ID работы: 13785852

Джек потрошитель в МГА

Джен
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13 время умирать

Настройки текста
Джек стоял и курил сигарету у академии, его уже ничего не волновало. Всех учеников из-за угроз безопасности переселили в общежития на территории ЮЭЙ. Всемогущая спичка свалил из академии час назад, он точно не ожидает того что с ним будет. В общежитии: - Вы не видели Джека?- задавала вопрос Урарака - Наверно где-то бродит. - Сбежал не выдержав нагрузки! Трус! Он даже в лагерь не поехал.- Издевался Кацуки - Это подозрительно.- заключил Мидория. - Ты о чем? - Его стиль боя похож на Джека потрошителя. Я говорил с учителем Айзавой, потрошитель ранил его руку выстрелом из под плаща как делает Джек. - Он без раздумий снёс голову тому монстру.- подтвердила Момо- Если бы не ограничения боюсь он бы убил тех злодеев! - Я согласна с Момо я подслушала его разговор с Айзавой, он не боится убивать если надо.- говорила Тору - И по вашему он злодей? - Ты помнишь что он сказал Мине?- после этого вопроса всем стало жутко - У вас нет доказательств чтоб это утверждать. - Как насчет проследить за ним, тогда наверняка станет понятно злодей он или нет.- Вкинул идею Киришима - Вы в курсе что он вас за это порешит? Спор в общаге не утихал долгое время. Этот момент у входа в ЮЭЙ Подъехал черный фургон с вооруженными людьми. - Мессир мы прибыли.- доложил Дракон Джек бросил сигарету взял протянутый автомат и 12 человек отправились в школу. С пропуском маньяка пройти было нетрудно, камеры умник отключил за 10 минут до начала вторжения, поэтому директор опомниться постфактум. Люди Джека прятались за стенами коридора,ожидая команды, пока маньяк спокойно шел по коридору с автоматом за спиной, руки,которые держали узнаваемую шляпу, были там же. Первым препятствием оказалась про героиня полночь, которая пошла за кофе. - О Джек а не поздновато ли ты в школе?- задала вопрос героиня подойдя к маньяку. - Мне нужно срочно поговорить с учителем Айзавой. - А он сейча- остановилась героиня увидев в прикрытом глазу маньяка знакомый всем героям символ- Так ты? Не успела договорить героиня как в ее животе оказался нож. - Да! Вы все правильно поняли!- Джек оборвал жизнь героини перерезав горло. Вторым учителем на пути маньяка стал Айзава. - Что ты здесь делаешь? И почему на тебе кровь? - Учитель это срочно злодеи напали на ЮЭЙ, меня немного ранили. Учитель ринулся помогать своему любимому ученику. - Кто на нас напал? - Я и мои люди!- одновременно со словами Джек воткнул шприц с парализатором в учителя. - Дама, Валет связать его, глаза тоже. Вас учитель я не убью вы достойный герой. Надеюсь вы присоединитесь ко мне. Наконец первоначальная часть плана была выполнена, отряд добрался до кабинета директора. Маньяк постучал в дверь. - Кто? - Джек потрошитель! Дверь была выбита и отряд ворвался в кабинет директора. - Глупо было думать что это мог быть кто-то иной? - Вас сгубила ваша жадность! Удавите его! Все направиться на свои посты будьте готовы встречать гостя. 5 минут спустя дом всемогущего. На телефон всемогущего пришло сообщение от Джека. Герой запусти видео которое отправил его ученик. - Привет всемогущий! Как видишь я тут в компании ученика, у которого твоя причуда.- Джек начал тыкать револьвером в щеку Мидории- Даю вам 5 минут чтобы прибыть сюда иначе вашего ученика ждет болезненная смерть. На видео было очевидно что джек находиться в ЮЭЙ. 5 минут спустя ЮЭЙ Всемогущий прибыл и увидел своего связанного ученика и Джека прижимающего пистолет к его голове. - Что все это значит? - Разве не видно! - Так это ты убил Ночноглаза и других? - Да! Серьезно ты не проследил ни одной параллели? Ты герой который сначало бьет потом думает решил отступить? - Хватит болтовни! Чего ты хочешь? - Твоей смерти! После щелчка активировалась пентаграмма и всемогущий застыл на месте. Через пару секунд из окон академии застрочили пулеметы. Как только обстрел утих джеку предстала картина бойни. Все было в дырах, тело героя напоминало сыр сделанный из плоти с кучей дыр. - Даже гранатометы не понадобились, какая жалость! Тога можешь развоплащаться. - Снято!- заявил один из членов отряда, который вел трансляцию в интернет. 2 минуты до этого. Все сидели и смотрели новости как диктора прервали и он начал срочное обращение. - Нам поступила срочная новость, какие то люди захватили ЮЭЙ и угрожают убить ученика. На кадрах было видно что Джек угрожает Мидории, хотя сам Изуку был тут со всеми. - Так значит он Джек потрошитель! - Я здесь это двойник что они хотят здедать? Не успел Изуку додумать как появился всемогущий, которого расстреляли через 15 секунд. Мидория пулей вылетел, чтобы спасти своего кумира, но единственное что предстало его взору выстрел Джека в голову всемогущего. - Всемогущий!!- Изуку ринулся в атаку на убийцу, но тот увернулся и ударил того по голове. - собираемся в точке сбора и валим. Мидорию нашли и привели в чувство одноклассники. - Всемогущий мертв! - Да как они посмели устроить такую подлую ловушку!- негодовал Бакуго - Мы должный помешать им уйти.- заявила Момо и начала раздавать команды. Все ученики были в шоке от случившегося и горели желанием мести! Толпы учеников всех курсов ринулись в школу, чтобы поймать злодеев. - Мессир враг за углом.- доложил Пророк - Эти дети что идиоты? Готовьте гранаты, по моей команде бросаем и идем в прорыв. Дракон ведет я замыкающий.- четверо бойцов подготовили гранаты- Вперед. Гранаты полетели, через 3 секунды раздался взрыв и отряд ринулся убегать. Коридор был завален ошметками учеников и мусором от стен. Те кто вылезал ловил маслину из АК, так по трупам отряд потрошителя вырывался к машине. Следующим врагом стал цементос, который поставил стену и продвигался к ним. - Гранатометы! По команде 2 РПО шмель полетели в героя остановив его продвижение. В этот момент класс 1А нашел своего учителя. - Учитель Айзава вы в порядке? - Что произошло? - Джек заманил всемогущего в ловушку, он мертв, сейчас они прорываются из школы, но мы пытаемся их остановить! - Совсем рехнулись? Они вас убьют! Если кто то умрет, тот чья это идея была будет арестован! А теперь все в общагу живо! В отдаленном коридоре пробежал отряд Джека, Бакуго с матами ринулся на них, но был пойман шарфом Айзавы , в этот момент проход через который хотел атаковать Бакуго залился пулями. После обстрела Айзава пересчитал учеников, не хватало Шото, который ринулся за маньяком. До побега оставалось считаные метры, отряд начал контролить вход, как сзади на них начала нестись ледяная стена. Пули не помогли, единственное что осталось джеку было обнажить Армагеддон. Резким движением Джек достал меч, создав волну огня, которая разрубила ледяную стену, без защиты у Шото не было шансов, его превратили в решето 10 автоматов. Так отряд Джека сбежал из ЮЭЙ устроив резню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.