ID работы: 13785996

° We are from Russia °

Гет
R
Заморожен
20
автор
Rendal_pupa соавтор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мысли Тодороки

Настройки текста
Примечания:
* от лица Тодороки* Сегодня ночью мне не спалось. Меня не покидала мысль где я мог видеть эту Хотидзуми. Я был уверен что мы когда-то виделись, но это было давно. Из-за этого я не смог нормально выспаться. "Проснулся" я в 7:00, выпил крепкого кофе и решил посмотреть ленту новостей на сегодня. Ничего интересного не было, только всякие интервью от про-героев и рассказы про мелкие грабежи. В скором времени проснулся Мидория. - Доброе утро Тодороки, что-то ты рано - сонным голосом произнес зеленоволосый. - Да, просто не спалось сегодня - решил вдруг рассказать я правду. Все-таки Мидория мой друг, будет нехорошо если я буду от него что-то скрывать, особенно такую фигню. - Тогда это все меняет. Я слышал что ребята решили прогуляться после завтрака по городу , ты ведь идешь? - Я не против - с невозмутимым лицом ответил я Вскоре проснулись все остальные. Тамаки категорически отказывался выходить, но Мирио это не останавливало. Спустя какое-то количество времени у Тогаты получилось вытащить темноволосого из своей кокомнаты. Я решил надеть самую обычную белую футболку, серые джинсы и голубую рубашку. Вскоре мы уже были с ребятами, не было только Хотидзуми, Яойрозу, Джиро и Смирновой с Фишер вроде. Не прошло и минуты как они появились в кругу моего зрения. Я довольно-таки долго рассматривал Софи, но потом понял, что я просто откровенно пялюсь на нее. Как только я отвернулся, она сразу посмотрела на меня, похоже она как-то почувствовал как на нее смотрят. Надеюсь этого никто не видел. Когда завтрак закончился и мы вышли на улицу Каминари, Серо и еще какие-то два парня сразу же заорали как они устали. Далее подошла Хотидзуми и хорошенько так дала им подзатыльников. Не понимаю их, как можно было так быстро устать, мы буквально только встали и позавтракали. Ребята решили для начала прогуляться по Центральному парку, а дальше как пойдет. Кроме Мидории я обычно с кем-либо часто не общался, поэтому как только зеленоволосый пропал из поля зрения, я понял что лучше посижу в телефоне где-нибудь в сторонке. Продлилось это не долго. Вдруг кто-то позвал меня, я не мог понять кто это. Потом я понял, что это была Хотидзуми. Сказать что я был удивлен, ничего не сказать. Интересно, что нужно этой спокойно и одновременно позитивной девушки от меня? - Чего ты один ту ходишь? - внезапно задала блондинка вопрос. - А.. Да ничего такого, просто... Это... - я не знал со сказать. Она резко схватила из-за спины за плечи и потащила вперёд. Я был немного в шоке. - Не дело тебе одному ошиваться, это дружеская прогулка, никто не должен ходить один и грустить! - А.. Да, хорошо - мне конечно было приятно что за меня волнуются, но это было как-то неожиданно. Я пытался стать опять равнодушным и похоже у меня это получалось. - Вот и славно! - явно радуясь своим успехам сказала блондинка. - предлагаю тебе пойти к Мидории, я то не смогу тебе составить должную компанию. Хотидзуми отпустила меня так же внезапно как взяла и побежала к подругам. Я мысленно с ней согласился и пошел к Мидории. Он разговаривал о чем-то с Иидой. - Я вот думаю что потом надо пойти к Тайм. Скверу - высказал свое мнение Изуку. - А я считаю что нужно пойти к Статуе Свободы. - размахивая руками протестовал Тенья. - Ребята, если вы думаете что посетить дальше, то я предлагаю пойти на Бруклинский Мост. Там довольно-таки красивый вид. - решил влезть я в розговор. - О, отличная идея! - хорошом воскликнули Иида и Мидория. - Кстати, а вы Бакуго не видели? Просто подозрительно тихо. - осмелился спросить Деку. - Я вроде слышал что Хотидзуми и Яойрозу решили, что за Бакуго будут следить Киришима и Смирнова. - спокойно ответил синеволосый. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.