ID работы: 13785610

Gunslinger

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Blebel28 соавтор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дорога через ад.

Настройки текста
Примечания:
[ Медь-9. Небоскрёб компании "JCJenson", этаж: 157. Время: 5 часов 58 минут ночи. 1 час 2 минуты до восхода солнца ] Ветер протяжно выл на улице, неся бесчисленное количество снега, который покрывал собой всё, заползая во все щели. Не давая возможности кому-либо скрыться от него даже на верхушке небоскрёба. Все 11 дронов сидели в импровизированной гостиной и обсуждали предстоящий поход на Дэлос. Немцы параллельно этому возились с радио, чтобы найти частоту, на которой переговариваются андроиды. Вскоре из радио послышались долгожданные голоса, вернее голос. Всё, конечно, обрадовались, но услышав, что именно говорят стрелки, радость сменилась на ужас. " - Это отряд 17С6, приближаемся к точке назначения. Всё 11 целей находятся в зоне 807. Приём. - Это отряд 17С9 вас поняли, оружие наизготовке. У них нет шансов. Нас 700, а их 11. Помните полковника брать живьём, остальных убить на месте. Приём, - Это база. В бой не вступать! повторяю, в бой не вступать. Дождитесь рассвета, все демонтажники не смогут покинуть здание. Всех, кроме полковника снимите с позиций Д9 и Ц71. С Альфой я лично поквитаюсь. Конец связи... ". Дальше были просто помехи и изредка проскакивающие бессвязные цифры и буквы. Было понятно, что это коды, но их значение оставалось загадкой. Все 11 дронов поняли, что они окружены и им пора уходить. Но как? Первой заговорила немка Гэ. Großartig, einfach wunderbar! Nur das hat uns gefehlt! Hat jemand irgendwelche Ideen, wie man hier abhauen kann? Ich sage sofort, dass das Fenster keine Option ist, anscheinend werden wir bei der ersten Gelegenheit erschossen... Und Alpha, was hast du getan, dass dieser Soziopath dich persönlich umbringen will? - Я-то откуда знаю? Этот силиконовый подонок просто хочет поиздеваться надо мной. Может речь толкнуть, а почему не знаю. Не важно. Мы примем бой здесь. Мы перебьём их всех до последнего... Альфа не договорился, как в разговор вмешался Эн. - А, прости, что прерываю, но я знаю, как нам уйти отсюда. Можно пройти по техническим каналам и выйти через пару кварталов. Там переждать день, после чего дойти до Дэлоса. Я знаю дорогу. Альфа лишь молча кивнул. - Веди. Проговорил полковник. Эн встал, выпрямился, жестом позвав всех за собой. Ви шла рядом с пареньком и нервно поглядывала на него, она боялась, что что-то может пойти не так и её единственный друг умрёт. Хотя нет, Эн для Ви больше чем друг. Он её жизнь. Наконец вся группа спустилась в лобби, а из него и в подсобку. Там было множество вентиляционных походов, а главное: водопровод. Демонтажники сорвали люк и спрыгнул в замёрзшие трубы. Запах там был не из приятных, но зато безопасно. Все шли в полном молчании. Отряд медленно ступал по старинным туннелям, стараясь не угодить ногами в омерзительного вида лужи на полу. Хоть с момента катастрофы прошло немало лет, канализационная система города сохранилась гораздо лучше, чем того хотелось. Характерный для ледяного ада снег и лёд присутствовали и здесь, но их концентрация была недостаточной для скрытия от глаз и обонятельных сенсоров таящиеся здесь нечистоты. Активного запаха уже давно не было. Но впитавшись в стены этого места, он всё ещё доставлял сильный дискомфорт чувствительным демонтажникам. Отряд шёл в полной темноте. Все люки и другие отверстия были наглухо забиты снежной лавиной. Именно в местах "выхода" концентрировалось больше всего мерзлоты, разбавляя тошнотворный запах гнили и отходов морозом. Хотя этот контраст не позволял настроится сенсорам и привыкнуть к царившей здесь вони. Проблема была не столько в покрывшихся ледяной коркой человеческих отходах, сколько в частично или вовсе не заледеневших гниющих трупах людей. Несчастные пытались скрыться от смерти в канализации. Но к их большому сожалению, сменили мгновенную смерть на мучительную агонию. Это место всё консервировало. Поэтому даже после смерти несчастные не могли обратиться в скелеты, оставшись на разных стадиях активного разложения. Большие размеры и толстые стены не могли позволить чему либо проникнуть сюда. Ни свету луны, ни звукам метели. Удушающая тишина сильно давили на всех, не позволяя тем самым потерять концентрации. Хоть у каждого дрона отлично работали все системы, позволяя видеть время без проблем, бесконечно тянущиеся вперёд туннели создавали иллюзию слишком длительного нахождения здесь. Группе казалось, что они ходят здесь часами, а редкие разветвления превращали канализацию в настоящие катакомбы. Так прошёл почти час. Наконец Эн взмыл вверх, снеся люк, выбираясь из канализации. Когда компашка выбралась из трубы, то очутилась в подсобке, причём, по всей видимости, жилого дома. - Je pense que vous pouvez vous arrêter ici. On se lève 10 minutes avant le coucher du soleil. Никто не был против. Все разбрелись по углам подсобки. Французы и немцы легли прямо внутри, разойдясь по углам. Альфа же зашёл в соседнее помещение и закрыл за собой дверь. Как только это произошло, лицо полковника сменилось с безэмоционального на разбитое. Полковник забился в угол и начал немного плакать. Страх. Вот что он чувствовал. Страх потерять всё, что у него осталось. С другой стороны, а почему он боится? Почему он чувствует? Разве он не машина, созданная для убийств? Ответа не знал никто. По словам одних его совершенный интеллект - это эксперимент. По словам других это сделано для того, чтобы символом вооружённых сил. Что он не был болванчиком, а примером для подорожания. А третьи просто пожимали плечами. Даже если так, то настоящие ли эти чувства? Действительно ли Альфа любит Джей? Действительно ли он боится? А может это всё просто имитация? Может и так, а может и нет. Полковник пытался немного успокоится, начиная вспоминать былые времена... Первая встреча с Джей. Первая победа в бою. Первый парад девятого мая. Джей... только при смысле о девушке сердце полковника разрывалось. Он помнил, как признался ей в любви. Помнил, как она ответила взаимностью. Помнил то испытанное им счастье. Помнил, как, возвращаясь в небоскрёб, он врал Эфу и Ти, что ещё немного проработает, а на самом деле вместе с Джей летел в уединённое место, в котором они вместе проводил многие часы на пролёт. Он помнил первый поцелуй ещё на Земле... Это был самый счастливый момент в его жизни. А теперь ЭТО воспоминание не греет душу, а рвёт её остатки на части. Альфа помнил, как он отдавал Джей всё своё тепло и любовь, а она дарила ему заботу и взаимность. А сейчас это в прошлом. Теперь всё это просто воспоминания. Полковник хотел забыть о девушке и одновременно не хотел переставать думать о ней. Это сводило его с ума. На мгновение полковник захотел просто закричать, но сдержался. Вместо этого он свернулся в комок в углу комнаты и тихо плача, уснул.

***

В это время Эф и Ти так же отошли в другую комнату. Это была прачечная. В углу даже лежал матрас, конечно прогнивший насквозь, но всё же был. Снайпера присела в углу комнаты и жестом подозвала к себе парня. Эф без промедления сел к девушке. Как же давно он ждал этого момента. Они одни, вдвоём, наедине. Никто им не помешает. У него с Ти давно были отношения. Но максимум, что у них было, так это лёгкие объятия. Сейчас же лейтенанту хотелось большего. Эф нежно обмотал свой хвост вокруг талии снайперши и потянул её к себе. Девушка немного засмущалась, но не стала сопротивляться, ведь ей тоже этого хотелось. Ти была уже в паре сантиметров от возлюбленного и так же обмотала его своим хвостом, прижимаясь к нему. Рядом с Эфом девушке было тепло на душе. Она чувствовала, как он нежно гладил её по голове, зарывая свою руку в её белоснежный волосы. Дроны смотрели друг другу в глаза. Градус напряжения нарастал. Лица вояк были в паре сантиметров друг от друга. Наконец Эф прикрыл глаза и чуть наклонился вперёд. Расстояние между дронами сократилось до пары миллиметров. Тут Ти сама прильнула к нему. Когда парень почувствовал губы девушки, то растерялся, но быстро взял себя в руки и отдался моменту. Несколько секунд парочка тёрлась губами, после чего Ти немного приоткрыла ротик. Эф понял, чего хочет его подруга и углубил поцелуй. Парень немного высунул язык, просовывая его в рот снайперши. Девушка непроизвольно тихо простояла. Эти ощущения были для неё чем-то новым и приятным. Стеснение постепенно менялось страстью и желанием продолжать. Двое дронов начали страстно целоваться. Их языки сплетались, в то время как сами они максимально сильно прижимались друг к другу. Это был их первый поцелуй, и опыта в этом у них не было, но они старались приносить друг другу как можно больше удовольствия, что им вполне удалось. Ти тихо постанывала, в то время, как Эф прижал девушку к стене, увеличивая свой напор, просовывая свой язык чуть дальше в рот подруги. Девушка от таких действий окончательно отдалась парню и скрестила свои шпильки у него за спиной, желая быть максимально близко к нему. Для двух дронов этот поцелуй длился вечность. Хотя на деле это были лишь несколько секунд. Постепенно Эф начал выводить свой язык из ротика возлюбленной, медленно разрывая поцелуй. Когда момент блаженства закончился, оба партнёра тяжело дышали. Ти прижалась к парню и начала теребить пуговицу на его мундире. Им обоим стало жарко. - Эф, милый, можешь... снять с меня мундир? Спросила девушка, немного вздрогнув, она не хотела, чтобы Эф понял эту просьбу не так. - Д-да, конечно... Ответил Эф, краснея ещё сильнее. Парень немного отстранил я от девушки и поглядел её мундир. Лейтенант быстро расстегнул все пуговицы, после чего зелёный элемент одежды вместе с погонами был снят с девушки, оставляя её в рубашке и шортах. Дама немного застеснялась, в конце концов, решив взять инициативу. Снайпера без предупреждения сняла с Эфа мундир, оставив его в рубашке и брюках. - Т-Ти, что ты делаешь? - Просто жарко стало, думаю в рубашке будет по прохладней. Парень кивнул. Наконец, парочка легла в углу комнаты, крепко обнявшись. Это был один из самых счастливых дней в их жизни.

***

Тем временем Эн и Ви также обосновались в отдельном помещении. На вид было похоже на часть подвала, просто пустая комната, ничего лишнего. Эн затворил дверь и лёг в углу комнаты. Демонтажник уже хотел перейти в спящий режим, но вдруг почувствовал прикосновения чьих-то рук. Это была Ви. Девушка прижалась к пилоту. - Эн, ты не представляешь, как я тебя люблю... Сказала маньячка, обвивая парня хвостом. Демонтажник засмущался и отплатил подруге той же монетой, связав её своим хвостом. Ви хихикнула и поцеловала Эна в щёку. От таких действий демонтажник завис на пару секунд, но быстро опомнился. Он не знал, как ответить и просто погладил Ви по спине. От демонтажницы послышалось мурлыканье, будто она кошка. Хотя её стройная форма и хищная натура делали из неё кошку, причём чокнутую. Всё же для Эна Ви была самым близким дроном. Как же Эн об этом мечтал. А ведь нет худа без добра. Да, стрелок уже принёс много бед, но без этого вряд ли Эн смог сблизиться с Ви. Они даже целовались один раз, но это было пару дней назад, но всё равно было. Ви уже почти уснула, периодически мурлыча. Сам Эн тоже начал засыпать, наслаждаясь присутствием девушки. - Спокойной ночи, Ви. Прошептал Эн, засыпая.

***

[ Дэлос. 1 час 2 минуты до восхода солнца] Ветер мрачно гудел, будто неся в себе всю боль, что испытали на себе жители планеты. Ветер нёс за собой снег, который снижал видимость практически до нуля. Несмотря на подобные неблагоприятных условия, в небе на огромной скорости летел... Демонтажник? Каждый бы так подумал, и эта гипотеза возможно стоила бы ему жизни. Ведь несмотря на то, что силуэт был похожим: 4 щупальца вместо хвоста и более гуманоидная форма давали понять, что это либо демон, либо Стрелок. Социопат на всех парах летел в Дэлос. Постепенно он терял зрение. Всё же кислота делала своё мрачное дело, превращая лицо ковбоя в дымящееся решето. Андроид боялся, как никогда в своей жизни. Его единственной надеждой была Узи. Только она может его починить, ведь она лучший и единственный инженер в радиусе примерно всей планеты. Вскоре, Стрелок увидел вдалеке знакомые силуэты родных домов. Он на полной скорости влетел на территорию "мира запада", пролетая мимо шокированных андроидов, не понимающих, это им привиделось или кто-то действительно летел на скорости сто километров в час. Сам же социопат залетел в технические помещения парка. Летят по узким коридорам, он с ужасом замечал, что обычное зрение уже сломано, а тепловизор начинает сбоить. Наконец, заветная комната была достигнута. Оказавшись в лаборатории, Стрелок был удивлён. Все столы были под завязку забиты запчастями, а на некоторых уже лежали на вид мощные плазменные винтовки. За одним из столов сидела Узи. Бунтарка занималась сборкой очередной винтовки. Стрелок потряс подростка за плечо, чтобы привлечь её внимание. Узи сначала обрадовалась возвращению ковбоя, но увидев его состояние, молча схватила робота за воротник и уложила на операционный стол. Шипящее от кислоты механизмы снова напомнили Узи почему она здесь. Демонтажники - жестокие убийцы без какой либо совести и морали. Пусть она лично никогда не видела их зверств, да и один из них по неизвестной причине пощадил её, но её гнев это никак не уменьшало. Бережно уложив своего товарища на кушетку, Узи принялась за ремонт. Быстро остановив разложение и убрав остатки кислоты, девушка принялась за ремонт друга. Единственного настоящего друга в её жизни. И пусть он не меньший маньяк, чем хвостатые твари, Ковбой хотя бы уничтожает их, позволяя рабочим вновь зажить нормальной жизнью. По окончанию ремонта, который занял примерно 15 минут, ковбой вышел на связь с двумя отрядами, отправленные им на базу русских. Проинструктировав своих андроидов, социопат решил поболтать с Узи. - Узи, пока меня не было, ничего не происходило? - Ну, помнишь, мы казнили десяток демонтажников? Один из них выжил! Тёмный рыцарь и Император решили распять его, но без твоего согласия решили не начинать процедуру. - Интересно... А где этот хвостатый сейчас? - Я его лично отделала и заперла чулане. Он связан, проблем не доставит. - Я лично с ним разберусь. Это займёт пару часов. Он пожалеет, что появился на свет. - Что же ты собираешься с ним сделать? - Вспорю ему брюхо, вырву кишки или то, что у него вместо них, после чего использую их как верёвку и повешу этого мудака на центральной площади. От будет жив. Надеюсь, криков будет много. Надо будет предварительно его попытать. - Без обид, но ты психопат. - Я не психопат. Я высокофункциональный социопат. Так что не беспокойся. Этот демонтажник умрёт. Хе-хе. Узи лишь усмехнулась. Получалось немного забавно. Бунтарка вернулась к своим делам, а стрелок направился в чулан. На полпути к месту ковбой получил сообщение: "Это отряд 17С6, мы их упустили. Повторяю, мы их упустили. Все 11 целей пропали. Мы не знаем, куда они пошли." Услышав эти слова из рации, Стрелок швырнул её в стену. Ярости андроида не было предела. Он мигом помчался в чулан. Ворвавшись в комнату с ноги, ковбой увидел привязанного к трубе демонтажника, который при виде разгневанного андроида затрясся. Социопат со всей силы вмазал бедолага в живот. Паренёк издал истошные вопль, из его рта плеснуло масло. Стрелок схватил пленника за волосы и резким движением развернул его лицо к своему, начав допрос. - Значит так, пидор, говори, куда идут твои товарищи. Тогда, может быть, я убью тебя быстро и без пыток. - Я-я не знаю! Умоляю, не убивайте меня! Прошу! Не надо! - ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОС! КУДА ОНИ ИДУТ!? - Я Н-не знаю! Скорее всего, они идут сюда. Но я не уверен.. Умоляю, пощади! Стрелок ухмыльнулся. Это чувство власти раздувало его самолюбие и жажду насилия. В голове андроида возникла идея. Пожалуй, самая худшая, которая могла перейти к нему в голову. - Чтож, я сохраню тебе жизнь, поверь, ты будешь молить о смерти. С этими словами ковбой за долю секунды оторвал пленнику хвост. Раздался истошный вопль. Мольбы о пощаде лились из демонтажника рекой, но стрелок продолжил свою операцию. Следующим шагом стали волосы. Стрелок начал медленно выдирать их, наслаждаясь криками жертвы. Затем стрелок оторвал 5 жёлтых лампочек из головы демонтажника. Следующими на очереди стали пальцы жертвы. Но они удалялист не сразу, а по фалангам. Каждый раз комнату наполняли вопли агонии, смешанные с мольбами о пощаде. Стрелок лишь наслаждался. Напоследок социопат вырвал пленнику язык. Комнату вновь заполнил болезненный крик, смешанный с отвратительным бульканьем. Демонтажник бился в агонии, бесконтрольно дёргаясь. Довольный своей работой андроид вышел из помещения и направился на улицу. Ему нужно подготовиться к прихожу гостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.