ID работы: 13785996

° We are from Russia °

Гет
R
Заморожен
20
автор
Rendal_pupa соавтор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
После проигрыша я была не в настроении играть во что-либо, а вот Ясури наше поражение не останавливало. В ней как-будто проснулся азарт. Поняв что я в пролете, она побежала к Тамаки. Что-то мне подсказывает что между ними есть Искра, но об этом я поразмышляю потом. Я решила посидеть на диванчике рядом с небольшим баром, где продавались освежающие напитки. Вдруг ко мне подлетает Рина. - СОФИИИИ, Я ПОБЕДИЛА И ВЫЙГРАЛА ЭТУ СОВУ!!- радостно кричала брюнетка - вот, забирай мой трофей себе. - ЭЙ, УШАСТАЯ,ДАВАЙ УСТРОИМ РЕВАНШ! - недовольно кричал светловолосый. - Я не против - радостно ответила брюнетка. Бакуго подошел и взял ее за шкирку. Рина особо не сопратевлялась. Я всегда знала что она мазохистка. Мне было как-то лень следить за ними, поэтому я попросила Лёню это сделать. Он решил не спрашивать зачем мне это. Я обратно присела на свой диванчик. - Чего сидишь одна? - внезапно спросил у меня кто-то. Я повернула голову и увидела Тодороки. Он оперелся на диван и протянул мне одну из банок с газировкой. - мне казалось что ты была рада когда мы пришли в ТЦ. - Я просто радовалась тому что я смогу хоть немного отдохнуть и попить воды. - ответила я, попивая газировку. - *Сейчас я чувствую ,что помру*(на русском) - Извини, я не понимаю русский - Да, ладно. Все равно я не сказала ничего важного. - Как скажешь. Можно я под сяду? - Да, конечно. Мы сидели и спокойно разговаривали около 10 минут, пока кое-что не случилось. - СОФИИИ, СПАСАЙ МЕНЯ!!! - кричала из-за всех сил Рина. - Да что опять случилось? - Да мы с этим соломенно-волосым играли в автомат и я опять выйграла. А он разозлился и автомат сломал. Я короче ему подзатыльник дала, а он еще мой игровой автомат сломал. Потом к нам охрана подошла, а мы решили убежать. Короче говоря спасай нас. - Единственное чем я могу помочь, это подойти к охране и спросить, что мне надо сделать, чтобы вас в полицейский участок не отвели. *Далее разговор идет на русском* - НЕЕЕТ, ОНИ НАС ПОСОДЯТ. - Да ни чё не случится. - Ты уверена? - Да хватит ссыть. Пошли лучше Бакуго искать. Я схватила Рину за руку и потащила искать со мной Бакуго. Мы нашли его быстро, он оказывается уже стоял рядом с охраной. Все что требовалось от Рины и Катцуки это возместить ущерб. Бакуго как настоящий мужчина заплатил часть ущерба сам, а за остальное решила заплатить я. *разговор идет на английском* - СПАСИБО ТЕБЕ!! - кричала из-за всех сил брюнетка. - Хватит кричать, а то опять охрана подойдет. - упрекнула я. Спустя мгновение я опять сидела рядом с Тодороки и попивала свою газировку. Посмотрев на моё состояние, гетерохром понял, что меня лучше не трогать. На сколько я поняла Рину и Катцуки больше никуда не пускали. Спустя полчаса ко мне подошла довольная Вероника и попросила сфотографировать её. Хоть я и устала, но не отказалась. Запольски повела меня в специальную комнату с неоновой подсветкой. Я фотографировала её не очень долго как ожидалось, но все-равно успела устать. Я опять же поплелась к Тодороки и села рядом с ним. - Если ты так устала, то почему решила им помочь? - внезапно спросил половинчатый. - Я не знаю, скорее всего из-за того, что я их подруга, да и являюсь заместителем старосты. - Скорее всего ты просто не можешь сказать "нет". - Может ты прав, я не знаю. Дальше мы с Тодороки просто молчали. Прошло около часа и Алина с Теньей сказали, что пора ехать обратно в отель. Все собрались возле выхода из ТЦ. До гостиницы пешком было около 40 мин. Поэтому каждый решил пойдет он пешком или поедет на автобусе. Чтобы никто не потерялся, в каждой группе был староста. Я решила ехать на автобусе как и Ясури и Рина. Алина ехала с нами, чтобы никто случайно не вышел на другой остановке. Кроме нас, ехали почти все девочки и несколько мальчиков. Мы доехали довольно-таки быстро. Понятное дело быстрее чем другая группа. На часах было 23:17.Елизавета Владимировна сказала, что постоит и подождет остальных учеников. Но мы с Айзавой Сенсеем отговорили ее от этой затеи и решили сами подождать остальных учеников. К нам еще присоединились Паша и Ясури, которым не хотелось спать. Айзава Сенсей всеми способами пытался отговорить нас с рыжеволосой, но у него это не вышло. Прошло около 20 минут и остальная группа наконец-то пришла. Иида очень сильно извинялся перед всеми нами, в особенности перед Сенсеем. Некоторые ученики удивились увидев нас( Пашу, Ясури и меня). Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.