ID работы: 13785852

Джек потрошитель в МГА

Джен
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 Охота на подражателя

Настройки текста
Джек прибыл в бар в условленное время и пристроился в углу. Он прибыл как раз вовремя ведь через пару минут в бар заявился пятно. Джек считает его своим подражателем, так как пятно начал свой поход против героев после заявления Маньяка. - И эта вся ваша хваленная лига?- задал вопрос Стейн - Сейчас находимся в фазе набора сильных людей.- ответил тому Шигараки - Вы хоть кого-то наняли? В этот момент у горла пятна оказался нож. - Бойся подражатель ибо адский жнец пришел по твою душу. Пятно вырвался из захвата Джека и отошёл от него в сторону, держа в руках меч. - Джек потрошитель. - Да это я а вот кто ты жалкий подражатель. -Хватит, поубивать друг друга еще успеете.- прервал их Шигараки- мы хотим предложить тебе присоединиться к нам. - У вас хоть цель есть? - Мы хотим убить всемогущего и уничтожить все что нас раздражает. - Вы смеётесь надо мной? У вас нет нормальной цели, вы просто банда убийц и террористов. С этими словами Стейн покинул логово злодеев. - Томура ты что дебил?- задал вопрос маньяк- Че за хуйню ты сказал про цель, у тебя с башкой все норм? - Я сказал как есть. - Блядь! Это не цель! Это твои детские обиды и шизофрения. Наша цель изменить общество, ты хоть думал когда-нибудь над целью? - Он прав Томура.-поддержал Джека монитор. - Но учитель. - Это цель которая поможет всем, с ее помощью мы сможем привлечь сторонников, и также в процессе будут достигнуты и твои цели. - Ладно- согласился с учителем Томура. - Так что мы будем делать с пятном?- спросил Курогири - Я убью подражателя! После сделаем заявление что он подражатель и привлечем к нам его сторонников. - А мы просто будем стоять в стороне? - Нет мне нужна ваша помощь, ваша задача отвлечь героев, вызовите пару ному и посейте хаос. План был подготовлен оставалось ждать намеченного дня. Большинство учеников 1 а класса проходило стажировку в Хосу, где орудовал пятно. Все злодеи были на позиции и ждали команды Джека. Маньяк бегал по крышам, осматривая подворотни, чтобы найти пятно. Стейн орудовал в подворотне, какой-то школьник нашел его ради мести за родственника героя и оторвал его от убийства героя индейца. Школьник не доставил проблем поэтому он отвернулся и направился к раненому герою. От совершения казни его отвлекло то что школьник встал. Неожиданно за школьником появился человек того же роста, в глазу горела алая пентаграмма, было ясно что Джек потрошитель пришел за ним. Встав слева от школьника, который что-то хотел сказать, Джек ,не смотря на него, воткнул нож тому в горло. Тело Ииды упало на окровавленный асфальт, Джек чувствовал облегчение так как самый доставучий парень в классе умер от его руки. - Ты следующий! Маньяк достал клинок из трости и ринулся в атаку на пятно. Стейн блокировал атаки Джека и наносил свои. Джек отпрыгнул от Стейна и применил свою излюбленную тактику. Раздался выстрел, пуля попала в плечо убийцы героев, из-за чего он не мог держать меч двумя руками. Пятно был в западне ,убежать от маньяка с пистолетом явно бы не вышло, единственное что осталось пятну это ринуться в рискованную атаку дабы убить потрошителя. Джек ожидал атаку Стейна, поэтому он увернулся от выпада пятна. Сам маньяк нанес удар по спине убийцы героев, которую тот не мог защитить из-за выпада.ю - Твоя душа станет моей. - Я не собираюсь тут умерать. -Ииида! Спор противников прервали крики очередного школьника. Мидория примчался как мог, но не смог спасти Ииду от убийцы героев, еще он не ожидал увидеть рядом с ним знаменитого Джека потрошителя, который убил друга всемогущего. - Пацан беги!- успел прокричать пятно пока его жизнь не оборвалась. - Глупо отвлекаться от врага.- заявил маньяк, убирая оружие под плащ- Моя работа тут закончена, позвольте откланяться. - Я не позволю тебе уйти! - Пацан не будь таким тупым как твой друг, которого убил пятно, поживи еще немного, и лучше брось всемогущего, он не стоит того чтоб умереть! С этими словами Джек запрыгал на крышу по леске, которую заранее натянул. - Подражатель мертв! Можем отходить.- заявил в рацию Джек. Сзади него открылся портал через который он прошел обратно в бар. - Готовы снимать заявление? Место убийства спустя час. Услышав что случилось с его учеником всемогущий помчался в Хосу, он не мог потерять своего ученика. - Мидория ,мальчик мой, что здесь произошло! - Я не успел спасти Ииду, я опоздал! - Ты не виноват, ты сделал все чтобы спасти его, никто не знал что он пойдет искать пятно. - Я также упустил Джека потрошителя! - Ты собирался с ним сражаться?! Даже не думай об этом, даже у меня когда я думаю о нем есть сомнение смогу ли я его победить. - Вы боитесь Джека потрошителя? - Он необычный злодей никто не знает что он выкинет при своем следующем появлении. - Джек потрошитель сделал очередное заявление!- сообщил всемогущему полицейский. На все том же темном фоне красовалась темная фигура с пентаграммой в глазу. - Вот и снова я! Сегодня ночью я убил своего подражателя пятно, в момент нашей с ним встречи он уже убил школьника героя и собирался добивать профессионала. Этот человек отринул то о чем говорил. Те кто восхищаются пятном он вас обманул ! Я и лига злодеев продолжим свое дело по уничтожению геройского общества и постройки нового, где люди не будут угнетаться из-за причуд или их отсутствия! Герои следующая моя встреча с вами случиться не на экранах а на поле боя! - теперь нужно ждать и люди сами к нам попрут!- заявил Джек после завершения съёмок. Учительская ЮЭЙ Настроение в учительской было хуже некуда. Весть о смерти ученика заставляла даже самых говорливых просто молчать. - Иида Тенья мертв, он отправился за пятном и погиб от рули пятна.- сказал директор мрачным голосом. - Идиот какой он идиот!- причитал Айзава- Зачем он поперся за ним? Ему же было не победить! - я понимаю твой стресс Айзава но я собрал вас по другому поводу. - Джек потрошитель!- сказали хором учителя. - Верно! Нам крайне повезло что он не убил Мидорию! Теперь нам известно его описание.- директор раздал учителям листовки с описанием и фотороботом маньяка.- Одет в черный старомодный костюм и плащ, который прикрывает часть его лица, носит касторувую шляпу цилиндр, в одном глазу горит пентаграмма, скорее всего это его причуда что делает не известно. Оружие: ножи, гранаты с ядовитым газом, пистолет с патронами с особой поражающей мощью. В бою не церемониться, использует грязные трюки и ловушки. - Опасный враг! - Будет ужасно если он сюда заявиться! - Что нам делать? Поток нытья учителей прервал Айзава. - Мы должны поймать его! Иначе он убьет большинство тех, кто сидит в этом кабинете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.