ID работы: 13785996

° We are from Russia °

Гет
R
Заморожен
20
автор
Rendal_pupa соавтор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Истинные чувства

Настройки текста
Примечания:
Вот уже шел 4 час марафона фильмов, многих клонило в сон, а некоторые уже спали или ушли спать к себе. Я в свою очередь не избежала такую участь, как сонливость. Мне хотелось вырубиться прямо здесь, но не могла, ведь рядом со мной сидел Тодороки, а идти к себе было бы сложно дя меня, ведь было несколько вариантов событий в таком случаи: • Я бы отрубилась по дороге в номер. • Девочки бы обиделись на меня. • Я бы испугалась с какой-то фигни и… И что-нибудь бы да случилось. Вариантов было не очень много, но это меня не обнадеживало. Я не знала как поступить. Ведь если я уйду, мне писец, а если усну то мне опять же будет писец. Пока я размышляла на эту тему, то не заметила, как начала медленно проваливаться в сон. Я понимала, что сейчас усну, но не могла ничего с этим поделать. Как же меня манил этот сладкий сон. Сопротивляться было бесполезно. Ну все. Вот я уже погрузилась в свои мечты, сны и кошмары. Только вот я уже не знала, что просходило пока я спала. *От лица автора* Ребята спокойно смотрели фильм. Ясури болтала с Тамаки, что тот не переставал краснеть. Вроде они обсуждали фильм, а вроде и нет. Это было сложно понять, смотря на их эмоции. Но одно было понятно, между ниими, что-то есть и это чистая правда. Это было легко понять со стороны. Я понимаю, что все это очень интересно, но давайте посмотрим, что сейчас происходит у наших кошки с собакой. На удивление они спокойно сидели рядом друг с другом и не спорили, но зато яро обсуждали фильмы и все происходящее вместе. Бакуго сидел на двухместном кресле, а рядом опираясь на плечо лежала Рина. Из сейчас не волновали из предыдущие ссоры и конфликты, они просто наслаждались моментом. Хотя, кого я обманываю. Рина как ярый шиппер постоянно смотрела на Софи и Шото, надеясь, что между ними сейчас хоть, что-нибудь да произойдет. Катцуки же в свою очередь говорил ей замолчать или хотя бы успокоится, сидя на жопе ровно. Но кого волновали его слова, правильно, никого. Смирнова и дальше продолжала надеяться на химию между стихийниками. И тут наступает, Что-то по типу момента Х… — Смотри, она уснула на его плече!!! — шепотом начала тороторить Рина. Она приложила палец к подбородку и продолжила говорить — Ееее, мой план удался! Интересно, что будет дальше. — Да успокойся ты уже, почему тебе так интересно, что у них происходит? — С недовольством спросил Каччан. — Потому что… Да не знаю я почему! Это разве так важно? Мне просто нравится видить их в виде пары. Они так гармонично смотрятся вместе! Как их не шипперить? Хотя, наверно ты просто не разбриешьсяв этом, поэтому и не хочешь говорить на эту тему. — Смирнова улыбнулась как Чеширский Кот. Ей нравилось его бесить, но сейчас было что-то не то. Она пр осто хотела, чтобы он поговорил с ним. И все. Ей было скучно и грустно. Ведь в последнее время она проводила время совсем одна, хотя это было совсем не так. Она наверно так думала, поскольку у нее никого не было. Наример у Фишер был Тамаки, у Урараки Мидория, а у Хотидзуми Тодороки. (Они даже не были вместе, но ей это не мешало делать их парой.) В любом случаи Рина пропускала мимо глаз симпатию одного парня, хотя она была не осознанная, но она была. Этим парнем был Бакуго. Они оба даже и не думали об отношениях между друг другом. Хотя им стоило об этом хотя бы задуматься. Пока ушастая грустила и витала в облаках, блондин от безысходности сам начал разговор. Или же он опять хотел доказать, что тоже ничем не хуже нее в этой теме. Ему тоже хотелось поговорить, но он старательно скрывал это желание. — Да ты достала уже с этим, я разбираюсь в этом ни хуже тебя! Даже лучше! — Тогда докажи. — Эта водянистая уснула на плече двухмордого, а он даже глазом не повел. Значит между ними ничего не может быть. — Не правильно. Если присмотреться, то можно увидеть как Тодороки смутился, но он это старательно пытаеться скрыть, но щеки его выдают. А еще… — Вдруг Рина зевнула. И вот карьеглазку настигло то, чего она боялась. Сонливость. Она совсем не собиралась спать и не хотела изначально, но этого никак не избежать. Блондин был рад, тому что ушастая наконец-то начала засыпать, сейчас все устаканиться и никто не будет говорить про лишнюю фигню. Хотя, он был не против этого, просто сам уже устал говорить, вот и все. Рина хорошенько устроилась на плече Катцуки. Он же положил свою руку на ее гладкие, приятно-пахнущие волосы и погладил ее по голове. Из обоих все устраивало, они просто наслаждались моментом. Раз с Бакуго и Смирновой мы закончили, то я думаю можно вернуться и к нашим стихийникам. Вроде бы уже было с ними все ясно, но не совсем. Пока Софи только и думала, о том, что ей будет Супер неудобно перед Тодороки. Он же думал о своем. Ему было все равно на фильм. Его больше интересовало, что рядом с ним сидит Софи. Ему нравилась ее компания, ее голос, ее внешность, ее ум. Он мог перечислять вечно то, что ему нравиться в ней, но не мог осознать, что влюбился в неё. Ему казалось, что это простая симпатия к подруги или что-то типо того. Но раньше такого не было. Ни в компании Урараки, ни в компании Яойрозу, ни в компании Деку или Ииды. Это было новое чувство для него, приятное, но не знакомое. Пока он думал о своих чувствах, внезапно на его плечо лёг объект его воздыханий. Было очень неожиданно, но Тодороки пытался не подавать вида. Хотя его сдавали красные щеки, показывающие все его смущение. Он не был против того, что Софи уснула на нем, скорее даже наоборот, но ему было неловко. В итоге гетерохром решил больше не думать об этом, а просто наслаждаться моментом. Пока он есть. — Хей, Денки, посмотри. Похоже Водолей смогла растопить сердце ледяного Шото. — усмехаясь произнес Киришима. — Ага, вижу. Только вот чем он ей вообще ей понравился. Он же не такой харизматичный и веселый как я. — Каминари не был обижен на Тодороки или на Софи. Ему просто было грустно, что так и никто не смог но хоть немного полюбить. — Что с тобой. Ты прям русским на глазах. Обычно ты так не расстраивался, если в тебя не влюблялась девчонка. — Да дело не в этом, просто грустно, что никто так и не оценил меня по достоинству… — А Джиро кто по твоему? — В смысле? — Бро, я конечно думал, что у тебя плохое зрение, но не настолько же… — Да нормально у меня все со зрением! — Сомневаюсь в этом, ты даже не можешь заметить хотя бы например то, что Джиро в присутствии тебя больше смеется и улыбается. Она с тобой общаться чаще, чем с остальными пацанами. — Я думаю что вы просто приквлывайтесь надо мной. Она же постоянно смеется с меня и стебется надо мной. К сожалению, то что вы сказали мне не может быть правдой. — После этих слов Каминари с эмитировал грустную мордашку, якобы показывая очень трагичный момент в его жизни, хотя это так и было. Ему и правда нравилась Джиро, больше чем остальные вместе взятые, но признать это было ему сложно. Скорее даже невозможно. Теперь похоже этим троим парням, так и придется думать о сегоднешнем вечере еще очень-очень долго. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.