ID работы: 13785852

Джек потрошитель в МГА

Джен
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 16 Рагнарёк акт 2 финал

Настройки текста
Злодеи добрались до комиссии героев. Отряд заходил с двери для тех персонала, Джек уже собирался заходить как был остановлен знакомым голосом. - Стой и сдавайся!- прокричал Мидория- Убийство Всемогущего не сойдет тебе с рук! Часть класса 1 а пришла остановить маньяка. - И это все? Герои не справились со мной какой шанс у вас? - Мы не позволим тебе бесчинствовать!- заявила Мина. - Те кто уйдут сейчас выживут! Других я выпотрошу! Джек достал пистолет и штык, наступал час финального танца, который решит судьбу героев. Ученики ринулись в атаку на маньяка. - Сдохни!!!- первым как и ожидалось пошёл Бакуго, Джек ловко увернулся и ударил нападавшего от чего тот упал. Следующим атаковал Киришима, потрошитель хотел пробить ему череп ножом но его рука была схвачена языком Тсую, вследствие чего он пропустил удар. Расплата за подлость пришла быстро. Маньяк схватил язык девочки лягушки и отсек его. -Тсую!- прокричал Мидория и принялся пытаться оказать помощь пострадавшей. Шоджи начал атаковать Джека тентаклями, которые также были изрезаны. Ученикам не хватало опыта и тактики боя. Джек со своим опытом просто давил их. В итоге против монстра остались лишь Бакуго и Мидория, остальные были сильно ранены или мертвы. - Качан мы должны действовать вместе! - Заткнись Деку я атамщу за всемогущего. Кацуки ринулся в очередную бездумную атаку. Джек обнажил меч и ринулся на героя. В момент столкновения Джек воспользовался противником как опорой и перепрыгнул через него, за этим последовал смертельный удар в спину противника. - Какая бесполезная трата жизней! На что ты надеялся Надоумив их на эту глупость! - Это все ради мира! - Мира? Из-за твоего идиотизма родители потеряли детей в бойне где у них не было шансов! Именно против таких героев я и выступаю! - Ты лжешь! Ты любишь лишь убивать! Изуку атаковал злодея самым сильным ударом, которым мог. Джек заблокировал удар клинком, что стоило огромных сил. Как только сила удара ослабла Мидория получил ногой в живот, второй удар пришел по ноге, сломав ее. Ученик упал, а маньяк ломал вторую ногу с лицом, которое ничего не выражало. Около горла мидории появился клинок. Шансов бежать не было руки сломались во время атаки, а ноги были сломаны противником. - Вот и конец один за всех! - Откуда ты знаешь? - Все за одного поведал. Он также передал мне свою причуду. - Нет! Только не это! - Я не собираюсь забирать твою причуду, я сделаю хуже, я расскажу о ней всем, о той лжи, которой их кормил всемогущий. Тебя и его будут ненавидеть все. Вот чего вы добились. Меч пронзил горло наследника всемогущего. Джек вынул меч из тела и направился в комиссию. Так окончила свое существование одна из двух сильнейших причуд мира. В комиссии сообщники уже закончили все дела. Компромат слит в сеть. Народ толпами бушует у комиссии, у полиции отнимают оружие. Вот герои выходят и здания. Толпа встречает их овациями, становление нового порядка знаменует взрыв злосчастного здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.