ID работы: 13785943

Сладкий привкус

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если говорить о Шиндо, то, наверное, его можно сравнить с летним пригревающим солнышком или ярким осенним листиком. Хотя, какое нахрен солнышко? Это не человек, а ходячий сборник всех абсурдных идей, когда-либо придуманных в этом мире, взбалмошное нечто и просто живое воплощение апогея идиотизма. Как сказанёт что-нибудь, так хоть падай, хоть стой — воистину удивительный человек. Удивительный и до безобразия бессовестный. Однако даже несмотря на это, Идзуми всё равно ценит его. Правда, иногда хочет убить, ну или хотя бы просто отвесить тяжёлый подзатыльник.       — Слыш, а завтра новая игра выходит. — Коичи валяется на диване и смотрит в потолок, закинув ногу на ногу.       — Ага. — Идзуми, сидя у подножья дивана на тёплом коврике, заботливо разворачивает очередную конфету, откладывает шероховатый фантик в сторону и протягивает леденец к губам Шиндо.       — Я возьму диск и снова зайду к тебе. — сквозь жевание невнятно произносит парень, покачивая ступнёй. — У тебя же никаких планов нет? — покосив взгляд, он зарылся рукой в свои же волосы и неспеша взъерошил их, почёсывая голову.       — Ага-а. — соглашаясь, протягивает гласную Миямура и, не посмотрев на Шиндо, достаёт из упаковки очередную конфетку.       Если говорить о Миямуре, то, наверное, его можно сравнить с пасмурным днём, холодным ветром и каплями моросящего дождя. Хотя, какой нахрен дождь? В последнее время он стал улыбаться настолько часто, что даже Шу может позавидовать его оптимизму.       — Вечно ты такой… Задумчивый. Поболтай со мной, а. — требовательно произносит Коичи, лениво переворачиваясь со спины на бок.       Лицо Идзуми оказалось настолько близко, что, кажется, можно разглядеть каждую цветную крапинку в радужке глаз. Шиндо с замиранием сердца наблюдает, как Миямура неуверенно подносит ладонь к его лицу, видит, как в это время он прячет застенчивый взгляд под пушистыми ресницами. Мягкие подушечки тонких пальцев осторожно касаются кожи, тёплое прикосновение убаюкивает. Коичи, слабо улыбнувшись, придвигается к самому краю, быстро касается губами кончика его носа и, скользнув рукой к затылку, прижимает к себе и коротко целует, мгновенно отстраняясь и не давая времени отреагировать.       Идзуми, слегка напрягшись, несколько раз моргнул, пытаясь понять, что, собственно, вообще только что произошло. В солнечном сплетении приятно защекотало, кончики ушек и щёки зарумянились от смущения. Прикрыв лицо ладонью, он слегка опускает голову вниз, пытаясь восстановить сбитое дыхание и унять трепет внутри. Шиндо, наблюдая за Идзуми, хитро улыбается и, подложив руку под подбородок, начинает игриво посматривать на него.       — Сладко… — взволнованно сжимая край своего же рукава, бубнит Идзуми, отвернувшись. — И давно ты так хотел сделать? — он, слегка наклонив голову набок, внимательно смотрит на Коичи и проводит языком по нижней губе, надеясь снова уловить привкус ягодных леденцов.       — Давно. — слабо пожимает плечами парень, продолжая беззаботно улыбаться.       — Тогда, — совершенно спокойно произносит Идзуми, протягивая зеленоватый мятный леденец. — Может, ещё конфетку?       А Шиндо явно и не против такого расклада. Что уж там скрывать, этих конфет ещё целый пакет лежит. Поцелуи поцелуями, но главное, чтобы после такого кариес не обнаружился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.