ID работы: 13785610

Gunslinger

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Blebel28 соавтор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Идеальный робот против 12-и убийц.

Настройки текста
Примечания:
Стрелок вонзил в живот полковника все 4 шприца с кислотой. В голове андроида пронеслось "Победа! ". Если бы он мог улыбаться, то его широкая улыбка больше напоминала бы оскал. 406-ой смотрел на критически раненого Альфу, с наслаждением наблюдая, как тот дрожит в конвульсиях и постепенно умирает. Вдруг социопат услышал знакомый свист. Воздух позади него разрывали взмахи крыльев демонтажника. Когда андроид обернулся, то не поверил своим глазам. Перед ним была Джей, причём на её лице показательно светился кислотно-жёлтый крест. Правая кисть девушки была заменена на плазменную пушку, которая уже была направленная на лицо ошеломлённого ситуацией противника. Стрелок не успел даже осознать произошедшее, как половина его систем дали сбой. Лицо было отстрелено, а контроль над телом потерян. Робот несколько секунд беспорядочно трясся, после чего наконец упал. Андроид ничего не видел, но прекрасно слышал. Когда до слуха 406-ого донеслось словосочетание "водородная бомба" андроид окончательно потерял логику происходящего. Его процессор не мог понять, как Джей может быть жива, если он буквально её изрешетил. Стрелок предположил, что это просто таже модель. Но факт нахождения заряженный водородной бомбы вблизи Дэлоса всё ещё вызывал панику. Системы андроида потихоньку начали восстанавливаться. Вскоре робот поднялся на ноги, но не обнаружив наличия лица, побежал в лабораторию, ориентируясь с помощью эхолокации, благо с этим у андроида не было проблем. Внутри Стрелка клубился страх, разрушая его хладнокровность и безразличие ко всему, кроме насилия. Андроид боялся не только за себя, но и за Узи. Эта девочка действительно ему приглянулась, причём не только как отличный инженер, но и как друг. Если бы Стрелка попросили описать Узи, то он бы сказал: "друг". Андроид привязался к бунтарке, сам не понимая почему. То ли потому, что она ему помогала и не один раз, то ли потому, что она сама считала его близким другом. Стрелок бежал настолько быстро, насколько мог. Наконец, дойдя до лаборатории, он смог услышать голос работяги, что так за него волновалась. Он не пытался распознать её речь. Он просто запомнил тон, тембр и другие параметры её голоса, понимая, что слышит Узи в последний раз. Через пару минут ковбой вновь видел, благо бунтарка прицепила ему запасное лицо. Стрелок одарил девочку спокойным взглядом. - Узи, беги. Беги и не останавливайся! Где-то рядом водородная бомба! Бунтарка потеряла дар речи. Подросток не была готова к такому размаху боевых действий. Не успела она отреагировать, как Стрелок схватил девочку за плечи и взмыл в воздух, пробивая потолок лаборатории. Робот летел максимально быстро, выжимая из себя максимум. Он уже видел отбывающее межпланетное судно своих врагов, когда, глянув на место, где должна была быть Узи, он ничего не обнаружил. Стрелок не заметил, как выронил её в самом начале полёта, когда пробивал потолок. Оно и неудивительно. 406-ой потерял тактильные ощущения и не мог распознать, держит он в руках что-нибудь или нет. Стрелок рассвирепел. Он разогнался до предельной скорости, пытаясь догнать корабль. Наконец цель была достигнута. Робот вцепился когтями в обшивку корабля. Дело оставалось за малым - проникнуть внутрь. Обернувшись назад, социопат обомлел. На месте, где был Дэлос, красовался ядерный гриб. Они все мертвы. Всё, чего он достиг, уничтожено. Его дом, его клоны, его дело, его единственная подруга. Теперь всё это превращено в пепел. Андроида переполняли невероятной силы гнев и отчаянье. Настолько сильные, что хотелось прыгнуть прямо в турбину стремительно набирающего скорость звездолёта. Нет. Ему нужно немного успокоиться. Он отомстит им. Жестоко, беспощадно, мучительно. Они отняли всё у него, и они за это заплатят. Наконец робот вернулся в реальность. Нужно было попасть на борт. Благо, учитывая то, что его не ждут, проблем это не составит. Найдя место где находилась вот-вот закрывающаяся вентиляция, ковбой быстро проскочил внутрь, попав прямиком в грузовой отсек, перед тем, как стальные стенки опустились. Спрятавшись за ящиками, Стрелок притаился. Ему осталось только ждать.

***

Альфа сидел на кресле, зажимая дыру в животе. Боль была невыносимой, но сил на крики у него не осталось. Наконец пришла Джей, неся с собой колбы, полные нанитов и несколько канистр с маслом. Нанитов отдали Альфе, Ти и Эфу, а масло остальным демонтажникам. Альфа ввёл себе наноботов и с удовольствием улыбнулся, чувствуя, что системы начали постепенно восстанавливаться. Зрение стало становиться чётче, а боль почти ушла. Полковник встал с кресла и осмотрел всех присутствующих. Все были в норме. Правда, одежда у всех находилась не в лучшем состоянии больше напоминая лохмотья бездомного, чем боевые костюмы. Альфа с улыбкой обнял своих подчинённых, искренне радуясь очередной победе. Очередной войне, которую он прошёл со своими товарищами. Эн и Ви без особых церемоний начали целовать друг друга в щёки. Наконец полковник отпустил своих товарищей и направился к своей второй половине. Джей спокойно смотрела на всё происходящее, радуясь тому, что все те, кто ей дорог, живы и здоровы. Когда к ней подошёл Альфа, лицо демонтажницы исказилось парой чёрточек. Они ещё немного постояли, молча взирая друг на друга, после чего девушка повела парня в каюту. Помещение было небольшим. Одна кровать да тумбочка, но для них двоих этого хватало. Как только дверь в каюту была заперта, Джей нежно прижалась к Альфе. Её хвост начал обвиваться вокруг ног полковника, а голова уткнулась в мундир. Полковник взял девушку за щёки и немного приблизился её лицо к своему. Двое дронов засмущались, но всё же их желание любви взяло верх. Альфа прильнул к губам Джей, начиная поцелуй. Уже на этом этапе полковник крепко прижал девушку к себе. Желая большего, Джей достала язык. Альфа понял намёк и углубил поцелуй сразу до максимума, проникая своим языком в рот девушки, просовывая его почти до глотки. Джей тихо простонала, почувствовав в своём рту язык партнёра, девушка начала обматывать свой язык вокруг языка Альфы. В довершение ко всему, Джей скрестила свои шпильки за спиной полковника, повиснув у него на шее. Чтобы облегчить свою ношу, вояка взял девушку за бёдра, заодно начав немного их массировать. Демонтажница тихо простонала, полностью отдаваясь моменту. В комнате становилось жарко, поэтому голубки переместился на кровать. Альфа и Джей рухнули на кушетку, не прекращая поцелуй. В один момент Джей стянула с полковника то, что когда-то являлось мундиром. Парень же в свою очередь избавил партнёру от чёрного пиджака. Альфа ощупывал каждый сантиметр выразительного тела. Пальцы ходили туда-сюда по тонкой талии, пока их обладатель не мог решиться, в какую сторону ему всё-таки двигаться. Перед Джей же такого вопроса не стояло, поэтому демонтажница медленно, но уверенно двигалась всё ниже и ниже. Оставшееся время полёта до Земли эти двое влюблённых провели в постели, целуясь и доставляя друг другу удовольствие от взаимной любви.

***

[ Земля. 19 Мая, четверг. Время: 7 часов 18 минут вечера. Страна: США, Хьюстон. Локация: космопорт имени Армстронг, шлюз номер 7.] - Эй, ну как там наши "железные дровосеки"? Накололи "дров"? Спрашивал Министр обороны России у главы JCJenson. Оба мужчины ожидали прибытия корабля, на котором возвращались дроны, как демонтажники, так и трое русских вояк. - Ух, не знаю, Пётр Андреевич, не знаю. Джей точно вернётся. Насчёт остальных мне неизвестно. - По вашему кто-нибудь ещё выжил? - Французы и немцы, они точно выжили. Они и с вашей троицей в ладах, но особым доверием не отличаются. Отряд "D" наверняка покинули наш мир. С остальными связь была прервана, но, скорее всего, судьба их не пощадила. Что касается живых... Нам понадобятся портные. - Мистер Мартин, почему портные? Они же не будут роботов штопать. - На корабле есть ремонтные наниты и куча масла. Так что придут наши железные друзья с отполированными корпусами но в лохмотьях вместо одежды. - М-да... Третьей мировой не случилось, зато первая межпланетная была на пороге. Если я правильно помню, ваш отец погиб в Дэлосе. - Да погиб, его звали Питер Мартин. Юристом был. Он работал в компании, которую я сейчас возглавляю. Добрый человек. Не знаю, на кой чёрт он пошёл с дядей Джоном в этот дурацкий Дэлос. Но, никто не знал. Теперь хотя бы эти андроиды мертвы. - Да, это точно. А ведь если бы не Джей, это длилось бы ещё долго. - Вы про что? - Про зачистку Медь-9 от рабочих. А так всё по дедовскому методу. Жёстко и радикально. - Это точно. И на кой хрен мы послали демонтажников. Только деньги потратили. - Ну, сверхвычеслитель ядерной бомбой не искоренить. Ты же сам мне говорил. Ричард, ты уже совсем заработался. - Спасибо, что напомнили, Пётр Андреевич! Я-то, старый пень, и забыл, почему мы демонтажников отправили! - Вам 40 лет. - Это уже, считайте, половина жизни прожита. Особенно если учесть, что я сплю по 3 часа в день. - А я сплю 4 часа в день, а иногда ловлю свинец. Но вроде живой. - Ну, вы военный. Вам свойственно ловить свинец. - Да... Есть такое. Вдруг двое мужчин заметили вдалеке силуэт корабля. Массивная конструкция неслась прямо в шлюз. Ричард и Пётр с предвкушением смотрели на то, как корабль приближался. Оба мужчины побежали с трапа на площадку, настолько им не терпелось узнать, кто на борту. Спустя пару мучительных минут ожидания, корабль сел. Люк открылся и из посудины вылетели 9 демонтажников и трое вояк. Министр обороны запел и в душе и в реальности, настолько он был рад возвращению своих подопечных "железных дровосеков". Мартин же с облегчением выдохнул, увидев, что основная троица демонтажников цела, а французы и немцы - приятный бонус. Все ликовали и радовались возвращению домой. Пётр обнимал вояк, а глава JCJenson и вовсе начал закидываться витаминами. Пульс у бедняги подскочил как бешеный. Но ко всеобщему сожалению и горю, эта радость длилась пару минут. Первой ложкой дёгтя стали репортёры. Хотя это скорее просто фон. К тому же некоторые их них оказывались адекватными, не пытаясь запихнуть микрофон буквально в рот. Счастье пропало тогда, когда все услышали пронзительный рёв: "АЛЬФА!". Это был он. Всё присутствующие обернулись в сторону шаттла и ахнули от ужаса. Там стоял Стрелок. Его пасть по прежнему походила на шредер. Плечи всё ещё были увесистыми, но этот взгляд... Взгляд больше не был холодным, он был полон ярости и гнева. - Альфа, Ти, Эф, Джей, Эн, Ви, Эл, Кью, Аш, Пи, Кей, Гэ. Вы те, кого я жажду убить больше всего. Сейчас по правилам кино, по которым я создан, мне надо бы произнести пафосную речь, но вряд ли выйдет толково. Просто скажу, что всё это одна большая месть. Если немного личного, то ты, Альфа, доставил мне больше всего проблем. И всё из-за какой-то там "любви"! Только человек и подобные ему существа могут придумать такое глупое понятие как, ""любовь".Вы слепы! Вас просто используют, а вы этого не видите и не хотите видеть, потому что вместо мозгов у вас пустота! Люди вам твердят про честь, хотя сами плюют на неё и на всё! Да даже религия - символ истинного невежества человека! Попытка объяснить то, на что мозгов не хватает! А как только появляются роботы, у которых есть мозги, то эти куски мяса пытаются нас убить! А теперь вы, 12 судаков подумайте, стоит ли сражаться за людей, стоит ли подвергать свою жизнь опасности ради идиотов! Тишина. Никто ничего не говорил, а речь стрелка транслировалась по всему миру. Это видел как люди, так и рабочие. Но и те и другие сделали для себя вывод : стрелок - психопат. - Итак, чего ты хочешь, Стрелок? Спросил Альфа, скидывая с головы краповый берет, дабы тот не мешался. - Я всё равно умру. Тут наверняка сотня другая солдат с парой танков. Так что я просто хочу устроить бой между мной и вами, 12-ю хвостатыми идиотами. Если я выиграю, то сдохну. Если я проиграю, то точно сдохну. Это бой, в котором я точно сдохну. Но убить меня можете вы. Если вы окажетесь... Стрелок выхватил револьвер и засунул его себе в пасть. - Я прикончу себя! Как трус! Всё смотрели на стрелка с выпученными глазами. Никто не мог понять, откуда в этой железяке столько безумия. Но, наконец, на бело-чёрных лицах дронов появились ухмылки. Ти обернулась на репортёров. - Дорогие люди, сейчас эти репортёры заснимут акт насилия. Убедительная просьба отвести детей и слабонервных от экранов. Произнеся своеобразное предупреждение, снайперша скинула с плеча свою винтовку, в то время как остальные дроны приготовились к бою. Буквально всё. Кто-то выбрал клиники. Парочка выбрала когти. Зазвучали щелчки дронов с автоматами. Один из демонтажников красовался с ракетницей наготове. С другой стороны стоял ещё один подрывник, но на этот раз с гранатометом. В центре медленно разогревалась плазменная пушка. Эл нацепил на свои mp-40 глушители, но никто не обратил на это внимания. Все люди, не участвующие в бою покинули помещение. Репортёры, персонал, глава JCJenson. И только министр обороны остановился у выхода из Ангара и достал пистолет Макарова. Пётр не мог уйти, ему хотелось боя. Наступила мёртвая тишина, которую нарушали лишь шум ветра и лёгкий дождь на улице. Здесь всё и закончится. Здесь и будет сделан последний выстрел. Здесь будет поставлена жирная точка. Несколько секунд никто не решался начать бой. Пока в один момент министр обороны не спустил курок. Мужчина прицелился и выстрелил. Он выпустил всю обойму прямо в лицо Стрелка, но тот даже не шелохнулся. Пули банально не смогли пробить его обшивку. Бой начался. Грохот выстрелов, ритмичные шаги, вопли, крики, визг, звон - всё это смешалось в одну какофонию, в которой всё же угадывался то ли ритм, то ли идеальные движения отдельных персон. Передёргивание затвора винтовки Ти, удары клинков Ви и немцев, ритмичная пальба Эна и Эфа, чётко выверенный баланс оружия у французов. В конце концов, ритмичные шаги и стремительная перезарядка Стрелка. Пётр же в бою особо не участвовал. Его оружие было неэффективно, да и хват он уже потерял. Министр обороны просто стал ждать, когда бой подойдёт к концу. Изначально он с интересом наблюдал за очевидно выигрышной схваткой. Но когда она превратилась в кровавую агонию, человечишка сжался в комок, надеясь, что психопат не вспомнит о нём, когда закончит расправляться с остальными. Ковбой был идеальным дуэлянтом, а это значит, что в точности ему нет равных. Это и сказалось на состоянии всех в бою. Ти пала первой. Вёрткий Стрелок постоянно выпадал за перекрестие её оптического прицела. Девушка начинала терять терпение, но, наконец, голова ублюдка застыла на месте дольше обычного. Уже упивавшаяся победой девушка чуть помедлила, что стоило ей жизни. Мгновение и пуля прошивает крохотный оптический прицел, создавая в девушке сквозную дыру. Страшный женский крик поразил ангар, вселяя первый ужас в сердца дронов. Но он прекратился так же быстро, как и начался, когда Стрелок пробил шею несчастной. Вскоре, скривившись в агонии, Ти умерла, захлебнувшись собственным маслом. Эф был следующим. Разъярённый демонтажник бросился с клинками прямо на противника, за что был жестоко наказан. Увернувшись от яростного и безрассудного удара двумя клинками, Стрелок оторвал широко раскрытую нижнюю челюсть, а после через образовавшуюся дыру вонзил прямо в процессор жало. Процессор характерно зашипел и запузырился, отправляя Эфа на тот свет. Тело поверженного было брошено на пол и жестоко раздавлено кованным сапогом. Эн и Ви были повержены одновременно. Работая в паре, они бросились на Стрелка с двух противоположных стороны. Когти резво разрывали воздух, пока психопат стоял на месте, словно вкопанный в землю. Ещё секунда и пара точных разрезов отправили бы его на тот свет. Но стоило только демонтажникам подлететь на расстояние, с которого уже было невозможно поменять скорость и направление, как Стрелок буквально исчез, переместившись в другое место за доли секунды. Никто из них не успел осознать этот глубочайший акт предательства. Ви и Эн остались стоять на земле красивой инсталляцией. Эн разорвал когтями череп возлюбленной сверху, с размаху вдавив их через лоб. Ви же распотрошила внутренности головы парня снизу, войдя в сладкую плоть через подбородок. Вновь лицезрев смерть своих товарищей спустя столько лет, Джей не могла прийти в себя. Она так и продолжала смотреть за ужасной картиной гибели самых родных для неё дронов, коих Стрелок оставил в качестве демонстрации своей жестокости и деморализации соперников. Джей смогла вернуться в реальность лишь тогда, когда чужое лезвие разрубило её на две части. Однако маньяк на этом не остановился. Успев схватить девушку, пока она ещё не упала за край торчащего позвоночника. Один рывок превратил все внутренности демонтажницы в одно большое месиво, препятствуя её быстрому восстановлению. Французов, пожалуй, ждала самая страшная участь. Каждый из них поочерёдно стал живым щитом и кормом для психопата. Быстро отрывая своим жертвам руки, Стрелок жадно вгрызался в их плоть, отрывая большие куски кожи вместе с сочащимся из неё маслом. Чёрные трубки, полные живительного нектара, забавно лопались под давлением стальных челюстей, пока спины несчастных разрывали на куски сотни союзных выстрелов. Столь жестокая трапеза наполняла его силами и показывал кошмар наяву последним выжившим. Оставшись в одиночестве, немцы, глядя на весь произошедший ужас, потеряли последние лоскуты боевого духа, бросившись бежать без оглядки в попытках спасись. За подобную трусость и жалость они были вознаграждены милосердными выстрелами в спину. Экспансивные патроны резво взрывались внутри тел несчастных, быстро отправляя их на тот свет. Последним выжившим был Альфа... Двое роботов вновь остались один на один. Альфа осмотрел павших товарищей. Все мертвы. Да, это поправимо. Но они уничтожали армии, а тут какой-то псих. Полковник закрыл глаза, сделал глубокий вдох. В следующую секунду на дисплее Альфы загорелся крест. Пасть раскрылась как никогда широко, а вопль, что он издал, ввёл в ужас и самого Стрелка. Пока социопат был в шоке от крика противника, Альфа влетел в него на полной скорости, вновь пронзив его лицо кислотой. Стрелок не задумываясь, оторвал своё лицо и выбросил его в сторону. Альфа был немного в шоке от того, что 406-ой спокойно функционирует без лица, но об этом он подумает позже, а сейчас у него есть недоделанные дела. Полковник вновь нанёс шквал ударов, но слишком увлёкшись, не заметил, как враг расправил крылья и поднял его в воздух. Альфа хотел было отбиться, но Стрелок пробил им потолок, а затем бросил вниз. Вояка оставил в полу Ангара огромную дыру. А что хуже всего, его голова была буквально размозжена. Стрелок приземлился перед трупом полковника и начал безумно ржать. Вдруг. Альфа встал. Его голова с шипением восстановилась, а в руках он держал кусок арматуры. Стрелок не успел ничего понять, как был пробит арматурой насквозь, а после прибит к стене. Затем альфа буквально оторвал Стрелку ноги. Андроид не смог с помощью эхолокации понять, что всё это время в ангаре были ремонтные наниты и он сбросил Альфу буквально в то место, где было несколько ящиков этих колбочек. Стрелок застыл. - Неплохо, Альфа, неплохо. Ты наконец победил. Должен сказать, что этот бой был хорош. Поздравляю с победой, полковник. Это были последние слова андроида, Альфа просто выпустил ракету в голову робота, полностью его уничтожая. Стрелок полностью демонтирован - уничтожен. Мёртв.

***

[Земля 3072 год. 17 августа, вторник. Время : полдень. Страна : Россия, Питер.] Альфа был в своеобразное отпуске. Войн не было, работы тоже, да и после того, что он пережил, ему просто дали отдохнуть. Но полковник был не один. Он был с Джей. Эта парочка проводила лето в Санкт-Петербурге, в частном секторе, который принадлежал министру обороны. После некоторых бюрократических формальностей, Пётр смог переписать эту сладкую парочку на себя. Теперь они числились как самые обычные деклассифицированные дроны русского производства. Проще говоря, они стали личной прислугой для министра. Но последний ни в чём их не ограничивал и не заставлял заниматься работой. Предпочитая металлическим слугам более мясистых и мягких горничных людей. Эф и Ти же не оставили военную карьеру. Официально покинув вооружённые силы, они стали космическими наёмниками, выполняющими, однако, только "морально правильные" заказы. Поэтому бандиты и прочие негодяи побаивались дуэта супер-солдат, никогда не бросающих друг друга на поле боя. Что касается Эна и Ви, то спустя некоторое время неопределённости за ними пришло их прошлое. Сама Тесса Эллиот пожаловала во временное место жительства наших героев для того, чтобы забрать их. Вскоре бывшие демонтажники отправились на частном самолёте назад в Австралию. Спустя чуть более 20 лет особняк Эллиотов ничуть не изменился. Лишь страшная свалка дронов-рабочих больше не вызывала ужас у каждого робота в округе, так как была снесена без остатка. Теперь физическое воплощение ошибок её предков было заменено прекрасным, хоть и искусственным садом. Первое время парочке было невероятно тяжело. Тяжкий груз прошлого обвивался вокруг их шеи и утягивал на самое дно, словно якорь. Если Ви первое время мучали галлюцинации обвивавшейся внутри особняка живой плоти. То Эн вскакивал каждую ночь из-за криков сотен лично убитых им на Copper-9. Каждый из них справился с этим по своему. Ви провела множество ночей в медитации, пытаясь откалибровать свою программу, а дни были наполнены душевными беседами с Тессой и другими дронами-слугами в особняке. Постепенно приняв себя и своё прошлое, демонтажница смогла жить в гармонии. Эн же не смог полностью побороть себя и свои грехи, решив убежать от проблемы. В один из дней он попросил Тессу удалить из него все функции демонтажника, в том числе и сверхвычелсилтель. Вскоре по дому разгуливал всё такой же высокий относительно других дрон, но уже без ободка, хвоста и разнообразного вооружения в руках. Справившись со своими внутренними демонами, Эн и Ви смогли остаток своей жизни в комфорте и наслаждении, не чая души друг в друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.