ID работы: 13785996

° We are from Russia °

Гет
R
Заморожен
20
автор
Rendal_pupa соавтор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Мы быстро дошли до номера и начали раскладывать свои вещи. Управились мы довольно-таки быстро, но все равно сильно устали. - почему вещей так много? -возмущенно спросила Рина, залетая на диван. - как по мне не так уж их и много. - спокойно ответила Ясури садясь рядом. - Софи, с тобой все в порядке? - Да, просто не выспалась - Почему ты не могла поспать в самолете, как я? -обеспокоенно спросила Рина. - Я была занята тем, что расписовала историю персонажа. - ответила я, говоря это в подушку. - Ты могла этим заняться позже - с небольшим возмущением сказала Ясури. Тут в гостиную зашли Яойрозу и Джиро. - Девочки, давайте немного отвлечемся и отдохнём. Я тут новый сорт чая привезла, я уверенна, что он вам понравится! - радостно предложила Момо. - Я согласна с Яойрозу - ответили Джиро и Рина в один момент. - Я тоже не против, а ты Софи? - спросила Фишер - Наливайте - устало произнесла я. - Вот и славно! Я пошла ставить чайник. Спустя пять минут мы попивали чай Silver Tips Imperial, я загуглила его название и он оказался Супер дорогущим, хотя бренд и вкус оправдывают эту цену. На часах было 23:11, я решила лечь спать пораньше, потому что меня клонило в сон и ничего не хотелось делать, кроме как спать в своей любимой кроватке. Яойрозу, Джиро и Рина последовали моему примеру и пошли спать. А вот Ясури решила, что почитать фанфики на ночь глядя не будет лишним. *В 5-ом номере у парней* - Тодороки, ты сегодня какой-то более молчаливый чем обычно, что-то случилось? - спросил Мидория. Он сильно волновался за своего друга. - Ничего серьезного, Мидория, просто задумался. У меня такое ощущение, что я уже где-то видел эту блондинку с голубыми прядями. - Задумчиво ответил Шото. - Хорошо, только ты не забывай, что ты всегда можешь поделиться всем с нами, мы ведь друзья - Как обычно ответил Изуку, искрясь от счастья. - Да, конечно, я всё помню. - Кстати, говоря об этой блондинке, я вроде слышал, что её зовут Софи Хотидзуми и она является заместителем старосты. - Внезапно влез в разговор Мирио. - ЧЕГОООО???ХОТИДЗУМИ??? - Резко закричал Мидория. - Что-то не так? - Внезапно спросил гетерохром. - ВЫ ЧЕГО?Это же клан "ХОТИДЗУМИ", в котором передается самая чистейшая водная причуда. Юги Хотидзуми обладал самой чистейшей, но он предпочитал использовать ее с помощью катаны, так для него было легче. В мире про-героев он больше прославился как, "водоносец", у него еще были дети, но известно было только про одного, и это дочь. Ее зовут Норико, и она является тоже про-героем, под именем " Бисямон-тен". *Далее Мидория начал что-то невнятно бормотать и говорить* - Ого, я даже как-то и не задумывался, что они связаны. Может они однофамильцы? Такое ведь бывает. - зделал свое предположение Мирио - Да, может ты и прав. - погрустнел ответил зеленоволосый. - Тамаки, а чего ты сегодня такой красный, как помидор? Заболел что-ли? - Д-да н-ничего таког-го . - Заикаясь ответил Амаджики. - Да не верю , что случилось, рассказывай давай. - сказал Тогата - Да п-просто н-не привычно как-то , б-будет с другим к-класмом еще р-работать. - так же заикаясь ответил Тамаки. - Ладно, поверю - спокойно ответил Мирио. - Уже начало первого, я думаю пора ложится спать, Кода например уже спит- тихо предложил Мидория. - Я согласен - спокойно ответил Тодороки. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.