку, тут такое дело, Кенма сказала у тебя спросить что делать.В общем, мне вроде бы нравится Куроо, а вроде бы он просто мне симпатичен, я даже не знаю что делать… —Ох, так это всё так.Ясно, ну что могу сказать, да симпатия и влюбленность это две разные вещи.Думаю, тебе стоит получше его узнать, гуляй с нами, переписывайся с ним, но не так резко это начинай, если ты начнёшь резко много общаться с ним, то это будет очень странно.Так вот, думаю, если он тебе нравится то до конца лагеря ты это поймёшь, не торопись главное.И да, мой рот на замке.—Яку подмигнул мне и встав сказал пойти с ними играть в приставку.

***

Заходя в комнату я заметила, что кровати снова сдвинули и Кенма сидел и настраивал все джойстики. Сев рядом с Кенмой я стала вливаться в общий диалог. Когда всё было готово, то началось настоящее веселье.Живые эмоции, маты, усмешки, и тд.Это было правда весело.Когда мне дали джойстик и сказали играть, то я была против Куроо, поэтому я старалась как могла, видно что он поддаётся, но когда я начала запоминать комбинации атак, то он перестал так делать. Победа за мной, я радостная стебу Куроо за проигрыш, а он думаю «зачем я ей поддавался в начале» пытается оправдаться. После этой битвы я стала смотреть как играет Кенма, и запомнила одну очень классную комбинацию, которую я подумываю применить на нём же! Итак, вот моя очередь играть против Кенмы, сначала я просто атаковала его, но потом нанесла этот удар, минус половины хп, видели бы вы его лицо, на этом же моменте он начал быстро нажимать кнопки и быть меня, половина ударов я блокировала, но половина не хило так сносило мне жизни, поэтому я решила ещё раз так атаковать.Жаль Кенма не повёлся, он легко отразил удар и быстро убил меня. —Ну блииин..А так красиво начиналось.—Кенма пододвинул джойстик ко мне и начал зажимать определенные кнопки, он показывал мне это говоря «запоминай», и после этого он уже сел играть с Ямамото. Прокручивая в голове комбинации, я решила что надо почаще играть в эту игру.

***

После ужина мы все собрались в беседке как обычно.Было шумно и весело, кто-то рассказывал страшилки, в кто-то шутил. Я сидела рядом с Юки и Кенмой, так сказать разделяла их. И вот мы решили сыграть в было не было.Мы налили каждому газировку, самую невкусную которая была, она была очень сладкой, и её не любил никто. 1.Надевал бельё шиворот-навыворот? Я пью.ДА было дело, ну с кем не бывает. 2.Лицемерил. Пью.Да было, но сейчас нет… 3.Целовался. Я вижу как почти все пьют, а я даже не притронулась к стакану, поэтому все посмотрел на меня. —Ты серьёзно никогда не целовалась?—Юки была удивлена, на её вопрос я кивнула и она только продолжила.—Да ну..Я не верю, все целовались! Ладно, ладно, все скоро поутихли, и игра продолжилась.Мы так очень долго сидели, поэтому под конец спать хотелось ужасно, и я решила положить голову на чьё-нибудь плечо, Бки со мной почти одного роста, поэтому будет неудобно, остаётся один вариант— Куроо.Положив свою голову ему на плечо и прикрыла глаза, я больше е играла в эту игру, хотя все продолжали. Почувствовав как на плечо кладут голову Куроо опустил взгляд и увидел меня.На это действие он жестом попросил сфоткать Бокуто, его с ней.Бокуто дорастала телефон и сфоткал, а после показал, что отправил ему. Так мы посидели ещё час.Спустя минут 10 как я закрыла глаза оперевшись на Куроо я заснула, и когда все начали расходиться остались только Бокуто, Юки, и вся Некома. —Ой какая милота.—Юки любовались этой сценой. —А мне что делать?Будить её?—Куроо смотрел то на меня, то на друзей и не знал что же делать. —Возьми её на руки, она без макияжа, поэтому будет её не обязательно.Пошли, а я ей кровать пока расправлю. Куроо аккуратно взял меня и понёс в сторону корпуса.Когда он брал меня на руки я что-то пробубнила, нов мне просто шикнули и я снова заснула. Дойдя до моей комнаты Куроо увидел как Юки включила ночник в розетку и подняла одеяло, чтобы мне положили на кровать, а затем укрыли.Так и сделали, только сначала ещё сняли кроссовки. Когда я легла в кровать то просто повернулась на бок и на чёлка одеяло повыше. Юки поблагодарила за помощь и сказала, что всем уже пора спать. Так я и проспала до утра, да, крепки здоровый сон, что может быть лучше?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.